上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]第⑦问 文月无双继续火热进行,敌将 讨ち取ったり!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2011/08/20 | 编辑

猜你喜欢: 7100, 工口爱子, 敌将 讨ち取ったり

吐槽之前先道个歉,上个礼拜因为为了驾校把人参浪费了,灌水几乎木有了=。=
真是对不起国家,对不起观众,对不起基友呀!

好了重新给大家带来长吐槽……
进入正题:

首先来段过场动画,
详细地交代了这一关的任务(大雾……
其实是男人们的幻想乡被击溃了……
事实是残酷的=。=
话说铁人那微妙的表情肿么回事≧▽≦
图片需登录后查看

我的铁人不可能那么可爱( 超大雾!……
欢迎来到文月幻想乡=。=

接下来就是战前准备
基友们活动的时间到了……
明⑨同学貌似做出了什么大胆的发言哦
果然笨蛋就是要立傲娇的FLAG么=。=
傲娇万岁,傲娇最高≧▽≦
图片需登录后查看

→_→美波你的表情真的好赞
尤其是Q版的小美
图片需登录后查看
真是让人欲罢不能呀(拖走……
我们的目标是让天下的男人都有傲娇的ENDING…… (此人已坏请无视……
我们让笨蛋版改名成傲娇版吧…… (话外音:姬路幸的便当正在等着你哦 ……
其实老朽才不喜欢傲娇呢,就是有一点小小的在意而已啦
另外就是人参赢家雄②同学又在做浪费人参的事情了
试试想想吧要是有个翔子对我夜袭……
图片需登录后查看

我就……(以下省略3000字)(拖走……
可是百合与和铁人把我们的杀必死给全搅黄了……
图片需登录后查看

留给我们就只有基情四射的NETA了魂淡!
话说突然有一刻觉得那张美春照片
图片需登录后查看
很萌的老朽真的果然弱爆了么……
这个世界是不真实的=。=

会议开过了,动员也做过了
就可以开始文月无双的冲关部分了!
真是基情四射火力十足呀!
在各种NPC的搅局下
这一战果然是相当困难呀=。=
不过损兵折将的之后他们遇到了超级大BOSS
本多翔子
图片需登录后查看
和吕兔
图片需登录后查看
同学=。=
图片需登录后查看

兔子姬你还真是醋味满点呀=。=
果然傲娇就是成为人参赢家的充分必要的条件么(大雾……
但是明⑨同学热情的告白终于立起了基友线的FLAG……(话说在秀吉面前说这些话真的大丈夫?
在超人基友的存在下,兔子姬和翔子就这样被众狼包围了呀
图片需登录后查看

到底基情还是大于爱情的呀(超大雾……
而且服部色狼同学了也终于迎来了命运的战斗=。=
果然在强大实力之下
图片需登录后查看

工口爱子和老师都是可以忽略的
图片需登录后查看

去吧,战斗暴龙兽…胜利冲锋龙卷风!(啊咧,有奇怪的东西跑进来了……
最后就是大BOSS铁人了
明⑨还真有斗志呀
一上来就凹了一个人鬼【未来永劫斩】(这都是虾米呀……
可惜就是被铁人刚掉了≧▽≦
在万分危急的时候
明⑨毫不犹豫了开了真•无双 ⑨符【声东击西の道】
把铁人斩于刀下,撒花ING……
这时竟然出来了隐藏BOSS=。=
隐藏BOSS你好隐藏BOSS保重隐藏BOSS你太弱了隐藏BOSS再见隐藏BOSS我们会给你烧纸的
图片需登录后查看

难道雄②同学的手刀是传说中的LV.6的幻想杀手??
但是千算万算又怎么能算到还有EX面大BOSS的说
结果人家一个【梦想天生】……
全部的人全挂了=。=
图片需登录后查看

革命烈士永垂不朽!

