上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][和原聪司]拼死工作吧!魔王陛下

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2011/09/09 | 编辑

猜你喜欢: 拼死工作吧, 拼死工作吧魔王陛下

书名:拼死工作吧!魔王陛下
作者:和原聪司
翻译:莱维·哈特, 飘の芸
校对:莱维·哈特

简介:

离世界征服还有一步的魔王撒旦,被勇者打败,流落到了异世界[日本]的笹塚。
这样的魔王能做的事情,那当然是征服世界!!——并不是这样,而是在车站前的快餐店拼命地赚取生活费,也就是所谓的自由职业者。
就在那时,追着魔王而穿越时空的勇者艾米莉亚,以电话接待员的身份和日本的经济进行着战斗,这样的两人能在东京相遇吗——?
在10平米公寓里的伪魔王城里,围绕着今天也满头大汗工作着的自由职业者的庶民派魔王陛下的幻想剧。第17回电击小说大赏银赏作品登场。

附件: 拼死工作吧!魔王殿下!01(txt).rar (106 K) 下载次数:152
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/09/09 | 编辑
.....希望能和大沼一样好看

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2011/09/10 | 编辑
当魔王和勇者不再是死敌的时候。。。故事很有趣,很合我胃口。。。

感谢翻译的大人,感谢LZ搬运。。。。

PS:印象中貌似有人搬过。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
记得看过简介.....其实咱一直认为魔王和勇者,小红帽和大灰狼是官配啊....

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/09/13 | 编辑
听名字勇者貌似是女的~~难道魔王和勇者之恋就这么展开~~

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/09/13 | 编辑
画风很漂亮啊