上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转载]今天我看了一部叫《NO.6》的儿童文学!!!人类已经无法阻止儿童文学了!!!

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

发帖: 3118
SOS币: 6412
社团: 千木咲
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: 光坂高校演剧部
社团: 俺家妹子叫受噗
访问: 2019-07-09

楼主
发表于 2011/08/19 | 编辑
原帖地址:http://movie.douban.com/review/5049382/

故事舞台是一个于2013年的未来都市NO.6。这是一个没有犯罪,没有灾害,也没有疾病的未来都市。在这个都市里,只要你是优异或属于精英的人,你便可以享受最高的权利及拥有最佳的教育环境和生活。而男主角紫宛则是在2岁的时候便给人升格为精英了。但就在他12岁生日的晚上,却遇上了一个完全不属于他世界的人——老鼠。老鼠身受*伤,从外面闯进了他的房间,但紫宛不但没有害怕,反而给老鼠的某些特质吸引著了,所以紫宛向他伸出了援手。可是,第二天当发现老鼠消失之后,紫宛也随即因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,被贬为最低下的市民。

就拿改编的动画来说吧,一开场就血腥加暴力啊!!!

下水道残杀啊!!!

难怪小朋友都会在央视上说很黄很暴力啊!!!

男主角(女主角?)上课还走神啊!!!

走神啊!!!

走神是为了脑补啊!!!

你才12岁啊!!!就脑补啊!!!

脑补自己能飞啊当是童话大王啊!!!

女主角(伪)上课吵架啊!!!

吵架就算了,还打架啊!!

是打架啊!!!一挑二啊!!!

男主角(女主角?)还在一旁袖手旁观啊!!!

社会主义不是教导我们要助人为乐两肋插刀吗!!!

这货打架没被处分啊!!!这货上课打架没被处分啊!!!

我只看过上课打架的男主角被处分了,然后逃课,最后被女主角找到并感化,从此开始好好学习天天向上的儿童文学啊!!!

这俩货还是00后啊!!!才12岁啊!!!

就早恋了啊!!!情侣毛衣啊!!!还是手工的啊!!!是家长织的啊!!!

儿童文学里的早恋最终会被浇灭了!!!

可这货居然还下手了!!!不对是下口了!!!

你确定这是儿童文学而不是科普文学么!!!

尼玛在天朝谁敢这样表白的!!!!

关键来了,男主角出场了!!!

一出场就强上啊!!!还把母亲大人支开了啊!!!

你们要闹哪样啊!!!

然后开始使用道具了啊!!!是针管啊!!!

活生生的针管啊!!!不是玩具啊!!!

男主角(女主角?)还一脸期待的表情啊!!!

才儿童文学第一卷第一张,才动画第一话,就上床了啊!!!

就牵手了啊!!!

就一起睡觉了啊!!!

就拥抱了啊!!!

谁知道中间缺失的那段时间发生了什么啊!!!

谁知道啊!!!

然后就四年后了啊!!!

儿童文学里居然每天必须向统治者表示忠心啊!!!

发泄不满就会被抓啊!!!!

尼玛天朝都没有天天说GD万岁啊!!!

儿童文学里还死人了啊!!!其实这货是科幻文学吧!!!

千钧一发的时候,男主角又出场了啊!!!

一出场就英雄救美啊!!!!

然后就私奔啊啊!!!

这货还主动承认看过男主角(女主角?)的*啊!!!

干掉几个抢婚的,直接就带回家啊!!!

我的陛下啊!!!我怎么觉得这货是公主殿下比较合适呢!!!

才16岁啊!!!就同居了!!!就同居了!!!

那一张单人床怎么能睡两个人呢!!!

你们这俩货睡觉不穿衣服的么!!!!

什么叫做你挺性感的啊!!!

一个大老爷们挺性感的啊!!!

一个在家做饭一个在外赚钱!!!

其实这货是婚姻家庭伦理剧吧!!!

什么叫做这家伙是我的!!!

关键是你这货还脸红了!!!

最后男主角(女主角?)决心抛弃母亲和男主角生活在一起了啊!!!

为什么呢!!!

我被你吸引了啊!!!!

我被你吸引了啊!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!!!!!!

我被你吸引了啊!!!!!!!!!!!!!!!

