上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

吉井明久同学对于在走廊奔跑事件的检讨书

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/01 | 编辑

猜你喜欢: 在走廊跑检讨书, 奔跑检讨书, 走廊上跑步 检讨书

此检讨书按照是模拟明久的智商写的,不像检讨书实属正常

铁人老师:

对于昨天发生在走廊的裸身奔跑事件,我感到愧对社会、愧对学校、愧对您啊。但是这事情其实是事发有因的,放学后我们在教室里[哔——],正玩得高兴的时候,姬路同学突然进来看见我们正在[哔——],随后她吃了好像是化学老师给的酒味巧克力,不仅放到正在脱衣服的秀吉,而且还把色狼逆推了,黑化程度已经达到lv12。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

之后迫于压力,我和雄二只能跟她和不知什么时候出现的雾岛同学一起玩[哔——],但是我们完全不够他们强大,姬路同学提议穿[哔——],我和雄二果断的拒绝了。到最后,我们[哔——]只穿了一件底裤,实在受不了的我们逃出了教室,然后在走廊的飞奔中就撞到了老师您。我们当时非常渴求您能接受我们,把我们带到补习室,调教我们。

图片需登录后查看
(明久你的姿势和表情可以让你非常自豪了)

可是,我们看起来一开始就错了,错误的过程会带来错误的结果,所以老师您没能拯救我们。

我发自真心的做错了,我不是发自真心故意的,也不是故意发自真心的,希望老师能原谅我。

检讨人:吉井明久      
                                                                                      20XX年X年X日

其实各种[哔——]就是为了让大家YY的,明久因为各种原因也不方便明说,明久表示:我学习德国boy发自真心!

[ 此贴被小飒KS在2011-08-01 19:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(海星使☆小幸)萌度:1(魍芴丶梓喵~)

存在感

活跃日
喵~离线 netorare

SOS团二星级★★

1楼
秀吉的性別是秀吉

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
明久自保的唯一途径就是想办法招出召唤兽然后打死...

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

3楼
感觉明久是越来越娘化了...

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

4楼
我不认为这份检讨书能过关

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
我果然还是萌明久么?这也太扯了吧!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
从明久最后一个动作来看 你果然有基情

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
罚你回去重写100次

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
雄二你的检讨书呢

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第4楼空之神迹2011-08-01 09:45发表的“”:
我不认为这份检讨书能过关

铁人表示:我很想知道他的[哔]到底是什么意思

引用第7楼超威葛炮2011-08-01 10:21发表的“”:
罚你回去重写100次

明久再写1万次也是一样的

引用第8楼Xerrox2011-08-01 10:43发表的“”:
雄二你的检讨书呢

雄二的已经被翔子收起来了

关于我们|无图版|SOSG WIKI