上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]貓神八百萬 第六話 圖透討論

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/08/13 | 编辑
期待已久的C80終於來了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。錢包又要告急了(希望放流黨這次可以給力一點讓我少點負擔······)受到C80的影響今天的最速也晚了一點。看了還是有UP主去了現地嗎。

古董店女兒的回憶,在我照例要喊一次"柚子好可愛——"這集也表現了柚子作為古董店掌櫃的素質的一面。洞察力跟交涉力,還要最重要的就是重視"傳統"看中"回憶"的心。

之前多少也提到過。有人說女人是活在回憶中的生物。此言或許並不假,似乎有生物學的證據證明女性的身體中關於記憶的激素比男性更加豐富(?)

看了這集之後不知道為啥有點想看傳統藝繼承部·····我們在享受很多現代的福利。可是在那之外不少"傳統"正在丟失。比如說古董的價值,我們很多時候只是單純的理解成"價格"鑒寶 我曾經有一段時間比較喜歡,因為覺得從這套裏面可以瞭解到一些有趣的歷史背景,後來發現只是一個拍賣品評價會之後就徹底的失去了興趣了。這集師傅提的問題其實我們也應該思考······"在這裏面誰最有價?"

“古董都是無價的”我們應該記住這一點。或者我們可以換一個詞"回憶都是無價的"從八百萬堂到貓神,其實不都是一些很重要的關於歷史跟過去的"回憶"嗎。這部雖然前面不少打打鬧鬧的情節,不過一到柚子回,跟八百萬堂相關的時候,卻給人十分安詳平靜的感覺。我對於這種治愈感可謂是。

嘛,下集好像又是打打鬧鬧的一回就是wwwwwwwwww另外,雖然這集毫無疑問是柚子的主場,貓神相當空氣,"搭檔"意識的萌芽也是一個很重要的地方。

[此贴售价 0 SOS币,已有 26 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被℡(零の忆希_在2011-08-28 15:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(lyfalan)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2011/08/13 | 编辑
于是乎这眼镜男又是谁

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/08/14 | 编辑
貌似是某笨贼吧

存在感

活跃日
帅哥离线 昼では暗い変態、夜では明るい ..

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/08/15 | 编辑
其实,穷神纱蒙大人在片头片尾用手办卖萌更吸引我~

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2011/08/19 | 编辑
柚子大爱~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI