上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

岛田美波与战场原黑仪的武器对比与压迫感对比总结

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 战场原黑仪, 逢田美波, 岛田美波

岛田美波

先是很老套但基本都管用的手滑一掷,擦掉了明久的一根头发,然后亮出自己的武器对明久进行心理压迫,在威胁到其性命的情况下让对方做出让步。

明久:咦?那道光……
图片需登录后查看

明久:我擦!居然是小笔飞刀!
图片需登录后查看

明久:我靠!居然还有这么多,我一条命哪够啊!
图片需登录后查看

----------baka才看不见分割线-----------

战场原黑仪

毫无征兆的一把刻刀直接插入口中,冰冷的刀锋一直紧贴着口腔柔软的肉,然后用很看似很平和的口气,一步一步的摧残对方心理,并在适当时刻再给自己的威胁加上筹码,最后尽管对方做出让步,但还是会给对方教训。

阿拉垃圾君:诶!什么?怎么回事?校园暴力?
图片需登录后查看

阿拉垃圾君:订书机?!这东西还能这么玩的吗?不对,现在不是吐槽的时候……
图片需登录后查看

阿拉垃圾君:你敢说你看到这么多文具不先被吓到……
图片需登录后查看

总结:

大沼心,虽然原作不是你写的,但是那种画面和心理的表现力感觉还是比你的师傅新房要差一点啊。
不过战场原黑仪的性格之所以被称为荡漾,也是在这方面不与美波同一个等级的,那种武器的夸张和使用起来的威慑力是美波不能与之相比的。

存在感

活跃日

1楼
。。。一个只有笔~一个N钟文具综合体~一个很鲜明的对比~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
谁让大沼心的师傅是那个新房啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
啊勒....是吗 不光这样,不觉得美波的草莓啊汽车啊什么的很萌吗,完全看不出跟凶器有什么关系啊

难道是!!!
原来这跟好折凳是一个道理啊~~~
这方面黑仪妹子不如哦~~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
阿拉垃圾君的防御力和恢复力也不是明久能比的-w-

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
明明战场原黑仪的武器强得多...看看数量就知道

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

6楼
引用第4楼狼の舞·月2011-08-05 19:01发表的“”:
阿拉垃圾君的防御力和恢复力也不是明久能比的-w-

明久那是强大的生命力和超乎常人的RP

引用第3楼飞翔的梦想2011-08-05 19:00发表的“”:
啊勒....是吗 不光这样,不觉得美波的草莓啊汽车啊什么的很萌吗,完全看不出跟凶器有什么关系啊

.......

所以说那就是美波的萌点了,但在这里不特别指出

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
其实美波还在修炼啊,还有发展的空间啊,而且锋利度也很有一看啊,话说很痛吧,被扎到

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
戰場原的戰鬥力明顯高出一半

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
让我联想到美波穿一身粉红护士服 ,甩手飞出一枚针筒钉在墙上,结果墙上冒出了一股黑烟 ,原来针管了装了瑞希做的汤
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI