上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Rock☆Beat-一十木音也&一之濑时矢-妥善处理【2L 09.12月共九篇更新】【开始填坑什么的……】

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2011/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 一十漫画, 矢音漫画, 矢音

……其实这个才是最早开BOLG的一对= =……

好吧我们来统计一下【

红毛紫毛组 十一月三篇 黄毛蓝毛组 十一月两篇+2评论 大黄毛小黄毛组……十一月……无= =【

时间紧迫我不废话了……求九月速来……网速来……

官网地址http://utapri.com

11月 19th, 2009 Category: その他

Special Assignment

以国民级偶像为目标的话我的礼物也是不可缺少的!
所以ME的课题就是让大家写博客。
请跟室友一起尝试切磋琢磨吧。

Shining 早乙女

11月 19th, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」
请多指教!
初次见面!我是一十木音也,爱好是唱歌,还有运动!休息日的时候有时会和S班的翔一起踢足球。
嗯……再写点什么好呢。
老师说,现代的偶像不可以不写博客,所以大家都开始写了。但我这样的很不擅长……文章什么的好难写TAT
真斗总是说“你的日语不对啊”之类的话
正确的日语到底是啥啊……虽然我感觉平常那样就不错,但果然不太对吧。
总而言之,就像这样发生了什么有趣的事情的话,我会像记日记那样写下来的。
所以,请多关照!

11月 20th, 2009 关闭评论 Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」

我是一之濑时矢。

首先感谢阅读我博客的大家。

其实像这样出卖自己隐私的行为我并不喜欢,
但这是早乙女先生……就是这个学院的学院长下达的指令,我无法违抗。
真是的……那个人总是胡言乱语。
嘛,最近没有写博客才能的人也是很少见的,像这样慢慢习惯也不错。
话说回来,写些什么才好……
虽然班主任日向老师说,大概像写日记那样就好……
平时,我一般都去发声练习、旋律练习和音乐理论学习等等……
像这样罗列出来急忙写出的东西实质上什么都没有啊。
看过我的博客的话请不要用来做参考。
其实用来写这篇文章的时间我更想用来练习曲子……
但就算这样说了也没办法,因为是课题任务……= =
嘛、跟这个相关的事情我会妥善处理的。

=================================神经病的分割线=======================

……等等这个人为什么要关闭评论功能= =我无法理解【

…………shinging你大爷的早乙女……【

[ 此贴被折原あずさ在2012-04-10 22:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:100(狼头)存在感:1(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/08/31 | 编辑
理事长果断……果断是个神奇的人!!!!!!!!!!!
切磋个妹,这根本就是室友的身体交谈【你够了!

音也果断一副热血男主角的腔调……时矢他只是中二傲娇【

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
三点的下午茶?!

虽然说这个很突然,不过你们不觉得从吃完午饭到吃晚饭的时间隔得很长么?
总是在下午上完课不久就觉得饿了。
所以上午去小卖部的时候会多买一些点心面包神马的。

然后今天放学后像往常一样在房间吃蜜瓜包的时候,那月来玩了,说他做了饼干想要一起吃。

正好那时候肚子很饱,告诉他“抱歉,现在吃不下”的时候他露出了很伤心的表情。
觉得好有罪恶感……(说了“不如拿去给真真吃?”之后他又精神起来真是太好了)

但是……那月做的饼干……那啥……味道太可怕了……
说起来,第一次见面时那月就带来了他做的饼干呢。(……那味道永生难忘。如果可以的话好想忘掉……)

对了对了,我跟真真和那月他们俩第一次见面是在开学仪式前的学校说明会哦!
三个人明明都是不同的类型,初见时竟然很合拍呢!
现在也总是聚在一起做些傻事。

那时的相逢是一种偶然,正因如此,我感谢这偶然。
现在,这两个人是我很重要的朋友哦!
我想大概这份友情会持续一生吧!

12月 7th, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」3条评论

聖川真斗 Says:
12月 7th, 2009 at 7:11 PM

我不记得我做过什么傻事……话说回来犯人原来是你吗。
那之后四之宫把饼干拿到我房里来了。
虽说盛情难却,但也无法浪费食物。
总之确实够受的。

说到学校说明会的事……还真是令人怀念。
那次入学仪式确实是一次冲击。从各个方面来说都是……
不过现在变成了美好的回忆了啊。

四ノ宮那月 Says:
12月 9th, 2009 at 9:45 AM

抱歉……这次的时机不太好呢。下次我会晚点再送去的!

一十木音也 Says:
12月 9th, 2009 at 2:53 PM

谢谢你们俩的评论!

>那月
饼干神马的……吃了之后吃不成晚饭就难办了……
所以……那个……不来送也没关系的!
……或者说,但是吃不下了还要带走很不好,所以现在还是算了吧。
只带心意来就好了哦,谢了!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于宿舍生活

虽然为了做参考看了其他人的博客,但写的好像还是很糟糕啊。

前几天在厨房遇见四之宫同学的时候他好像在做什么菜,为了不酿成杯具,我把刚做好的早饭分给他了。
没想到之后他好像又做了什么东西……

竟然没有预测到危险,我果然还差得远呢。
应该再注意一些的。
结果因此让翔君受到伤害,我在此道歉。【此处链接指向翔BLOG12月 10th篇】

而且说起来,跟四之宫同住真是让人不得不同情。
我对“对手之间互相切磋琢磨以提高自己素质”的教育方针并无异议,但与跟自己生物钟不同的人一起生活一定每天都很辛苦。

本来我也并不喜欢妥协别人,其实想按照自己的节奏生活的。
话虽如此,但有室友在的话就没法这样了……至少室友能再稳重安静点就好了……

尽可能不打扰对方的生活,妥善地过好每一天吧。

12月 11th, 2009 6条评论 Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」

一十木音也 Says:
12月 11th, 2009 at 1:04 PM

诶~我真的有那么吵吗?我自己觉得还好……
不如说时矢你太过安静了啦。
难得住在一起所以多说点话嘛!

啊啊对了!我记得博客的课题之后好像又布置了别的课题……是什么来

着?不小心忘记了。时矢知道的话能告诉我吗?

一ノ瀬トキヤ Says:
12月 11th, 2009 at 3:12 PM

你真是不知道什么叫令人讨厌啊。
拜托别人之前请先自己去查查看,要说多少次你才能记住?

真是每一次都要问我……觉得你问我我就会告诉你的话就大错特错了。

一十木音也 Says:
12月 11th, 2009 at 3:58 PM

什么嘛,小气~~
告诉我不就好了。因为是室友要搞好关系嘛!

来栖翔 Says:
12月 11th, 2009 at 4:23 PM

……那个,不用在意,不是时矢的错啦。
因为没人能理解那月的行为……

室友吗……那月的各种行为确实很闹心,但我已经习惯了……或者不如说我已经放弃了。
人生在世,有时学会放弃也是很重要的。
你也要加油啊!

四ノ宮那月 Says:
12月 11th, 2009 at 5:20 PM

谢谢你的早饭了~又健康又美味呢。
下次也分给你一些我做的饭吧~

12月 11th, 2009 at 6:01 PM

>翔

说不定确实是这样呢。
反正他完全不听人劝……嘛,虽然没达到四之宫那种程度……

>四ノ宮さん
还是算了吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶像的签名!

呐呐,大家觉得偶像的签名应该是什么样子的?
老实说,这次的课题是要写签名哦。

虽然之前知道留过新课题了不过忘掉了来着【链接指向上一篇时矢不告诉他课题的评论】,但是看了翔的日记后又想起来了!【链接指向翔12月 14th】

话说回来签名啊……有做名人的感觉所以有点帅气呢。
好~嘞,努力写一下~!
嗯……首先先写一下名字看看……

图片需登录后查看

然后把它改成艺术签名的样子……大家觉得怎么改好呢?
……呃,突然被问到的话也不知道吧。

而且做这种事的时候果然还是直觉比较重要,因为想不出来的时候就是想不出来啊。

暂且……就盯着刚才写的名字看好了~

我盯——————————

啊!我的名字好像每个字都能变成图画哦。
嗯!就这么决定了!肯定会很有趣的!

“一”和“十”写成数字……“木”画出来,“音”果然还是决定用“♪”!
“也”……画成弓?不……因为念“ya”……还是画成“箭”好了。

嗯嗯!感觉很赞嘛。我说不定是个天才!
画好咯~!

图片需登录后查看

嗯!
完美!
呐,大家也这么觉得吧?

啊啊……真想现在就拿给谁看看啊~
原来是这样啊,为了能在这种时候立即跟谁说上话,才把宿舍建成两个人住的房间的吗!
赶紧让时矢看—看吧!

……
…………
………………
……………………

……虽然让时矢看过是很好啦……但是……

“这是什么?像小孩子的涂鸦似的……这是签名吗?在需要给别人签名的时候,快速签出来才是重要的。而且……”

……就这样被说教了将近一个小时。

然后想详细问问为什么不行的时候,时矢生气地说着“这是你自己的课题所以不要依赖别人自己做完它!我不会陪你一起做的。”就离开房间了。

我自己觉得自己画的还不错啊~果然是个人品味的问题?!
嗯嗯,肯定是的。
好嘞,那就提交这个签名试试吧~!

12月 15th, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」2条评论

月宮林檎 Says:
12月 15th, 2009 at 6:27 PM

音酱……为了保持你这种气势我得做点什么才好……

……怎么说好呢……这……真是新颖的设计……
也不是说不好啦,但是作为签名使用有点困难吧。

也要好好考虑看签名的人,要让人打眼一看就知道是艺人的签名才行哦

还有,要签得让收到签名的人觉得很高兴哦。

不过画的不错呢,试着不全都画出来,只在重点的地方添上你的画,不

就是很棒的签名了么?
虽然开头很难不过要加油哦。

一十木音也 Says:
12月 15th, 2009 at 8:04 PM

果然不行吗~可我确实觉得还好嘛……
那么就把“♪”作为基本的部分重新想一下看看。

谢谢林酱的建议!
我会加油的~!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

签名实习

做了些调查,结果发现这个课题好像不只是单纯地把做好的签名发表出来呢。

我感觉让大家把设计签名的过程发表在博客上,从而观察学生们成长的样子才是早乙女先生的意图。

因为那个人好歹也是业界的权威,我也先顺着他的意图做吧。

首先是写出名字……

图片需登录后查看

最基本的毕竟还是罗马字母呢。把罗马字母作为基本的部分试试看吧。

整体的平衡,构图,字体的统一……
试着写了几遍,虽然还好,但是反复思考还是觉得太单调了。
这签名欠缺具有偶像感的华丽吧……
偶像是给人们带来梦想的职业,签名里还是应该充满明快和愉悦。

那么,就稍微装饰一下。

图片需登录后查看

多少增加了些光彩吧……
但是还没有达到华丽的程度呢,那么……
活用一下星星,稍微追加一点流星的感觉……

图片需登录后查看

唔……这样……
跟我想象中的还是有一点差距……

但是,存在感与个性都是必要不可欠缺的。现在这样差不多就正好了。

……不过自己还是难以判断,之后再请教专业人士吧。

12月 16th, 2009  Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」 2条评论

日向龍也 Says:
12月 16th, 2009 at 5:16 PM

嗯……签名做得还好,但是总觉得有些缺少你的角色特性啊。
你自身的气质就是这样的,不用勉强。
不需要想太多,自然地写写试试怎样。
简洁的风格也多少挺适合你的。

12月 16th, 2009 at 6:19 PM

我会妥善处理的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

圣诞节!

盼望已久的圣诞节终于马上就要到了!

圣诞节又可以可以吃蛋糕和美味晚宴,又可以收到礼物,所以从小我就超~级期待这一天哦!

大街小巷也都披上节日盛装了,不觉得很开心么?
要是下起细雪的话就最棒了!

只是听着电视里街道上播放的圣诞歌,就不自觉地跟着哼起来了。
等意识到的时候已经在房间唱着歌了,被时矢很生气地说是“噪音污染”……

有什么不好嘛,稍微唱一唱。

啊~~~!一写到唱歌的事情就好~想唱歌了。

嗯!忍不了了,我先去录音室一下!
各位再见!

12月 21st, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

年终时分

今年也马上就要结束了吗……
我总会在元旦时定下下一年的目标,但是……还没有完美地完成过呢。

现在已经是超过今年90%的时候了啊,还有一个星期,不要疏忽大意地继续努力吧。
首先就是发声练习与节奏课程呢。

嗯?
啊啊……今天是12月24日,是社会上所说的圣诞节呢。

……昨天差点就被拉去参加四之宫主办的圣诞晚会了,防患未然高于一切。【链接指向那月12月22nd】
平稳渡过的今天才是最好的礼物呢。

今天这个日子没什么特别值得深思的事,但是因为是圣诞节,就变得不可思议地想为某人的幸福祈祷了。
圣诞节真的有这种力量呢。

对了……比如正在读这篇博客的你……
也祝愿你幸福临门……

Merry Christmas

12月 24th, 2009  Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」

圣诞节足球大会!

圣诞快~~~~乐!
今天大家是怎么度过的呢?

顺便说一下我一会要去踢足球!
一直都想跟踢球的同伴来一次比赛,但操场总是有人在使用呢。
今天偶然是空着的,所以就提议说来场圣诞节足球大会了!

虽然有点冷,但运动起来马上就会暖和了!

平常翔跟我在同一队的时候比较多,因为我们很合拍,还被称为“黄金拍档”。
但是今天跟翔在不同的队伍了!
翔是个很棘手的对手,正因如此才更要打败他了!

嘿嘿~好期待呢!

啊,翔过来了!已经这个时间了啊……那我先去了哦!

大家也要过一个快乐的圣诞节!!

12月 25th, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

早乙女蜜瓜包!

今天跟那月两个人去小卖店买东西了。
说真的,买到早乙女蜜瓜包太不容易了。
那真是场激烈的战斗啊……

“早乙女蜜瓜包”是校长亲手制作的蜜瓜包,时常会在小卖店出售,但因为人气超高,总是买不到。

但是,今天无论怎样都想要来着,能买到真是太好了,应该是托了那月的福啊。

大家也喜欢蜜瓜包么?如果喜欢的话来早乙女学院的时候在小卖店能买到“早乙女蜜瓜包”就好了!
绝对很好吃的!

12月 28th, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」1条评论

四ノ宮那月 Says:
12月 28th, 2009 at 5:11 PM

平常我不太去小卖店的,因为那地方太热闹了……

呵呵,我也很高兴,能买到早乙女蜜瓜包真是太好了。

新年倒数!

马上就要到新年了呢!
今天跟大家一起倒数之后要一起说“新年快乐!”

好的~在倒数之前就先去玩咯~!

12月 31st, 2009 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

套烟……套烟……薄弱意识流什么的最套烟正经翻译了嘤嘤嘤……略累……继续下潜……

[ 此贴被折原あずさ在2012-03-30 23:05重新编辑 ]
萌度:3(世界一狼头)SOS币:3(世界一狼头)SOS币:600(世界一狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
矢哥你真的很一本正经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!音也你绝对是个话痨吧话痨啊啊啊啊!!!!!设计签名那里小红毛你到底在干什么内心期待着矢哥给你人生指导吗………………………………………………………………………………………………【

小翔决定放弃对抗那月乖乖地做受这是必然的结果吧【咦

另外………………………………早乙女蜜瓜包那是什么重口味的东西!!!!!!!!!!!!!!!【

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼世界一狼头2012-03-31 18:42发表的“”:
矢哥你真的很一本正经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!音也你绝对是个话痨吧话痨啊啊啊啊!!!!!设计签名那里小红毛你到底在干什么内心期待着矢哥给你人生指导吗………………………………………………………………………………………………【

小翔决定放弃对抗那月乖乖地做受这是必然的结果吧【咦

另外………………………………早乙女蜜瓜包那是什么重口味的东西!!!!!!!!!!!!!!!【

我该用什么表情告诉你……真哥【最喜欢的食物】就是早乙女蜜瓜包啊!!!!!还为了这东西跟莲哥出动家里自卫队打起来过啊!!!!!!!!!!!!
SOS币:6(世界一狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼折原あずさ2012-03-31 20:23发表的“”:

我该用什么表情告诉你……真哥【最喜欢的食物】就是早乙女蜜瓜包啊!!!!!还为了这东西跟莲哥出动家里自卫队打起来过啊!!!!!!!!!!!!

神马!!!!!真哥居然会为了这个和胸大肌打起来这不科学!!!!!!!!!!!!!!!!!我神早乙女的蜜瓜包到底有何等魔力!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/04/10 | 编辑
新年快乐!

新年快乐——!
今年我也会非常努力的!
应援就拜托了!

1月 1st, 2010 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

谨贺新年

恭贺新春。
今年也请多多关照。

我会在元旦决定今年的目标,去年的话,勉勉强强还算是合格了吧。
制定一年就能完成的课题还真是相当难呢。

但是,为了能让自己进步这样做才是最合适的。
各位也趁此机会设定一下目标如何?

1月 1st, 2010 Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」

元旦的日出

终于开始平日的课程了。
虽然休假期间也一直在练习,但是有专业人士的指导终归是好的。

假期没做什么特别符合正月特点的事情,但是元旦的早晨碰巧有事外出,就先去看了元旦的日出。

图片需登录后查看

虽然我至今为止并没有想要去看日出的打算,但这真的是很美的景色。
太阳从云层间露出的瞬间,我不禁叹为观止。

可以称之为神圣之光吧,看到那光芒心里也为之振奋。

今年的目标不管怎么说还是要出道,并且为了这个目标也要提高技术,为了在正式录音时不出错极限地提高歌曲完成度,还有万全的健康管理。

就先这些吧。
为了实现这些目标,我可得好好制定一下计划呢。

1月 8th, 2010 Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」

年初参拜!

啊~啊。又开始上课了,我还想再休几天呢。
但是在学校能遇到大家也很开心。

假期回家的人好像也都回来了,讨论寒假话题的热情高涨。

我没跟他们一样出远门,但是更新了新年的博客之后就去年初参拜了哦!【指向1月1日】

夜里的车站几乎没有什么店在开着,漆黑一片,但是也有趁着年初就早早开店的店家。
不过我还不知道有这么早就开的店哦。
真是很努力呢。

接下来就去神社年初参拜去!

图片需登录后查看

投了香钱,对神明许了愿,然后求了签。

希望正式录影时能够好好表现,希望能顺利地出道,希望还有下次再有足球比赛的话能够获胜,希望能够保持身体健康,希望考试能有好成绩,希望大家都能出道……

总之我把能想到的事情都许了愿!如果所有的愿望都能实现就好了!

求签的结果……虽然只是是吉,但是据说心愿假以时日也一定会实现的。
这样的话让我觉得有点高兴呢。
好~今年也要努力~!

1月 8th, 2010 3件のコメント Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

聖川真斗 Says:
1月 8th, 2010 at 6:08 PM

写年初参拜事情不要紧,但是有“把向神明祈愿的内容告诉他人的话就没有效果了”的说法哦。

一十木音也 Says:
1月 8th, 2010 at 6:52 PM

诶?是吗?
哇……肿么办……已经写在博客上了呀。
大家都已经看过了……太失败了……

聖川真斗 Says:
1月 8th, 2010 at 8:23 PM

嘛,那也只是一种说法。

想着许愿只是向神明报告就好。
像“我今年预定要完成这些,所以请注视着我吧。”这样的。

而且……我觉得你的愿望几乎都是要靠你自己努力才能实现的。
今后我也会为了让你精进不怠而鼓励你的。

我也将出道定为一定要实现的目标了,一起努力吧。

被炉上的桔子

昨晚我去宿舍谈话室的时候,把桔子摆在被炉上了哦!
被炉配上桔子的话,真是让人不得不坐进去!
坐进被炉暖洋洋地吃着桔子,这感觉太棒了!

就在我这样吃着的时候,正好时矢路过,所以就试着问他“要不要一起吃?”

但是他说“我还有事,就算了吧”回绝了我。
看起来很忙呢,因为他是S班的,课题也很多吧。

回寝室总是很晚,早上的话我起床的时候他也基本不在。
因为时矢很早就去学校做预习了吧。

今天他一会也要去图书室学习,真是很努力呢~
但是,我觉得偶尔放松一下也不错啊。

啊,对了对了,虽然跟他同在S班,但是翔却经常跟我一起玩。

昨天也是,在时矢之后看见翔也路过了,跟他一说“来打扑克吧!”他就答应了,我们俩玩了SPEED【废柴表示这是扑克游戏的一种……么……不知道OTZ

一开始没什么,但是随着进程白热化,势头太猛控制不住……
就把手指撞痛了。

过了一晚已经好多了,但是还是有点痛。
要决出胜负的话不知不觉就投入太多热情了,不冷静点可不行啊。

大家打扑克的时候也要小心点!

