上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之☆王子殿下♪ LOVE1000%][10话][咆哮体]换妻游戏……6P什么的居然可以有!【

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/09/05 | 编辑

猜你喜欢: 夫妻吧, KOF, 国内有名的夫妻门

卧槽……这一话是在搞什么……卧槽还我元配CP啊这到底是肿么了啊!!!

一开场就是群众的嘀嘀咕咕……女主你果断光环……一开始连谱子都不会看一天学会之后成了作曲班的第一名……

苹果老师!!苹果老师果断各种萌死!!!这一话你的衣服也是亮点……说起来,龙也老师去哪里了呢?

回归正题。于是我们的圣母春歌无尽地苦恼于到底要选哪一个美男子。难得今晚你居然睡着了!!!之前不是一直都睡不着的吗?!!好吧梦境里回忆起神猫王子的话。我当时还以为神猫又会再现然后舔一舔圣母的脸然后圣母醒来……结果你突然面目狰狞地睁大那双血迹界限的白内障眼就想到了组队了吗……

情书传递什么的伤不起!!我勒个去信封还是用小熊纸贴住封口,苦逼女主你有没有手机!!!短信很便宜的比纸张便宜得多而且还环保啊喂!!【

小翔的反应真心过激!!果断拐角遇到那月【咦,为什么没有飞扑到那月怀里呢【喂喂【于是被圣母的小熊召唤到一个房间里齐聚一堂之后……CP就开始混乱了!!先是很正常地看到真斗和莲目光的夫妻拌嘴,音也流泪表示时矢背着自己胡闹的环节真心萌死【喂喂【之后圣母再现……果然是ED吗?!!!于是CP们开始吵架了,于是CP们为什么被拆散了!!我勒个去这是换妻游戏吗?!!!莲居然和时矢一对了!!难道真斗和音也要成pair了吗?!!果断那月和翔是永远的一对啊!!无论发生什么事情这一对都会站在一起啊!!【喂喂

学院长一如既往的偷听……好吧这次苹果老师的出场整个亮了!!!我勒个去那种少女漫画背景一般的迷雾是哪里来的啊!!一人选6美男子太贪心了!!学院长一针见血!!不过你那些诡异的pose到底是肿么了啊!!!!肢体过软吗……

音也果断最直接……不过这也的确比较符合他的性格……于是即使如此大家还是不想放弃,音也甚至给力到写了一半的词……于是那月和翔再一次夫妻搭档的出现!!!圣母哟,即使是你也无法让那月和翔分开的哦【你够了!结果真斗你……真斗你背着莲自己跑来决定要和圣母一组了吗……不行!!!!你看你这样一跑开莲就去找时矢了啊!!我勒个去这到底是肿么回事的配对啊……卧槽为什么看到河边的倒影的时候我突然觉得这一对有点夫妻相……一定是打开方式错了……卧槽一定是我观看动画的姿势错了啊!!!【喂喂【你们两个口嫌体正直!!一开始不是说重点是不想6P吗为什么现在又变成是因为学院长不同意……其实你们是很想6P的吗?!!!【你够了!莲居然……卧槽……“你和我很像”这样的话……真心不是表白吗……别这样……莲你有真斗和时矢你有音也你们不可以换妻!!!!【你够了!!

王子们你们赢了!!!我勒个去你们安排台词的时候已经把时矢和莲的直接安排好了吗!!!你们从一开始就打算6P的吗?!!!我勒个去时矢和莲完全没有参与作词居然也可以瞬间唱出这个新歌!!我勒个去时矢和莲是先知不用排练也可以把动作做出来!!我勒个去连乐器都准备好了我该说什么才好!!你们是早有预谋的!!你们早就想好了要6P了!!【你够了!!
       学院长!!学院长你是肿么了!!乃又肿么了!!!那歌有这么让你刺激吗……吃了什么药吗这是……最后六王子的光芒什么的……学院长难道你已经变身成为什么少女漫画中的苦角了吗?!!!【咦【原来这首歌的名字是你干的好事吗……【结果学院长亲自同意了6P吗?!!!6P什么的可以有了啊!!!【喂喂!

时矢的经纪人再一次出来打酱油,时矢是要和学院长商量出道的事?于是经纪人想干嘛?这经纪人不是学院长说帮时矢换的吗?话说歌王子这货不是11话完结的吗?下一话能讲那么多事吗……我只关心你们的组队LIVE而已【
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(楪祈.)SOS币:150(楪祈.)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
半路真的杀出个程咬金了.
果然这样啊.
吐血.
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
没得玩了官方开始拆CP了,两攻相遇必有一受么。。。【

还是苹果老师最萌最治愈了~
SOS币:4(狼头)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/09/07 | 编辑
这一话最让我无语的是学院长听歌时候的呻吟啊……
各种呻吟啊……
各种啊~啊~哦~哦~这是爱~爱~啊~啊~哦~
6P神马的是注定……打从一开始不就表演了这首歌吗

唉。。。被春哥得手了呢
SOS币:8(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/09/25 | 编辑
換妻也不錯!!!其實什麼都超-適合!!!!不解釋阿阿阿這是!!!

春歌果斷春哥了!!!乃竟然包了後宮!!!【真是氣死人了【【你夠了!!

幸好女主這集完全沒提到奶奶 不然我可真的要OTZ了!!!

學園長聽到哥的反應實在是.... 那是猥褻吧!!我聽到大叔聲了!!!

歐歐~歐歐~ !!!尼瑪這就是所謂的X叫聲嗎!!!【【竟然能這麼的飄盪!!【

[ 此贴被s3391219在2011-09-25 20:02重新编辑 ]
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/09/29 | 编辑
这整一部片子比二次元还要二次元啊!!
看到后面... 看不下去了....
萌度:1(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI