上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[No.6][08]力河桑,卡哇伊~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 50
SOS币: 545
访问: 2014-05-01

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑

猜你喜欢: 未來都市 no6 op老鼠

再次到了no.6的时间~这话偶有幸被力河桑治愈到了,彻彻底底滴!
图片需登录后查看

你果然是个纯情滴爷们儿啊,真真滴~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

以上,证据啊证据,力河纯情的证据。(瞧瞧那看紫苑滴表情!捶胸被治愈!
为了曾经暗恋对象的孩子!为了自己的真.初暗恋!为了爱!
力河桑也行动起来了有木有啊有木有!
话说,借狗人好毒舌~

额,既然发帖了,就稍微吐点槽好啦。(*^__^*) ……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

火蓝haha果然魅力无限,咳,魅力这种事情果然是与时间无关啊~
杨蜀黍,听到米有,你搞错了你搞错了你真的搞错了+10086
不过,如果换做是力河的话这时候也会发卡的吧,一耶,力河早就被发了。 TAT~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

SOSO,老爷爷说的太对了~
一切都是命运的指引,是命运的安排,命运让你们相遇相知又相x

最后,老鼠幼年同样卡哇伊。
啊咧?还有幼齿....这张图怎么看怎么像幼年借狗人....

图片需登录后查看

[ 此贴被草摩蕊在2011-08-26 22:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:130(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/08/27 | 编辑
二大爷你的节操都掉光了,这剧情混乱成这样真不知道还能看啥
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这一话确实太混乱了,跳跃哩眼花缭乱.....
其实,我看到那个银发老头,猛的就想会不会狗血一把,“紫苑,其实,我是你爸爸,你是我儿子,当年......”,嗯嗯,幸好没有.....
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
这一话我还在等还没看,先来看看剧透。

力河纯情无误,火蓝确实很有魅力XDD
命运的安排!!!紫宛你要一辈子和老鼠在一起哦233
其实我还蛮喜欢借狗人的。。。毒舌腹黑其实是个萌属性嘛【

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
老鼠果然很萌啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI