上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋测试召唤兽Ⅱ 第三话各种跳跃口胡总结(依旧迟到了

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/04 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 笨蛋测试召唤兽第三季, 笨蛋测试召唤兽bl

场景一:优子的性别是优子

图片需登录后查看

明久你居然说有这R量的人比没这R量的人像女生,难道你的眼里天生带PAD吗?难道说,你觉得优子的性别是优子?秀吉更像女生,而优子更像男生……混乱了……
优子喜欢BL书,但她绝对不会无节操到因为一句“小姐,你的BL书掉了”,而去捡丢在地上的书。

图片需登录后查看

秀吉在家中的地位很低啊,经常被OOXX ,难道优子其实是织田信长,而秀吉就是丰臣秀吉……

场景二:人格交换启示录
须川:烹饪、药剂、附魔……各种buff都上完了,但是……对方开挂啊!

图片需登录后查看

任何靠近F班的人都必须确认自己是否单身,否则后果如上图。
久保你个实战派是不需要从优子那得到勇气的,直接从明久那索取就好了,Yooooooooooooooo~~
原来秀吉穿女装水手服表演的时候从不在意裙子的问题,明久和色狼,你们看准机会就出手吧

图片需登录后查看

千万不要尝试着向秀吉告白,因为不仅会被拒绝,还会被FFF团悬尸,死多少次都不够。

场景三:铁人之怒
铁人你叫明久连运动服都不许穿,难道是想Yoooo~~

图片需登录后查看

当色狼没了相机,他的神经回路就会全部中断,陷入沉默(色狼其实是EVA),就算是瑞希的福利他也提不起精神了……

场景四:一个事件竖了三个FLAG
知道要怎么样才能建立一个后宫吗?首先需要的是超乎常人的强运和不屈小强的生命力,随便一摸都能岭上开花直接翻盘!然后要能够不断地触发事件,随时保持与任何女主角的联系。最后是以推倒小loli为起点,稳扎稳打开始打造笨蛋的后宫。

图片需登录后查看

明久的事迹告诉我们一个道理:即使自己只能吃1/67的方便面,也要帮助小loli。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:99(海星使☆小幸)存在感:1(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
难得秀吉主动撩裙子, 可惜色狼不在  否则有是一笔生意~~

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

2楼
没错,即使不吃东西也帮助小loli,因为小loli就是偶的精神粮食,哇嘎嘎,而且要随时和任何女性朋友保持联系(虽然没人和我联系的说—555)

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

3楼
其实明久是个好男人

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
其实色狼的相机才是本体....
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
明久的事迹告诉我们一个道理:即使自己只能吃1/67的方便面,也要帮助小loli。

明久OS: 要給予LOLI希望 長大才不會美波   (←美波=adj
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
铁人叫明久不许穿运动服的言下之意就是:你不能穿男式运动服,你要穿女式的运动短裤,白白的棉质,红红的边纹,可爱的形状......哧哧...久保要爆发了
明久的LOLI控症状很严重啊,宁愿跟铁人作对的也要把握好小LOLI的行为,实在值得我辈学习啊
SOS币:7(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第5楼joneswu1232011-08-04 17:46发表的“”:

明久OS: 要給予LOLI希望 長大才不會美波   (←美波=adj

其实他也是在给自己的后宫目标希望

引用第6楼胡说2011-08-04 18:05发表的“”:
铁人叫明久不许穿运动服的言下之意就是:你不能穿男式运动服,你要穿女式的运动短裤,白白的棉质,红红的边纹,可爱的形状......哧哧...久保要爆发了
明久的LOLI控症状很严重啊,宁愿跟铁人作对的也要把握好小LOLI的行为,实在值得我辈学习啊

铁人对明久的叛变十分愤怒,表示要在下次去补习室时好好调教明久

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第6楼胡说2011-08-04 18:05发表的“”:

明久说:我不仅控loli我还控正太,小孩通吃
SOS币:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼xande2011-08-04 19:16发表的“”:

明久说:我不仅控loli我还控正太,小孩通吃

他还是和某人一样三重苦的变态啊啊...= =|||

PS:好奸诈,竟然用MJ夺回了名字///
SOS币:1(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI