上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋测试召唤兽Ⅱ 第六话各种跳跃口胡总结

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/17 | 编辑
场景一:录音机“杀人”事件
图片需登录后查看

这集的旁白怎么了!怎么了!都不给人说完话了啊,是不是那该死的录音机的问题??!!监督,监督在哪!!!(略……)

明久和翔子两人的相亲相爱可暂且不提,但明久向爱子的告白简直就是从好机油色狼身边明抢啊,秀吉、雄二以及色狼纷纷对明久的强大感到无奈。
图片需登录后查看

围观的F班某人表示:就算是美波和瑞希同时黑化也阻止不了明久了。

但这一切只是源于爱子的“国产山寨MP3???”,最后连官配对象色狼也看不爽了,抽出口袋中的“国产山寨手机???”进行联机对战。
图片需登录后查看

在这对战过程中,须川团长有幸遭遇桃花运,但又不幸此人乃美春,悲剧的只留下一张傻笑着的脸就去了死后世界。

图片需登录后查看

最终回,色狼靠着山寨手机强大的外扬,压制住了爱子的mp3,并为明久竖起了久保flag,成功把明久推向人参坟墓,扼杀了明久组建后宫的希望。

场景二:旁白老师“俯瞰风景”
晚上……
整个旅社又开始共振起来……
图片需登录后查看

F班众人在明久、雄二、色狼、秀吉的领导下,再次向他们的理想乡迈出不屈的步伐,他们要看到的其实仅仅是个“美臀?”。

上一集中成功阻挡明久他们的化学老师惨遭墙角“凌辱?”,而之后出现的是“飞机场式对话”,美春完胜明久,使明久暂时失去了主角光环。
在面对最后BOSS铁人时,失去了强力光环保护的须川直接被秒,F班战线瞬间崩溃,明久为了保留下大家的信念,死命地逃跑,最终……
图片需登录后查看

还是逃不出正在俯瞰风景的旁白老师的手掌心。

场景三:明久和雄二的心愿
图片需登录后查看

经过长期的思想斗争,明久最终决定要把初吻献给雄二,但是……因为雄二口气太重而一时心烦使出了头槌,之后又因为得知雄二昨晚和秀吉有不轨行为,干脆直接用枕头灭杀。

图片需登录后查看

在餐桌会议上,F班四人议会确立了以看到美臀为目标,动员更多的被压迫的人民参与战斗为方针,在今晚发动关原合战。

图片需登录后查看

为了拉拢“大‘久保’忠邻(德川家臣)”,秀吉派遣明久对其进行游说,但是久保为了保护明久不被潜藏在自己宅邸的甲贺忍者所杀,一番说教后将他驱逐。

是夜,以雄二、明久为首的西军向正在防守女生浴室的东军发动进攻,但是因为雄二的无谋,西军惨遭东军包围,大部分士兵投降,而雄二和明久两人面对东军大将却立而不跪,因为他们已经听到了,大沼心叫他们去领工钱的声音……
图片需登录后查看

PS:场景三的日本战国史部分虚构

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

1楼
进攻女浴室那里太有才了。。。话说秀吉,雄二,翔子分别扮演的谁的说?而且睡觉那一段在和雄二基情以前不是还有和秀吉的春梦么?(勉强的吐槽了,真不好意思,今天比较羞,捂脸)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(小飒KS)

存在感

活跃日

实习生

2楼
闷声色狼和工藤的录音对决好有趣的说

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
图片需登录后查看

我说哦.....秀吉在“理想乡”里的....
为什么F class 笨蛋们没有集体偷看秀吉的????

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼syaoranbi2011-08-17 11:09发表的“”:
图片需登录后查看

我说哦.....秀吉在“理想乡”里的....
为什么F class 笨蛋们没有集体偷看秀吉的????

要是我说秀吉其实是进去凑人数的,小狼B会不会杀了我

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼小飒KS2011-08-17 11:38发表的“”:

要是我说秀吉其实是进去凑人数的,小狼B会不会杀了我

要是F班的人去了,那么FFF团不就没啥权威了么?(因为自爆了啊)

话说其实秀吉是女的,然后她要装成男的,所以口口声声说自己是男的,然后还说大家误会她是女的,然后骗过去,因为....其实没人看过秀吉换衣吧?
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼魍芴丶梓喵~2011-08-17 18:48发表的“”:

要是F班的人去了,那么FFF团不就没啥权威了么?(因为自爆了啊)

话说其实秀吉是女的,然后她要装成男的,所以口口声声说自己是男的,然后还说大家误会她是女的,然后骗过去,因为....其实没人看过秀吉换衣吧?

有人看过的,刚开始去海边,那个救生员把秀吉上身看光光了啊 ,一定要灭了他,这样唯一的人证就不存在了
FFF团其实都没出全力啊,因为都没变身的说,要不然铁人他们绝对挡不住,要知道一群十几年的老处的信念之火会焚烧一切的
SOS币:7(小飒KS)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
引用第6楼胡说2011-08-17 19:24发表的“”:

有人看过的,刚开始去海边,那个救生员把秀吉上身看光光了啊 ,一定要灭了他,这样唯一的人证就不存在了
FFF团其实都没出全力啊,因为都没变身的说,要不然铁人他们绝对挡不住,要知道一群十几年的老处的信念之火会焚烧一切的

说的对!
只有那个救生员看到秀吉的“真相”
秀吉教会绝对不会放过他的!!

===========
小胡说的对。。不愧是秀吉教会的会员
SOS币:2(小飒KS)

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼syaoranbi2011-08-17 19:29发表的“”:

说的对!
只有那个救生员看到秀吉的“真相”
秀吉教会绝对不会放过他的!!
.......

看,小魍你要被开除出秀吉教会了

那个救生员貌似是女的吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼小飒KS2011-08-17 20:19发表的“”:

那个救生员貌似是女的吧

秀吉的一切都是绝密,天知地知我知,除此之外,男看灭男,女看诛女,
SOS币:1(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI