上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之☆王子殿下♪ LOVE1000%][07话][咆哮体]女主的攻略!这才是真的官配吧……

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 歌之王子殿下官配, 歌之王子殿下同人文, 歌之王子殿下女主小说

速度看完第七话,这一话……卧槽这一话才是真的攻略版本吧!!

开头女主角弹的曲子啊!!那是2009年11月26日出壳的音也&时矢角色音碟里时矢的那首“BELIEVE☆MY VOICE”啊!!!真心开始攻略时矢了吗?官配的剧情现在才开始吗!!春歌你终于能弹琴了吗!

奶奶……又是奶奶!!春歌你能不能不要一没事就对着已经去了天国的人念叨啊!!被老师夸奖还觉得不够快乐吗……而且你不觉得自己有点多管闲事吗……你真心是圣母的化身吗……每次谁有一点什么事你都非要去凑热闹吗……每次都必须要有你的酱油才能促成基友之间的治愈之火吗……【咦
       时矢和春歌的对话别扭死了。春歌你到底是想干什么啊!!人家既然不想说自然有别人的理由……你当面拆穿人家想玩激将法或者以毒攻毒啥的OK都没问题……你突然又变成问别人受伤的事……这算哪门子的转折啊……说到底你跑去找人家时矢到底是想干嘛啊……

于是时矢在上车之前都跑去哪里了……气喘吁吁地让人浮想联翩啊……而且还最近都迟到的……中间的对话太伤了……而且……好老套的桥段!!!又一个因为家庭压力而被毁的少年心啊!!!我勒个去……因为出身名门要听从父令所以无法选择自己想走的路然后就各种封闭内心接着故意通过虚拟一个HAYATO的形象来表达自己真正的热爱……你敢再老土点吗!!!这桥段你敢再用多几次吗!!!!

音也你果断担心了啊!!!音也你是个好人妻!!!快去好好安抚你家时矢!!【喂喂【已经开始不知道怎么跟爱人说话了什么的,快用肉体满足对方吧!【你够了!!

理事长!!!!我勒个去理事长你果然很黑!!!!超黑啊!!!!!你果然是知道一切真相的人啊!!!果然一切都是你的安排啊!!!全都在你掌控之中啊!!!!你让时矢跟你签了什么卖身契啊!!!!我勒个去更换代理行什么的理事长都能做到的吗!!!等等啊,车夫口中的社长不应该是时矢的父亲比较像惯用的桥段吗!!!代理行什么的这种事情一般是家长决定的吧!!!另外……时矢你就不能说两句话吗!!!!!不要一直那么无口属性啊!!!!!

回忆里的场景又是怎么回事啊!!!为什么有种时矢是孤儿院老大的感觉啊!!!!【咦【回忆里的“哥哥”叫的是时矢吧……

于是有“心”的歌终于再度响起了啊!!!!叫我如何吐槽那天气还有灯光……要唱歌的时候雨就停了然后还有一束追光灯类似物照在时矢身上……我勒个去这真心应景……
       唱完歌之后的时矢声音立刻变得柔和了超多……等等,春歌你又是怎么了……鬼才要跟你一样啊!!!时矢你果断是个傲娇……“我受不了你用一副懂我的口气说话”,这赤果果地是傲娇了啊……

时矢于是就被赶到A班去了……依旧一副什么事都没有的样子……果断中了诅咒一般地跟春歌一样被闲话了吗……等等,夏令营什么的算了不谈,我勒个去这就到了毕业准备了啊!!!早乙女学院到底是几年制的啊!!在时矢的录音那里,龙也说时矢入学“已经3个月了”,难道3个月就要准备毕业了吗!! 我勒个去这修学真心轻松……我勒个去这学校里的果断都是天才3个月就可以出道了啊!!于是我更好奇春歌你一开始连谱子都不会看到底是怎么考进这个学校里的……还有那个恋爱禁止的条款每次听都觉得吐槽不能啊!!果然是男女恋爱不能所以必然会男男配对的吧!【喂

春歌一直朝着时矢看,果断是要两人组组了吧……喂喂,求六个美男子组合啊!!【捂脸

[ 此贴被狼头在2011-08-26 16:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:130(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
这一话比较无聊诶,果然是要养精蓄锐为了下一话合宿么
SOS币:4(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
最后一句话的节操...[...]
以前是王子拯救公主
这次就公主拯救王子吧
SOS币:4(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2011/08/16 | 编辑
活到哥之王子殿下。。。bilibili 上有鼻血姬和爱川他们一起cos的歌之王子。。。。玩泥巴

用cos这个词不太恰当。。。。总之能明白意思就好。。。。。。。
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2011/11/11 | 编辑
这一话比较无聊诶   

关于我们|无图版|SOSG WIKI