1月 18th, 2010, 2010 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

1月 18th, 2010 at 7:24 PM

就算不用担心,但是玩SPEED把手指戳痛还真是只有你能干出来的事。

以后注意一点。

一十木音也 Says:
1月 18th, 2010 at 8:08 PM

哪里有……我觉得别人也会啦。

今天说些有关自己作词的话题吧。
因为前几天老师布置了这个课题。

这个博客有时会写这种课题,例如上次的签名。【链接指向啥就不说了……】

虽然作曲是由作曲家课程的同伴来完成,但在作词方面还是由歌手自己来写才能更好地融入感情……
因此毕业测验的曲目基本都是由歌手来作词的。

我在课题布置下来之前就已经自己写歌词了,不过这确实相当难。

歌词这种东西,与一般说的诗歌是不同的。
“歌词”跟音乐结合起来是大前提,所以不能单纯只考虑文字。
与其相反,正因为有音乐的存在,不强迫歌词做一个单个的存在也是可以的。

作为文章更准确的判断比不上好好抓住文章中心,这也是重要的方法,能映射出很多东西。
特别是副歌的部分也是音乐的高潮,需要慎重选择言辞。
必须让那个部分承载最多的情感……

最初总不知道写什么好,存在对作词感到惧怕的意识,但是最近渐渐习惯了,感觉比以前简单些。

思慕之情也就是情感,将思绪融入歌词也就是将情感呈现出来。

开始写的时候觉得有些难为情,勉强地只把想到的词语排列在一起,但因为没有注入真心所以没法唱好。

坦率地直视自己的内心,然后将之传达给他人。

就算通过歌曲这个媒介,想要做好也很难。

我真正想要传达的东西……
这份思念……
把它和着心中所想的歌曲节拍描绘出来就好。

这并不是什么借口,但一开始罗列内容时却实在是毫无条理。

这种时候强迫自己思考也无济于事。
洗个澡什么的,把思想重置一下吧。

放松的时候说不定就会突然想到什么了。

现在还有时间。
即使还烦恼着迷惑着,也努力思考到最后吧。

为了用最好的歌词与最棒的歌唱力来表现出美妙的歌曲……

……写出了出乎意料的长文章呢【← ←套烟!
下次就更简洁集中一点吧,我会妥善处理。

1月 20th, 2010 Category: 一ノ瀬トキヤ「善処します」

LOVE SONG

写下关于课题给出的作词方面的事吧!

虽然想着写下试试但是歌词确实很难呢,尤其是情歌。

明明就有超~级想传达的思念却完全写不出来。
啊~~~真是的!脑袋总是乱成一片。

但是要努力!
因为有一定想让别人知道的心情!
而且,反正要唱的话一定要充分地融入爱情吧,因此……也可以一边听着曲子一边思考。

但是一在桌子前坐下就神~马~都写不出来了呢。
什么都不想的时候就很简单地哼出来了为什么认真考虑的时候会变成这样啊。

……还是等一等吧。
因为已经考虑过了所以也许还是想不出来。

放空思绪唱一下的话说不定会想到什么呢!

好~那就先弹下吉他……

哼~哼哼~哼哼哼哼哼~?

这种感情到底是什么呢~

啊……有了。
这样啊,嗯……想不到的地方先哼一哼,嘭的一下想到的话写出来就好了。

A旋律是相遇时的感觉……
B旋律是现在的感觉。

还有,对了!副歌加上英语试试。
这样一定很帅气!

用这种感觉再唱一次吧。
嘿嘿,感觉简单起来了,趁着这势头顺利地写下去吧~!

1月 27th, 2010 Category: 一十木音也「音也のRock☆Beat」

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2012/04/10 | 编辑
为啥求签的那里真哥说为了红毛要鼓励他……矢哥会吃醋的果然红毛手指伤了矢哥就跑来说“以后要注意”什么的233333333

矢哥最后那篇BLOG居然那么长我震惊了(

关于我们|无图版|SOSG WIKI