PS:最后的这张图还真是微妙的说=。=
图片需登录后查看

期待下一话的修罗场(大雾!……

[ 此贴被小飒KS在2011-08-21 09:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:166(小飒KS)存在感:2(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2011/08/21 | 编辑
其实改成傲娇版什么的我是没有意见啦

明久和雄二这两人经常攻守转换的,搞得一直在看他们的铁人也无奈了

很想知道为什么翔子是本多忠胜……

胜利冲锋龙卷风啥的,叫起来真心绕口……

对了!炮姐为啥不会对黑子用手刀啊,美波也是!都不给美春来下手刀才会变成现在这样的,所以说,手刀是限制百合的重要武器

革命尚未成功,同志仍需努力

PS:这次排版很好,拍手鼓掌
啪啪啪啪啪啪(请google翻译 中译日)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
以前没注意,现在突然发现了,最后这一张图......喂,美波双脚离地了诶,美波离地了诶
这个撞击力很是猛烈啊,明久都被撞得要飞起来了,看得我都疼啦,嘴肿了吧,流血了吧,明久和美波的血不分彼此了啊
天哪,不可以这样, 不是应该蜻蜓点水的吗,初吻的味道都被血腥味和疼痛覆盖了啊,美波不带这样的啊
SOS币:9(小飒KS)萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
无论看几次都觉得铁人这集很傲娇,很卖萌啊(纳尼?)明久和雄二撕扯那一段没被翔子看见真是太好了,否则雄二就又有的受了,说不定翔子会说:雄二,没想到你和吉川已经到这个地步了,为了不让雄二的第一次被别人夺走,今晚我们就[吡~~!]吧!!
哇,太猎奇了,精神要崩溃了
而且最后校长被看光,你们确定铁人不会把明久他们给[吡!]掉么(由于太过暴力血腥就不说那个惩罚的方法了)
SOS币:10(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼胡说2011-08-21 10:24发表的“”:
以前没注意,现在突然发现了,最后这一张图......喂,美波双脚离地了诶,美波离地了诶
这个撞击力很是猛烈啊,明久都被撞得要飞起来了,看得我都疼啦,嘴肿了吧,流血了吧,明久和美波的血不分彼此了啊
天哪,不可以这样, 不是应该蜻蜓点水的吗,初吻的味道都被血腥味和疼痛覆盖了啊,美波不带这样的啊

原来如此,美波其实是两全其美啊,又能给明久惩罚,又能要到初吻……

小胡也能观察出这种事情了呢,期待期待

引用第3楼魍芴丶梓喵~2011-08-21 10:38发表的“”:
无论看几次都觉得铁人这集很傲娇,很卖萌啊(纳尼?)明久和雄二撕扯那一段没被翔子看见真是太好了,否则雄二就又有的受了,说不定翔子会说:雄二,没想到你和吉川已经到这个地步了,为了不让雄二的第一次被别人夺走,今晚我们就[吡~~!]吧!!
而且最后校长被看光,你们确定铁人不会把明久他们给[吡!]掉么(由于太过暴力血腥就不说那个惩罚的方法了)

铁人一直在旁观啊,他只是为了明久好,因为明久是属于他的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第1楼小飒KS2011-08-21 09:47发表的“”:
其实改成傲娇版什么的我是没有意见啦

真的吗 。。。
不过按梓喵的说法我还是会收到姬路幸的便当的

引用第1楼小飒KS2011-08-21 09:47发表的“”:
很想知道为什么翔子是本多忠胜……
.......

这两位不就应该是这么强大的存在么……
翔子V587不解释

引用第3楼魍芴丶梓喵~2011-08-21 10:38发表的“”:

翔子:雄②,搞基是不可以的(电击……拖走……两遍超长电影
雄②:#@!%……¥EFE……¥U……%ER(昏迷中……

引用第2楼胡说2011-08-21 10:24发表的“”:

人家是很甜蜜的啦,不要说成这样了啦……

引用第4楼小飒KS2011-08-21 10:48发表的“”:
铁人一直在旁观啊,他只是为了明久好,因为明久是属于他的

我什么都不知道……
铁人也是各种傲娇不解释呀

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
下一话.............姬路便当10份

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼syaoranbi2011-08-21 21:54发表的“”:
下一话.............姬路便当10份

愿不二的味觉细胞与老朽同在……阿门!

存在感

活跃日
喵~离线 这个...崩溃的...未来

SOS团三星级★★★

8楼
下一集记得没错应该是美波转场

铁人的神吐槽才是亮点

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

9楼
下一话看标题是讲美波刚回到日本的事情吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI