上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

转不动的企鹅鼓?动画『转吧!企鹅鼓』BD/DVD宣告发售延期!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/09/02 | 编辑
图片需登录后查看

作为以少女革命走红的几原监督最新作品『转吧!企鹅鼓』可以说是夏番动画中,销售成绩最为出色的作品之一。照理来说,版权方应该会希望最赚钱的BD/DVD尽快发售才是,但在31日官网却修正了BD/DVD第一卷的发售日期从2011年9月28日延期到2011年10月26日的讯息。

由于这种延期是不常见的,所以也引起了不少猜测,从前几话的画面来看,似乎没有太多需要修改的空间,资金方面应该也不成问题,所以笔者猜测最有可能的状况应该是特典商品的生产状况赶不上发行时间。当然,也很有可能是因为企鹅鼓是二季作品,拉后一个月可能会刚好赶上剧情高潮点,从而产生拉抬销量的效应也说不定..。总而言之,有预购的模人们先作好会晚一个月拿到商品的心理准备吧。

来源:模物语

存在感

活跃日

实习生

1楼
个人认为只是制作赶不上进度而已

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
眼看就要到了居然又延后一个月,第一卷的预约数很高啊,也许制作方面会有大修正?

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
话说真是被这标题吓一跳,转不动什么的…… 回转企鹅罐可是每话都在很猎奇地神速转动着

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
啊,发售日改成我生日那一天了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
企鹅什么的也要成为动画名的主流了么

存在感

活跃日

实习生

6楼
QQ转真的意外的很好看呢

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
嘛。。反正这个我也没有看来着的。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
企鹅罐之后又变成了企鹅鼓了么

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
延期啊、看来只能继续等了

关于我们|无图版|SOSG WIKI