上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋测试召唤兽Ⅱ 第五话各种跳跃口胡总结

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测试召唤兽FFF团

场景一:羞耻的回忆
图片需登录后查看

坑爹的片头,我们的明⑨才不是人参赢家,连最具人参赢家像的雄二都已步入人参坟墓……果然只有秀吉,只有秀吉才是人参赢家!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

明久,无视掉那些照片,丢掉你所剩的最后一点节操成为魔法少女吧,秀吉最后能否成为你的老公/新娘,取决于FFF团的各位……

色狼其实是最伟大的人,他不仅给我们带来各种福利,也要忍受住各种拍摄福利的折磨。相比之下,明久X雄二你们两人为了基情流下眼泪,赶快加入人参完蛋党吧!
图片需登录后查看

场景二:核弹娘瑞希
图片需登录后查看

在火车上做什么能让所有人都兴奋起来?对,就是造核弹!
制造的最简单方法是什么?你只需要一只瑞希!
只要把她往厨房一放,不到10分钟,一枚核弹就这样造出来了!
引爆方法?这种蛋疼的东西不需要,只需要使劲的一插,你就可以看到蘑菇云了!
核弹娘瑞希,每只只卖998,质量有保证,塔利班已经预定了300只,存货有限,欲购速从!
图片需登录后查看

场景三:忍无可忍则无须再忍
把成功引爆核弹的明久心脏复苏之后,色狼特遣小组开始作战会议,但还没等他们开始行动,就已经被中立部队——文月学园女生联合大队发现,直接被强行PK全军覆没。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

倒在血泊中的三人(秀吉无敌免伤)为了反抗以铁人为首的兄贵*的统治,毅然信秀吉复活,组成了死死团反*组织前去攻打*军控制的资源重镇女生浴室,而*军也组织了以领导者铁人为首的部队前去迎击。
图片需登录后查看

双方在诺曼底展开激战,最终因为实力相差悬殊,反对派主要领导人都被活抓,反对派暂时覆灭。
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
这个什么镜头   为什么地面坑坑洼洼的

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

2楼
铁人那句打召唤兽不算体罚 赢了..

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第1楼Collet2011-08-11 20:53发表的“”:
这个什么镜头   为什么地面坑坑洼洼的

这两人为了基情变身了

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

4楼
死死团的敦刻尔克撤退只是暂时的,下一集死死团会为了人类对澡堂偷窥的自由而奋战到底的(大雾)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
秀吉才是真真的赢家呢!+1
正所谓“男女授受不亲”

变成....

男“秀”授受不亲

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
最近睡不醒啊,早上起不来,然后我订购了一只瑞希,只要起床时间超过十分钟,她就要开始给我做早餐便当,每次一想起这个,我一下子睡意全无,扑腾一下爬起来了

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

7楼
明天就能看到後面的情節了...真期待

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
话说铁人他们把秀吉绑起来了啊,难道是SM?小狼B能容忍么?秀吉控难容忍么?不能啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
引用第8楼魍芴丶梓喵~2011-08-11 23:09发表的“”:
话说铁人他们把秀吉绑起来了啊,难道是SM?小狼B能容忍么?秀吉控难容忍么?不能啊

秀吉被绑了........被绑了....
(脑补中....幻想....)

.。。。。。。。。。。。。。

噗!!!!!鼻血狂喷啊.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI