上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]貓神八百萬 第七話 圖透討論

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/08/20 | 编辑
夏天快結束了的樣子······本來應該是這樣的啊,但是最近的天氣還是很熱。C80大出血之後目前沒啥目標,

這集是原創回,也是第一次鎮葉第一次出場。導入部是從祭奠準備開始的,所以比較熱鬧的樣子。除了漫畫家組全員集合。不過這次的東家不是柚子而是工弓太就是了。有人說看動畫求治愈,求治愈這個說法本身就是有點不太對的。帶著某種目的去看的時候,往往就已經偏離了焦點。像這樣沒有任何目的,單純去看作品本身所要表達的情感,或許才是正確的"治愈“方法也說不定。

這集是····怪談?然而一點可怕的感覺也沒有。不,應該說可怕的部份也有,不過並不是怪談。而是怪談當中出現的······谷神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。雖然我這個人基本上不會說作品的壞話,但是這人設是怎麼回事。跟形象差太多了吧。FLIPFLOPs老師這樣真的可以么。仔細一看這集設定跟老師也沒啥關係·····動畫監督你給我過來一下。

機會難得稍微說點獸耳。真心覺得這套跟之前的DOG DAYS是不能同等對待的。在DOG DAYS里獸耳這個屬性它主要是作為一個感情表達的部份來出現的。而在貓神這邊只是一個設定,用來豐富角色的形象。這是意識上的差別,雖然同樣都是獸耳,功能卻不是一樣。要說的話,FLIPFLOPs老師的貓神中獸耳只是萌點,但是在DOG DAYS當中獸耳卻是本體這樣的感覺。

[此贴售价 0 SOS币,已有 31 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被℡(零の忆希_在2011-08-26 11:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(℡(零の忆希_)SOS币:100(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日

实习生

1楼
说起c80 想到同人志- -

收集中

存在感

活跃日

实习生

2楼
看着看着发现阿咧怎么好像没看过此话?
然后想起来今天有新的一集- -

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2011/08/21 | 编辑
那个农神长得真抽象

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