上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

短暂的爱情 嫉妒的烈焰(记第八话-连理之书...

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 基友来献身

虚假的爱情必然会出现裂痕,还会出现必定的崩裂…因为幻书力量而结合的爱情,那样的情感算是爱情么?或许,连爱情二字都配不上吧…
        或许,两人因为雌雄幻书的力量坠入爱河,但是,这难道是他们原本所愿意的?(阿鲁曼怎么想就不知道了= =|||)过于快速的爱情降临到两人升上,于是迎来了后来的崩塌,两人都只了解了双方的皮毛而已,就称之为爱情?不是的…真正的爱情,不会如此虚假,真正的爱情是一点一滴培养出来的…
        幻书可以把两人的身躯绑在一起,心却不能向身躯一般顺从,人类心灵的力量优势会超过身体的力量,一切是意识在操控着身体…身体固然重要,但是爱情看中的,往往是心灵的深处…

图片需登录后查看

从最初见到对方到订婚只不过一刹那,谁都不会去相信这是真的…对了,真是可惜了女王的初吻啊…
        因为想摔倒的人伸出了援手就被认为是赤裸裸的背叛,这就是幻书的副作用…能把肉体连接在一起,心灵却存在极大的隔阂,出于最终的计策,修伊选择了放手去干,让误入歧途的挚友走向死亡,利用生命彻底斩断幻书的诅咒,那本书,本身的主人就不是你,阿鲁曼…你想要的爱情,想必不是这么扭曲不堪的吧…
        嫉妒之火是无情的,意识强烈的人只会借其烧毁眼前不爽而一切…

图片需登录后查看

最后利用幻书的力量再次让一个人重生,违反自然规律的事本不应该发生的,此时的修伊,心里在想什么呢…或许,他认为以生命的终结能让挚友的心改变吧…但是有些事情,并没有那么简单,正如,笨蛋是天生的一个样…
        原来如此,欲火烧不尽,痴情顿又生就是这样啊啊…

图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2011-09-04 14:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(watashi101)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
哟,基友来向基神求助了~~~
图片需登录后查看

看着脸就知道你做了孽,想基神给你收烂摊子…
图片需登录后查看

这难道是阴谋?!肿么了?!
图片需登录后查看

噢噢,基友放大招预备!
图片需登录后查看

把妹触手射!!!(这到底是木遁还是潜影蛇手啊…)
图片需登录后查看

妹子俩被吓跑了= =|||
图片需登录后查看

哎呀,好阴,还乱放火?!告你纵火罪…
图片需登录后查看

本集的女王出现了…
图片需登录后查看

原来男人什么的全都是女王脚下的苦力啊…
图片需登录后查看

看吧,这货又真是屡教不改…
图片需登录后查看

尼玛,这脸是肿么了…这货绝对该死…
图片需登录后查看

基神大人可不想和你这个脱团的人在一起
图片需登录后查看

原来如此,你用幻书迷住了某位妹子对不= =?
图片需登录后查看

看来基神又要介入民事纠纷了…
图片需登录后查看

看起来这次的事情很糟,基友他的合体计划貌似那里出了错…
图片需登录后查看

我怎么想到了玄德的雌雄双股剑啊啊…
图片需登录后查看

这样啊,有这神书的加护你不就可以放心的跟妹子合体了?还怕啥…
原因很简单,这不是结合,这个是锦囊牌‘铁索连环’~~~
图片需登录后查看

呵呵,看来是上天注定给这位男士杯具玩玩…
图片需登录后查看

嘛,不正是个你要的妹子么?
图片需登录后查看

一切不是那么顺利么- -?
图片需登录后查看

其实这货有女的主动向其求婚就是有鬼啊…(当然,他本人肯定不承认= =)
图片需登录后查看

好快…魂淡啊…
图片需登录后查看

这吐槽神了,达利安你一直都是那副表情,还站着,不累么?
图片需登录后查看

好吧,基友你赢了,你中了妹子觉醒为女王后的觉醒技…
图片需登录后查看

基神来个放电…
图片需登录后查看

妹子放电+1
图片需登录后查看

原来是帮了其他不认识的妹子啊…路边的野花不要采路边的野花不要采路边的野花不要采…
图片需登录后查看

妹子怒了…
图片需登录后查看

第二次因为跟女仆搭话,哎呀,很好笑吧…
图片需登录后查看

妹子满足觉醒条件觉醒,发动技能铁索连环,并把基友阿鲁曼变成里侧表示,直接跳过下回合…= =
图片需登录后查看

于是乎基友变成了‘花心大萝卜’,噗噗…
图片需登录后查看

基友在呐喊:我不要合体我不要合体…
图片需登录后查看

看吧,基友没救了,他成为了女王一生的苦力…
图片需登录后查看

原来如此,达利安俩个之所以站着就是因为提防阿鲁曼过来和他们‘合体’后烧死啊…
图片需登录后查看

基友慌了,不要爆菊不要爆菊…
图片需登录后查看

看来基神光环是妹子们最后的保障啊啊…
图片需登录后查看

这眼神啊…基神你真是蛋定,不怕被放到地图炮误杀?
图片需登录后查看

这妹子还是别开门的好,弄不好会被杀…
图片需登录后查看

看吧,女王就是这样子,基友赶快退场吧…
图片需登录后查看

其实这是女王你自己的心理引起的啊…基友并没有错~~~
图片需登录后查看

基神询问达利安如何定罪~
图片需登录后查看

陪审团得出结果仅供参考哈~
图片需登录后查看

最后基神当庭宣判,基友阿鲁曼,死刑立即执行!(肿么变成刑事案件啦?)
图片需登录后查看

基神无情方为基神之所在,基神之精髓就在于此~
图片需登录后查看

这是什么?究极版的铁索连环?!哎哟,触手爬满全身…
图片需登录后查看

代表月亮惩罚你!!!
图片需登录后查看

于是乎基友被女王来了个火杀,欲火焚身!!!
图片需登录后查看

这是啥,写轮眼么…原来女王你用了天照啊…
图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2011-09-04 01:51重新编辑 ]
存在感:2(结城明日奈)SOS币:200(结城明日奈)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼

