上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋,测验,召唤兽导演:大沼心

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 317
SOS币: 2097
访问: 2015-12-25

楼主
发表于 2011/08/19 | 编辑

笨蛋,测验,召唤兽!

一季比一季厉害!
一话比一话好看!

说实话,第一季并没有第二季好看。

但第二季裡一话比一话好看!
我忍不住要跑出来说:

比绝望先生还要好看。
(在下说的 "好看" 和剧情完全没有关係)

我个人并不太喜欢非故事主导的动画,
但笨蛋,测验,召唤兽实在好看。

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

Message就应该是用这种镜头来表达的!(两人一左一右,利用电话来格开)

图片需登录后查看

有趣的表达手法,搞笑动画的必要元素!

图片需登录后查看

不要死喔,明久。

图片需登录后查看

美波大好き。

图片需登录后查看

雄二,你身在福中不知福喔。

图片需登录后查看

雄二干吗突然就没事了?! (认真便输了)

图片需登录后查看

闷声色狼好帅!

图片需登录后查看

不会死的吗?!! (所以说,认真便输了)

计绝望先生后,笨蛋,测验,召唤兽是又一模范动画。

带领大家来到动画的新时代。

我认為,大沼心比新房更能把动画带进新时代。

新房昭之和大沼心的风格极似。 (他们其实是刚友吧?)
相信大沼心被新房感染了很多。

但,新房的作品也太别扭了,不是轻易能接受的。
笨蛋,测验,召唤兽则作的刚刚好。

而且,新房有一大问题:作品水準飘浮,一时好,一时坏。

绝望先生,化物语极為好,
但想想妄想改造人改藏...不要提了。

现在大沼心的笨蛋,测验,召唤兽极有水準。

我认為,大沼心离开SHAFT是绝对对的。
不用做新房背后的阴影人。

大沼心之前是大材小用了。

现在,也差不多青出於蓝了。

对不起,好像跑题了。

总之,笨蛋,测验,召唤兽作的很好,是新一部模范动画。

題外話:
作者是专业的,写的也有一定的水準才会改篇成动画。
你们这些导演有可能写得比他们好吗!!

改剧情没什麼不好。
但你改得不够好就另当别论了!!

我说绝望先生好看,只包括第一季。

[ 此贴被lolikun在2011-08-19 19:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(小飒KS)存在感:1(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

1楼
我是觉得这一次的片头非常赞
可以弄成一个番外了
还有啊……监督也就是导演虽然是统领全局……
但是改编剧情什么的,貌似不是监督干的吧,是脚本干的
嘛……前面不记得是哪集了,也见过那集是大沼心写的剧本,所以大沼心其实干得也不错嘛,只不过有时候观众们要求很高,像是秀吉的福利什么的

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

2楼
第一季原创剧情比较多。。。第二季开始全是小说剧情了。。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
第一季是吸引我等进入,第二季是不让我等出来,手段目的各不相同,总之,我是陷下去了

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

4楼
lz很high啊?    
high到开始扯到导演了
妄想改造人改造, lz看过漫画么,那句不要提了是?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第1楼小飒KS2011-08-19 17:57发表的“”:
我是觉得这一次的片头非常赞
可以弄成一个番外了
还有啊……监督也就是导演虽然是统领全局……
但是改编剧情什么的,貌似不是监督干的吧,是脚本干的
嘛……前面不记得是哪集了,也见过那集是大沼心写的剧本,所以大沼心其实干得也不错嘛,只不过有时候观众们要求很高,像是秀吉的福利什么的

对不起,我想骂的不是剧本,也不是大沼心。

想骂的是原作粉碎机。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼narcissusbll2011-08-19 18:33发表的“”:
lz很high啊?    
high到开始扯到导演了
妄想改造人改造, lz看过漫画么,那句不要提了是?

本人看动画看的都是导演。

"不要提了"是想表达出对妄想改造人改藏的失望。
也就是对妄想改造人改藏的导演的失望。
也就是对新房在该动画的表现的失望。
SOS币:6(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

7楼
噗 你這個新房忠實粉絲竟然在黑新房=.=真是難得一見
話說大沼心好像是新房的徒弟吧 還是我記錯了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第7楼寒風雷盡2011-08-19 19:22发表的“”:

确实没错,大沼心确实是新房的徒弟

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第7楼寒風雷盡2011-08-19 19:22发表的“”:

我喜歡新房,所以我得對他嚴厲,才算是尊敬他。
SOS币:1(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI