上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[NO.6]有时候无知也是一种幸福——我已经无力吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

发帖: 933
SOS币: 390
访问: 2014-12-06

楼主
发表于 2011/08/20 | 编辑

猜你喜欢: 优能未来

这是基片,我知道,我真的知道!可是这个我其实可以不知道的,但是我却知道我知道。以至于每集下来压力越来越大。

前面虽然暧昧,但是她很美、很有联想,就像*(宅男们相信都知道吧)此动画为正常向无线擦边球之神作,同样的前面不论你卖萌还是傲娇,都有YY的成分,可是这集完全就展现出了2个男人之间的爱情肥皂剧,绝对的!!!关键性的不是因为情感问题的争吵,(说实话,无论是青春偶像剧,还是卖萌卖肉动画,台词设计到如此肉麻地步的还真是。。。相信腐女们看了都觉得如肥皂剧般无聊吧)本集的看点只有一个:晚安之吻,女主角(我可以大胆加一个“伪”字吗)被确定什么黄巾之卵,反正我个人觉得他已经出局了。从此,小受后宫只有一人。不过呢,我有个很鬼畜的想法想吐槽,敢不敢把借狗人给推了???(毕竟除了主角他妈。就这么一个女的还是在外面蹦跶的了)

以上所述,如果你是个对BL一无所知或者还很小白的童鞋,恭喜你。你就算稀里糊涂的看下去也会很幸福,因为你的这份无知。你不会感觉台词的深意。中国话一直喜欢一语双关,要含蓄吗?日本受天朝影响也是如此,日语乃至整个日本文化都是以含蓄美为高雅的标准。因此就算BL,就算我拍的就是基片。我也要玩含蓄,以至于不懂的人可以忍受住那肉麻略带恶心的台词,本人也对耽美有所涉猎,爱好的作品是《鬼畜眼镜》腐女们都知道吧,喜欢的CV:福山润,腐向的有:石田彰、立花慎之介和入野自由。因此,作为你们中的一员,我还是想说,这台词我无力了。。。广大民众啊,如果你不太明白,此动画是讲什么还想继续追的,请自己保重这份无知,因为它将是一种幸福。

[ 此贴被狼头在2011-08-26 17:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:100(狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
目前这种小白应该属于稀有物种了,就算有,LZ您这一贴也把最后的圣域给玷污了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
没错……这一集无论如何都忍不下去啦!!!11区的腐女力量到底有多强大啊?男性观众是无论如何也忍受不了这没完没了的场面吧!?

存在感

活跃日

实习生

3楼
LZ应该去学习哲♂学来陶冶情操
原作中纱布戏份几乎没有,骨头社加戏了,而且最后还...

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

4楼
虽然开播前早有耳闻,但还是受不了这么搞

看了两三话觉得风向不对,弃番了.

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

5楼
我决定弃番了...

这集的基情已经超越了我所承受的范围

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2011/08/21 | 编辑
LZ不知道這部本來就是BL向嗎?

兒童文學阿

关于我们|无图版|SOSG WIKI