上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

美波的攻略计划及总结,图文版

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2011/08/28 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽同人志, 笨蛋测验召唤兽 同人志, 笨蛋测验召唤兽同人志下载

这是从明久的抽屉里翻出来的,呃,玲姐让我印成传单发布天下,尤其是美波那,加印1000份......
美波的攻略计划及总结
1.    目标锁定美波
无聊上网搜美女,发现这么个PLMM,红褐色的头发整齐地梳理在左肩,眼神忧郁,嘴角倔强,花光了吃1/64泡面节省下来的钱,查到了她的名字叫美波,马上就要与我同班了,很好,锁定她了
图片需登录后查看

2.    震撼出场  
为了第一次见面就留下好印象,我决定水手服震撼出场,效果很让人满意

雄二出场时,用“这一定只是表象” 解释过去
图片需登录后查看

秀吉出场时,用“一定只是穿不惯裙子而已吧” 解释过去
图片需登录后查看

色狼出场时,用“很常见吧,那是用来录课程的吧” 解释过去
图片需登录后查看

只有我明久出场时,没法对自己解释了“我被爸爸骗了”,相当成功啊,震撼到她了
图片需登录后查看

3.    加深印象
为了不让震撼出场的效果淡去,我决定再给她一击,来加深印象
在课后找她解释女装缘由,并用“因为今天早上睡过头了,慌慌张张就出门了”来解释,很成功的给她留下了理解能力很高的样子
图片需登录后查看

4.    说神语,为最终一击埋下伏笔
为了攻略他,我特地向攻略之神发了伊妹儿,神大人指导我说了句神语,说是为了埋下伏笔
图片需登录后查看

5.    揭其短处,再次加深印象
假装失言,指责她胸小(咱是LOLI控,最喜欢这点了),揭其短处,让坏印象到达极点
图片需登录后查看

6.    借旁人(雄二)之口,点拨美波
用帮雄二引开翔子为条件,收买雄二,让他点拨美波,其实是误导,促使美波查字典
图片需登录后查看

7.    收线,美波上钩
由于印象太深刻,美波老是想起我,于是忍不住去查神语的意思(原来是法语啊,神大人真是厉害)
图片需登录后查看

“能跟我交个朋友吗”,深深地打动了刚从德国回来没有朋友的美波,在结合查资料的劳累,坏印象一下子转变为好印象,终于可以收线了,看,美波来找我了
图片需登录后查看

该享受胜利果实了,呦嚯嚯    

吉井玲
                                                                          2011.08.28

诶????,是玲姐写的吗

[ 此贴被胡说在2011-08-28 09:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:134(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
恩 很强力的 计划

玲姐是谁...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这集秀吉神教主也被感动+被美波萌杀了....
------------------
吉井玲

==================
明久准备要被调教了

存在感

活跃日

参观生

3楼
都不知道怎么吐槽了。。。变味了喂。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第1楼klasda2011-08-28 09:07发表的“”:
恩 很强力的 计划

玲姐是谁...

明久姐姐啦,那个一直想和弟弟<吡>的,让美波和瑞希羡慕的要死

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼lnn2011-08-28 09:13发表的“”:
都不知道怎么吐槽了。。。变味了喂。。。

其实是玲姐自己YY出来的啦,为了惩罚明久违反了“不与异性接触”的铁则

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

6楼
这集包括小狼B等秀吉教成员都被萌杀,更何况小魍还是loli控,直接萌杀无复活,美波长发和最后卖萌动作太犯规了....TAT

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第6楼魍芴丶梓喵~2011-08-28 09:20发表的“”:
这集包括小狼B等秀吉教成员都被萌杀,更何况小魍还是loli控,直接萌杀无复活,美波长发和最后卖萌动作太犯规了....TAT

活过来了再被杀,小魍真是辛苦啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
我只想吐槽最后的玲姐而已...

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
没听出是法文的话就悲剧了

关于我们|无图版|SOSG WIKI