上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

另一个世界~美波的潜入~XE版

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/22 | 编辑

猜你喜欢: 世界美波, 潜之美波

咳,因为担心有人说我没节操,所以我就控制了一下XE的程度
先问一句,大家想不想要美波的人肉抱枕?
在心里面说出来就行了,你就算喊出来我也听不见

好了,放图

图片需登录后查看

-------------------------baka才看不见分割线-----------------------

图片需登录后查看

-------------------------baka才看不见分割线-----------------------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

1楼
人肉抱枕?明久胆子变大了啊

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
來人阿 FFF團準備

存在感

活跃日
帅哥离线 冷月無聲

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼s33912192011-08-22 12:21发表的“”:
來人阿 FFF團準備

FFF团表示:随时准备武力介入

存在感

活跃日
喵~离线 这个...崩溃的...未来

SOS团三星级★★★

4楼
烧死那个异性恋!

死⑨你受死吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
这个潜台词不错也    不过久保啊 熊儿啊 铁人 他们怎么办

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼hanuv2011-08-22 14:55发表的“”:

FFF团: 2100, Phase One Standby!武力介入开始!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第3楼hanuv2011-08-22 12:55发表的“”:

主要当时铁人在外面巡逻,我怀疑铁人是曾经的FFF团团长

引用第5楼haahooh2011-08-22 13:13发表的“”:
这个潜台词不错也    不过久保啊 熊儿啊 铁人 他们怎么办

久保应该在看着明久的照片久久不能入睡
雄二当时有翔子陪着
铁人正在赶过来中……

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
话说我也想要一个人肉抱枕啊,虽然我想要的是小枼月的说....

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
FFF团。。。准备。。。。
审判开始。。。
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI