上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋、屠城、WOW的灵魂交谈

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/22 | 编辑
在灵魂巫师秀吉的照顾下,笨蛋们开始回忆起那场屠杀……
图片需登录后查看

前几日笨蛋战士T明久、敏锐盗贼色狼、惩戒骑雄二,号召其所在公会F班以及其他工会的男性成员,在晚上8点钟一起去LM的暴风城问候国王“铁人”他老人家,并顺便拜访一下他的后宫。

但是因为大多数人PM都不看完,扫了一眼前面的看见是要去Yoooooo~就果断的没兴趣了,致使当他们在最终决战前夕走到暴风城前时……
图片需登录后查看

战死的战死、掉线的掉线、战场的战场、副本的副本……兄弟连散伙之后只剩下之前号召的三人。

因为人少,所以对方LM那边压根就不知道这些家伙是来屠城的,感觉就像是来求围观的……这时,从城里奔出一人族猎人MM,明久顿时看傻了,一个冲锋追上去……我靠,人家才1级啊,你一个冲锋就把别人弄死了,瞬间激起围观群众的愤怒,特别是美波。
图片需登录后查看

没等明久转过视角,就被冰死骑美波满buff开挂般的瞬秒,而且当明久将要释放灵魂时,居然提示你的灵魂已经被锁定

之后,惩戒骑雄二被恶魔术士翔子玩弄致死,敏锐盗贼色狼潜行后则被众多女法师奥爆炸到血流成河……
如果没有灵魂巫医秀吉的调解,明久他们就永远的沉寂在WOW的世界了……
图片需登录后查看

下集请看,明久的大反扑!

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

1楼
表示灵魂被锁定大丈夫,肉体还在就好...

存在感

活跃日

2楼
引用第1楼千木咲瞳2011-08-22 12:20发表的“”:
表示灵魂被锁定大丈夫,肉体还在就好...

我就曾经找不见尸体……
让我和明久在那灰暗的世界鬼混吧

存在感

活跃日

实习生

3楼
为了部落~~~~~~

不要忘了笨蛋的耻辱~

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼moltke2011-08-22 12:49发表的“”:
为了部落~~~~~~

不要忘了笨蛋的耻辱~

这是耻辱啊。。。话说他们还很享受的说

存在感

活跃日
喵~离线 这个...崩溃的...未来

SOS团三星级★★★

5楼
他们拥有不灭的灵魂 不会就这样死的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
明久君,呐呐,美波的侵技依旧不容小视哟~~
噗……灵魂想释放的机会都木有了哦

存在感

活跃日

实习生

7楼
LZ脑补的十分成功....你让我这个AFK的人情何以堪啊...又想屠城了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
那姬路是什么。。。难道是暗牧么。。。

存在感

活跃日

9楼
引用第4楼hanuv2011-08-22 12:53发表的“”:

这是耻辱啊。。。话说他们还很享受的说

他们还是很喜欢野外PLAY的  

引用第6楼槿汐2011-08-22 12:58发表的“”:
明久君,呐呐,美波的侵技依旧不容小视哟~~
噗……灵魂想释放的机会都木有了哦

被美波从巫妖王手中抢来的霜之哀伤吸住灵魂了

引用第7楼独孤求MM2011-08-22 13:36发表的“”:
LZ脑补的十分成功....你让我这个AFK的人情何以堪啊...又想屠城了

正在缓慢向85进发的人路过,我是休闲玩家我自豪

引用第8楼dew2011-08-22 14:33发表的“”:
那姬路是什么。。。难道是暗牧么。。。

暗牧也不错,但想想瑞希要做便当的,所以还是奥法吧。
做一个餐桌然后当整个团队的人吃下去的时候,瞬间全部跑尸体

关于我们|无图版|SOSG WIKI