看来黑之书姬已经不是传说中的了= =
图片需登录后查看

不不不,你们还有机会的,不是永别,别担心~~~
图片需登录后查看

哎哟,案件审判过后法官们讨论还有整理资料中…
图片需登录后查看

原来前面的都是虚的,拉回来搞基才是真的!
图片需登录后查看

呵呵,基友肆意个还有千千万万个,就一个脱团的算啥呢…
图片需登录后查看

这基友为何这次会听话呢…希望别去勾引冥府的幽魂们,否则哈迪斯他跟你没完…
图片需登录后查看

看来基友还是不肯为珍爱献身啊…这就是觉悟不够高的后果…
图片需登录后查看

基神叫基友写一篇关于地狱游玩回来后的总结报告(论文?),不多,1000字就好~
图片需登录后查看

这个都要说过你要小心的,其实你的死是对世界的贡献
图片需登录后查看

是的,萝莉的心也很可怕,嗯嗯…
图片需登录后查看

看来基友还没有死心,你再死一次,神都救不了你了= =
图片需登录后查看

真的是这样啊,基友你想再死一次?
图片需登录后查看

当然是往他认为该看的地方看啦~~~(废话…)
图片需登录后查看

看来这货还是要死的,想死的人是谁也救不了的…
图片需登录后查看

两人在策划下一次把基友送进天堂的策略,基友你下次去天堂吧,记得邮递报告回来…孽缘,孽缘啊啊…
图片需登录后查看

神发言!笨蛋是天生的!
图片需登录后查看

行吧,达利安你把连理之书给他们两个吧,或许真的能行哦,噗…
图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2011-09-04 01:52重新编辑 ]
存在感:2(结城明日奈)SOS币:350(结城明日奈)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
连理的含义:

基本解释
  1. [two trees whose branches interlock or join together] 不同根的草木、枝干连生在一起   东平陆上言木连理。——《后汉书·安帝纪》
     2. 比喻恩爱夫妻   结为连理   连理枝:象征至死不渝的爱情

详细解释
  1. 异根草木,枝干连生。旧以为吉祥之兆。   汉 班固 《白虎通·封禅》:“德至草木,朱草生,木连理。”《南史·垣崇祖传》:“后为 竟陵 令,惠化大行。木连理,上有光如烛,咸以善政所致。” 清 龚自珍 《<徐尚书代言集>序》:“数十年间,云升露降,植效连理,动呈肉角。”   2. 喻结为夫妇或男女欢爱。   金 董解元 《西厢记诸宫调》卷六:“若到帝里,帝里酒酽花穠,万般景媚,休取决共别人,便学连理。” 明 汪廷讷 《种玉记·促晤》:“顷刻拆鸾凰,岁月孤鸳帐。天涯悬望泪汪汪,连理成虚谎。”《儿女英雄传》第二六回:“便是我替姐姐打算,四海虽大,九州虽广,你除 玉郎 一人之外,也断合第二个结不得连理。”   3. 方言。犹流利。   梁斌 《红旗谱》二七:“别看他嘴巴子笨,说起话来倒很连理。” 梁斌 《播火记》一:“一阵连理的轴音从庄稼地里传过来,愈来愈加清脆。”
连理的英文翻译
  1.trees whose branches interlock or join together   2.a couple very much in love
连理的形成
        连理枝是指两棵树的枝干合生在一起。北京故宫御花园里钦安殿、浮碧亭的旁边都有这样合生的树。
    连理枝在自然界中是罕见的。相邻的两棵树的枝干为什么可以长得相依在一起呢?
     在树皮和木质部之间,有一层细胞叫做形成层,这一层细胞有很强烈的向外和向内的分裂作用,细胞分裂,增生了许多新的细胞,就会使树干长粗。如果两棵树在有风的天气里,树干互相摩擦,把树皮磨光了,到无风的时候,两条树枝挨近,形成层就密接在一起,互相增生的新细胞,就会长在一起,越是靠得紧,就越容易长在一起。
    古人从自然界里看到了连理枝的形成,就创造了人工嫁接的方法。人工嫁接也无非是将一种植物的芽或枝割取下来(叫做接穗),同时将另一种植物的树皮割一切口,露出形成层(叫做砧木)。这样,使接穗和砧木的形成层密接,用麻捆扎起来,过些日子就长在一起了。

[ 此贴被千木咲瞳在2011-09-04 02:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
这样一看,这集和火影还真有点像

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼sc1989cn2011-09-04 08:03发表的“”:
这样一看,这集和火影还真有点像

现在我终于明白:原来柱间是一个标准的触手男啊啊...

存在感

活跃日
喵~离线 The Lord be with me always!

SOS团二星级★★

6楼
现在什么传说都是掉价的...

路人知道的比主角还多...

第一集的时候,主角连黑之书姬都不知道...

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

7楼
只能说女人的嫉妒太可怕
关键时刻还得考基友

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼rottenfish2011-09-04 12:47发表的“”:
只能说女人的嫉妒太可怕
关键时刻还得考基友

不是基友,修他是基神,专门审理基友们的民事、刑事案件~

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2011/09/06 | 编辑
基神事件,我们只能膜拜

关于我们|无图版|SOSG WIKI