上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看完第八卷的感想(有剧透,慎入)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1898
SOS币: 12892
访问: 2012-12-21

楼主
发表于 2011/08/08 | 编辑
次郎太厉害了,为了告白自断两条线,然后Bad end了......
管家娘在路人了好久之后终于回归正宫地位。
凉月奏发现自己无论怎么诱惑次郎都无法被攻略后心灰意冷,放弃了.以下是摘自轻国的翻译

“我不由自主的回过头去、而这时、她已经不是面相我了。
但是——就一瞬间。
就在她转头的那一刹那、看到她脸上浮现出寂寞的表情。”

这段话的插图实在是太传神了,凉月的表情看着让人觉得辛酸阿
之后次郎为了进入good end,狠心的给某黑兔酱发了卡。以下同样是摘自轻国的翻译:

好不容易能和近卫说上话了,不能就这样断掉......!
“——不是的。”
我小声的,挤出了这句话。
“……不是?什么不是。”
“所以说,我虽然确实和政宗约会了,不过那只是女性恐惧症治疗的一环。”

然后在烟花、游乐园、公主装三重浪漫气氛的加护下被发了卡:

“那个、听到次郎说喜欢我,我真的很高兴……我其实也……最、最喜欢次郎了,但是我想我现在无法和次郎交往.......”
“…………”
“所以,我们之间的关系就保持着一直以来的……亲友的关系就好。我想……至少‘现在’,这是最好的方法……”

之后进入完美的Bad end路线。但是在其入staff画面之前,兔子发动外挂,强制修改程序,进入强制事件:

“你,来当我的家人吧!”

于是兔子的败者复活战要开始了。
感觉第八卷的后半卷剧情安排的太好了,各种跌宕起伏啊。凉月线估计复活机会不大了。感觉管家这几集越写越纯爱了,兔子要加油啊。不过感觉兔子太惨了,估计下两卷之内为了让次郎回归主线还要强制被发一次卡 我们家兔子为什么这么惨啊 虽然讨厌后宫结局的说,不过真的十分看好次郎和兔子这一对。 只有这部小说真的希望能后宫结局,同时代给兔子和管家两人幸福的说

[ 此贴被summerxia在2011-08-08 08:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(速水伊织)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
中途换个表现者
反正结局还是归于某人的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

2楼
唉,娇啾月的剧情这么快就结束了233

凉月真的是很辛苦啊,次郎完全体会不到那种心情啊~~
作为大小姐党,不知道下次线路再开是什么时候真心觉得无奈啊~~

[ 此贴被千木咲殇在2011-08-08 09:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

3楼
于是管家拒绝的理由大概是为了大小姐吧……

存在感

活跃日

4楼
不过下一卷要进入兔子路线了,虽然知道要发卡,但是也还是比较期待啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

5楼
那些线有几条貌似已经崩溃了……大小姐已经败北了?

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼千木咲瞳2011-08-08 10:06发表的“”:
那些线有几条貌似已经崩溃了……大小姐已经败北了?

不是败北,应该是为了昴而放弃。。唉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
如果是在游戏中,现在次郎已经断了除兔子的normal end和管家的ture end之外的所有路线了,眼前尽是老虎道场啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
大小姐杯了个具
不过我还是倾向管家君

存在感

活跃日

实习生

9楼