上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

文月学园开学第一天对部分新生的报告

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/31 | 编辑

猜你喜欢: 坂本雄二

坂本雄二

图片需登录后查看

一身小混混的装束使其让人觉得无法靠近,在国中的时候貌似经常打架,故得到了一个“恶鬼”的称号。
不过神无月中学这名字本来就有点霸气,再加上那个称号和雄二那爷们样,估计一般人是不会去靠近的吧。

图片需登录后查看

传说中有一紫发女生是他的青梅竹马,但只要在雄二面前提到她就会被他白眼瞪视,据说他们已经是家长都承认了的关系

木下秀吉

图片需登录后查看

自称是男生看起来却像是女生而大多数人都认为是女生的人,那左手扯着袖子略微害羞的样子,萌杀了小狼B在内的诸多人,所以说秀吉的性别无须过多纠结。

图片需登录后查看

PS:这个地方其实需要了解一点日本的文化知识。
歌舞伎出现当初男女都可以进行表演,但是到了1629年因为社会问题,日本幕府下令禁止女性演出歌舞伎,直到现在歌舞伎也是清一色男的。
所以这幅图所要说明的就是美波的想法:日本的歌舞伎都是男扮女装,而秀吉女扮男装其实也是没什么的。

土屋康太

图片需登录后查看

遮遮掩掩的神情,让人会觉得他隐藏着什么不可告人的秘密,但是矮小的个子和有点弱气的脸,让人觉得他只是单纯的害羞……

图片需登录后查看

不知为何,口袋里出现的都是摄像机、录音机、录像机,难道他是摄影的或是电影的狂热爱好者?那一脸“我什么都不知道”的神情让人无法捉摸他的想法。

吉井明久

图片需登录后查看

这世界上就只有天真的笨蛋笑得这么high,啧啧……

图片需登录后查看

水手服加上鬼畜般的笑容,我已经佩服得ORZ了

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

1楼
我应该说文月学园从此刻开始永无宁日了吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我还是想吐槽  明久你的裙子呢???

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
“那左手扯着袖子略微害羞的样子”
真的很可爱啊
可爱死了!!
鼻血啊!!!!!!!!!!!!!!!!
歌舞伎原来是这么来的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
明久的穿着女生的服装。。233

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

5楼
明久越来越像妹子了……

存在感

活跃日
喵~离线 无论经过多少个日夜...

SOS团二星级★★

6楼
…………才不会告诉你们那4人在开学不久就第一次通力合作了呢

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
文月学院的学生,就连神也惊讶了!!居然还有这等角色,话说翔子的自我介绍很好奇啊,是不是开口就说“我是1年D班坂木雄二的妻子(或者女朋友)”这之类的话呢?哇哈哈

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
秀吉你太不自然了 嘴上说是老朽 表现得像个小家碧玉 我喷了                                      
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼魍芴丶梓喵~2011-08-31 12:52发表的“”:
文月学院的学生,就连神也惊讶了!!居然还有这等角色,话说翔子的自我介绍很好奇啊,是不是开口就说“我是1年D班坂木雄二的妻子(或者女朋友)”这之类的话呢?哇哈哈

她应该说“1年D班坂木雄二是我的宠物,未经主人我的许可,严禁在任何时间任何地点对其以任何方式的接触,违者,咒杀!”
另外,明久穿女装比穿男装顺眼多了

关于我们|无图版|SOSG WIKI