上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽&感想]第⑨问 只有两个人知道的修罗场……

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2011/09/07 | 编辑
开学了时间还真是宝贵的说
好不容易找到点时间写点东西了
唉,谁叫咱对这一话的笨蛋这么有感觉呢
虽然迟到好久了
但是老朽还是斗胆发一发吧

先来点欢乐的吧……
但是要知道这一话的基调却不是欢乐
首先是美波的FIRST KISS
这个是引发的事件就不再多说了
图片需登录后查看

雄②你这浪费人参的魂淡呀!
图片需登录后查看

可是这样的翔子真是太赞了
果然是NICE BODY呀(拖走……
图片需登录后查看

纳尼?你这人参赢家就是魂淡去死两次吧!
翔子乃就从了老朽吧(PIA飞……
接下来的审判真是大快人心呀……
图片需登录后查看

不过美波你太可怜了……
人家才木有神马莫名其妙的YY呢
图片需登录后查看

老朽才木有想到小黑屋剧情呢(PIA飞*2
图片需登录后查看

魂淡小明也是人参赢家……去死⑨次吧!!
图片需登录后查看

兔子姬不要酱子卖萌啦……让老朽来安慰你吧(PIA飞*3……
图片需登录后查看

这句话肿么说也不对吧……(=。=美波乃选择性无视了么……
好吧……为了一个叫爱的东西就可以抛弃朋友了撒(大雾

接下去略过中间部分咱们直奔告白预演部分
看到这里我就觉得某教主就又要不正常了(事实证明果然……(我神马也木有说……
图片需登录后查看

这个身高差距真是黄金差距了……
抱回家吧明⑨同学……
图片需登录后查看

深表同意……老朽的梦想就是开个笨蛋的后宫……(PIA飞*3
图片需登录后查看

图片需登录后查看

明⑨你真是人参赢家……
这个明显的FLAG你不知道吗
一般到这里就可以直接推倒了呀(PIA飞*4……
一话立了三个女生的FLAG……
这个世界是不真实的……
FFF请给我力量……

因为这一话是接着第7话
身为小说党早就知道大概剧情了
但是木有想到会有这么辛酸的感觉
说实话看完了之后一点都木有欢乐的感觉
很多时候看得我心都要碎了……
也不想吐槽了……
也许老朽有点太过去多愁善感了吧
所以还是写写我最真的感想吧
图片需登录后查看

老朽心碎了……
图片需登录后查看

公式化的笑容,心碎*2
图片需登录后查看

无奈……心碎*3
图片需登录后查看

无助……心碎*4
图片需登录后查看

这句话不是传说中的FLAG小明⑨你妹的居然不知道!
推倒了呀有木有!(PIA飞*5
图片需登录后查看

无奈中的坚决……兔子姬好样的!心碎*5
图片需登录后查看

望夫石……心碎*6
图片需登录后查看

我只能说夕阳真心很美!心碎*7
图片需登录后查看

另一种无奈……心碎*8
图片需登录后查看

这个笑容好甜……这么浅浅的笑总觉得有些伤感,心碎*9
图片需登录后查看

温柔的兔子姬最治愈了,不过有谁知道她的痛么!心碎*10
图片需登录后查看

不要逼我的眼泪呀魂淡!心碎*11
图片需登录后查看

小明⑨,我想杀了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

转身离开,有话说不出来……心碎*12
图片需登录后查看

图片需登录后查看

两句话点明了一切……结束!

RT,此问的笨蛋真是红果果的修罗场
但是这样的修罗场老朽真的是不想看到
君不见片桐公主与凑妹子
君不见银河公主与李绿毛
君不见外星公主与小春菜
君不见音梦妹妹与樱妹妹
君不见我的妹妹与腹黑猫
君不见文*子与迷途猫
……
这样的痛有太多太多了
虽然是二选一
但是选择真的是我们愿意看到的吗?
WHICH TO SAVE?
BUT……
HARD TO SAY GOODBYE!
图片需登录后查看

其实看到这张图
老朽心里一直有句话——
“你们都是我的翅膀啊!”
苦笑……
这样的结局大家都不能接受吧?
但是试问什么样的结局我们才能接受呢?
于是,老朽希望笨蛋永远不要完结……
但是可能吗?
这是只有两个人知道的修罗场……
真心希望这个选择永远不要有……

[ 此贴被dazlingstar在2011-09-07 01:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:197(小飒KS)存在感:2(小飒KS)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

1楼
兔子姬和美波都不舍啊,只好自己跳坑了啊,还是找好基友吧,然后继续后宫。。。(会这么顺利吗?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
图片需登录后查看

这个我也觉得太可怜了....叫美波也不错啊....贫R....

图片需登录后查看

喂....这个我还是......说
明久西奈1000000000000000000000000000000000次

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
明久阿   真是一如往常的呆阿。。。唉  這樣優柔寡斷會兩邊都沒有的!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
我想起了KEY君的一句话,后宫结局是可以让大家都获得幸福的结局

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
我倒是不关心明久的后宫攻略...我只在意雄二和明久的基情路线

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

6楼
话说这难道不是维持后宫的办法么?虽然明久选择了最坏的维持法。。。KEY君才是后宫的达人啊,要向其学习啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第5楼长門YUKI2011-09-07 12:51发表的“”:
我倒是不关心明久的后宫攻略...我只在意雄二和明久的基情路线

明久要掀起一股改革风暴,把雄二也算进后宫

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
引用第1楼魍芴丶梓喵~2011-09-07 07:05发表的“”:
兔子姬和美波都不舍啊,只好自己跳坑了啊,还是找好基友吧,然后继续后宫。。。(会这么顺利吗?)

⑨保表示他才是明⑨的最后归宿……

引用第2楼syaoranbi2011-09-07 07:22发表的“”:
喂....这个我还是......说
明久西奈1000000000000000000000000000000000次

教主大人请淡定=。=
小明⑨一定会死的

引用第4楼小飒KS2011-09-07 08:51发表的“”:
我想起了KEY君的一句话,后宫结局是可以让大家都获得幸福的结局

还要神马翔子优子爱子神马的……
魂淡老朽也想要后宫

引用第5楼长門YUKI2011-09-07 12:51发表的“”:

OH~NO……我的狗眼神马都木有看到QAQ
其实小明的真命天子是⑨保的说

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
star酱最近萌久保了么?(小魍偷笑)原来久保的魅力也很大的说,久保的女装应该也不错吧!(恶毒的笑了)

关于我们|无图版|SOSG WIKI