上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家来猜谜语吧:假如文月学园=东方幻想乡

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2011/08/06 | 编辑

猜你喜欢: С, 幻想乡最速的是, 东方人物花语

不知道是谁先说到明⑨这个词的
反正我听了之后倒是觉得异常亲切
加上小傻君的提点
于是老朽便YY出了以下各种不负责任的类比
不知道各位SOSGer有木有同的感觉呢?
请大家自由联想吧
老朽列出的东方人物您认为对应的是哪位笨蛋呢
谜底和理由反白给出(不知道的同学CTRL+A就行了)
不懂东方的人老朽权当是为大家扫盲了

最后,欢迎大家喷我=。=

1、    
图片需登录后查看
冰之妖精 琪露诺,相似指数⑨颗★
谜底:那还用说么,这个谜语应该是最简单的!身为幻想乡最强的存在(自称),⑨这个字早就成为“笨蛋”的代名词了,文月学园也有这样的代名词哦——明⑨同学,您真是当之无愧。同样的,喜欢捉弄别人但是总是失败,然后被残酷对待,明⑨君你果然是ZUN神创造的么?当然对好友蕾迪的时候也有很温柔的一面,果然笨蛋有时候也能很温馨吧,明⑨同学也是一直用这样的温柔立FLAG,可恶!
2、    
图片需登录后查看
风神少女 射命丸文,相似指数8★半
谜底:闷声色狼。身为幻想乡里的记者,文总是潜伏在一些不为人知的阴暗角落里,手里也必定捧着她心爱的相机,习惯是收集幻想乡里的一切八卦,幻想乡最速(特别是对新闻)。也有人叫她偷窥狂、狗崽队(毕竟种族是天狗),据说把她私藏的照片放出来,整个幻想乡的节操就没有了。不过意外的是,她发的新闻是免费的,甚至是有点强制的=。=果然闷声色狼的照片应该免费派送了吧……要不至少也减个价吧!
3、    
图片需登录后查看
月之头脑 八意永琳,相似指数8颗★
谜底:兔子姬。看到月字,不知道大家有木有想到兔子,对的,永琳就是月球上蓬莱人的大贤者,那么智商就不是一般的高了吧。平时都是很温柔的治愈型存在,但是她有着喂跟班(她的跟班是一只兔子)吃一些莫名其妙的药的爱好(便当请自重),经常笑着看着跟班痛苦得死去活来的样子(但是她的跟班是不老不死的),黑化起来危险性极高。
4、    
图片需登录后查看
图片需登录后查看
七色的人形师 爱丽丝,相似指数7★半
谜底:翔子。身为一个来自魔界魔女,爱丽丝是一个神秘的存在,她有着幻想乡里最不为人所知的黑暗的历史,要是古龙先生还在说不定会说:没有人知道她的过去,因为知道的人全死了(我表示什么都不知道=。=)据说黑化的时候连神都可以杀掉。身为人形师,经常被同人设定成做出CP魔理沙的等身大人形自己YY……雄②你可真是惨呀=。=
5、    
图片需登录后查看
永远的幼红之月 蕾米莉亚,相似指数7★半
谜底:美波。身为一个500多岁的吸血鬼,这个红魔馆大小姐的身材貌似一直木有什么发育的说=。=对妹妹十分的溺爱,也是幻想乡里出了名的傲娇(甚至都有点女王的倾向了)。CP是自己的女仆(还记得大明湖畔的学园祭么),经常对她做一些乱七八糟的折磨。
6、    
图片需登录后查看
普通的魔法使 雾雨魔理沙,相似指数7★半(小爱乱入成功!)
谜底:雄②。幻想乡的第②号主角,但是种族却是普通的人类,所以寿命也很短(相对于妖精什么的来说)。性格直率不羁,一根筋,讨厌输这件事,不管走到哪里都会给别人添麻烦,对于很多事都有着强烈的好奇心,是个争强好胜的人但是讨厌争强好胜的人=。=她的优秀完全是因为自己的努力,对于这一点,我们的雄②同学也是一样的吧。不过意外的在幻想乡里是一个开后宫的人哦(雄②……花心是不可以的……拖走……)
7、    
图片需登录后查看
不动的大图书馆 帕秋莉,相似指数7颗★
谜底:对,你没看错,还是兔子姬,要是解释她的病娇属性就很容易想到了,而且宅在图书馆里许久知识渊博,特别是对着元素魔法有着很深研究(想想咱们的元素周期表吧=。=兔子姬的便当笑而不语)。被同人设定为对CP魔理沙(这里老朽不是想说她和雄②有关系哦)有着心口不一的喜欢(虽然口中是不在意啦!)。而且身为魔女,期待看到她黑化的样子哦!
8、    
图片需登录后查看
铁血真汉子(大雾) 蓬莱的人形 藤原妹红,相似指数7颗★
谜底:秀吉。身为幻想乡的第一号伪娘(误)、幻想乡里少有的不穿裙子的少女,妹红也在东方爱好者中有着很高的人气,争强好胜,有着凤凰一般的能力,火一样的耀眼,幻想乡里杀伤力最强的人类(秀吉的杀伤力就不用解释了)。是自己CP慧音的学生,但是头脑不好,平时在人前很强势,但在CP满月变身之后(就当是进入姐姐模式吧)就成为了“妹红炭”之类弱势的存在。
9、    
图片需登录后查看
恶魔之妹 芙兰朵露,相似指数7颗★
谜底:叶月酱。之前也提到了红魔馆大小姐有一个被溺爱着的妹妹,就是这个家伙了。在幻想乡里是一个纯洁得就很一张白纸的存在,情窦初开的少女,是东方系妹控的第一掌门人,没有心机,不会傲娇,想说什么就说什么,就连喜欢谁都可以直接说出来,还可以直接去找她玩,而且对自己的姐姐也有一种特殊的尊敬和依赖。但是意外地有着破坏一切的能力,有些东西经常被她不小心玩坏掉。(我的叶月不可能那么鬼畜呀!)
10、    
图片需登录后查看
三途河道先端的引路人 小野冢小町
谜底:我YY出来的纯乱入的存在,死神,三途川的摆渡人,从某种意义上来说是明⑨、雄②以及各种被FFF团审判的同学最接近的存在。(经进二楼同学的补充,我觉得这个角色还是发给FFF团好了!)

PS
又是挺长的帖子,还是那句话,希望不要破坏少年少女们的梦想!
还有小傻君……这个帖子才不是为了你才发的呢!
最后感谢一下喵玉殿的基友红色不夜城对这个企划的帮助!
同时欢迎大家补充哦!

[ 此贴被dazlingstar在2011-08-06 17:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)萌度:1(小飒KS)SOS币:230(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
明显文月学园就是⑨窝

存在感

活跃日

参观生

2楼
2 闷声色狼3姬路 瑞希8 坂本 雄二5雾岛翔子10异端审问团

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼朝仓理香子2011-08-06 15:39发表的“”:
2 闷声色狼3姬路 瑞希8 坂本 雄二5雾岛翔子10异端审问团

猜对三个,恭喜恭喜!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
师匠和姬路的相似度还是比较高的咩...

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

5楼
明⑨是不用说的
但是为什么二小姐是叶月啊。。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
1:吉井2:色狼3:**4:雾岛5:岛田6:坂本7:姬路8:木下9:**10:异端审问团
害的我想了那半天答得到的应该是对的吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
那么铁人应该是星熊勇仪了——力量值最大..

存在感

活跃日

实习生

8楼
第3个就是想不出来第9个是不是岛田的妹妹啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

9楼
不知道LZ指的是一设还是二设

关于我们|无图版|SOSG WIKI