原作里是说的【所以我想留在这里,跟你看相同的东西,吃相同的食物,呼吸相同的空气】!!!

这是什么啊!!!

赤裸裸的表白啊!!!

比【我爱你】凶残百倍啊!!!

凶残百倍啊!!!

母亲大人最终还同意这俩货在一起了!!!!!!

同意了啊!!!!

还感谢男主角照顾男主角(女主角?)啊!!!!!!!

这是轻易就把自己辛辛苦苦养了十六年的儿子嫁出去了啊!!!!

第五话女装啊!!!还第一次见攻穿女装的啊!!!

紫苑你那看呆的表情算什么啊!!!

其实这是婚纱对吧紫苑的婚纱对吧!!!

老鼠被压了!!!是被天然的紫苑压了!!!是被天然的紫苑压了!!!

这算是攻受逆转么!!!

还跳舞!!!你当是订婚晚会啊!!!

还说什么没想到跳舞是这么耗体力的运动!!!

难道你们真不知道什么是最耗体力的运动么!!!!

床上运动啊!!!

床上运动啊!!!!

床上运动啊!!!!!

【我不想失去你】这么美好的告白都被男主角的YY无视了啊!!!

第六话女主角(?)终于出来露了一个脸啊!!!

一露就是十分钟啊!!!

明摆着想去破坏小俩口的感情啊!!!

而这边男主角因为舍不得男主角(女主角?)的血而跟他大吵一架,还把他压倒在地啊!!!

这是SM么!!!赤裸裸的十八禁啊!!!!

有没有发现,其实儿童文学的剧情是这样的!!!

其实是这样的!!!

老鼠表达对no.6的不满,紫苑表达对no.6的不舍,然后俩人开始吵架,发展成为打架,最后紫苑不害臊的告白,老鼠吐槽无能,这一话结束,下一话继续!!!

紫苑你就是告白帝啊!!!

每话都告白啊!!!每话都是不同的告白方式啊!!!

我也想问啊,紫苑你在哪看到这些台词的啊!!!

在哪里看到的啊!!!

人类已经无法阻止紫苑你告白了啊!!!

【不管發生什麽事,就算被殺死,我也要在你身邊】

像紫苑这样倒贴的男主角(女主角?)在动画里真是少见啊!!!

下一话就是晚安kiss啊!!!

kiss了啊!!!

我一点都没有期待啊!!!

一点都不期待啊!!!

因为这货是儿童文学啊!!!!

这货真的是儿童文学啊!!!!!

这货明明白白的是儿童文学啊!!!!!!

这俩货只是单纯的友情啊!!!

单纯的友情啊!!!!!!

单纯的友情啊!!!!!!!

单纯的友情啊!!!!!!!!

就算KISS也是单纯的友情啊!!!!!!!

现在你不知道鼠苑都觉得丢人啊亲!!!

现在你的输入法里没有鼠苑这个词你是不是不会打字啊亲!!!

现在你要是还问我儿童文学是本杂志可不可以包邮啊我都无法回答你啊亲!!!

现在你去各大同人网站各大漫展要是看不到儿童文学的影子我就去当文学少女吃掉儿童文学啊亲!!!

这个世界已经无法阻止儿童文学了啊亲!!!

-------
不要小瞧儿童文学啊噗W
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月茉)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
儿童文学×

儿童哲学√

存在感

活跃日

参观生

2楼
2岁就成了精英?真是超强大的设定。。。

存在感

活跃日

实习生

3楼
儿童文学伤不起啊!!!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
人类已经无法阻止儿童文学了+MAX【

这是弹幕的整理么233咆哮得好喜感。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
儿童文学碉堡了!多么科幻的反乌托邦题材啊,多么基的科幻题材啊,多么内涵的基片啊,真的碉堡了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
LZ碉堡了,咆哮体不解释了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第1楼H.HL2011-08-19 17:41发表的“”:
儿童文学×

儿童哲学√

儿童哲学正解,男猪每集都表白一次~

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/08/20 | 编辑
女主角完全不給力阿  看看人家老鼠女裝多給力

兒童哲學沒錯~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/08/20 | 编辑
其实这部作品的卖点就是基情把……
各种美好……
各种暧昧……
诶,KISS都到了必须是嘴唇的地步
你说这两人能是什么关系!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI