上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小狼B短剧6]中秋节快乐!姬路教大家做冰皮月饼哦!秀吉护士为你做心脏复醒哦!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/09/14 | 编辑

猜你喜欢: 明久x秀吉

======小狼B分割线=====
秀吉护士为你做心脏复醒哦!

图片需登录后查看

需要秀吉的急救快点击!

[此贴售价 0 SOS币,已有 52 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

======小狼B分割线=====
图片需登录后查看

大家好!中秋节快乐!
我是姬路...相信大家都认识我吧!
在这里我祝福各位SOSG们中秋节快乐!
中秋节当然少不了月饼吧!
我相信中国的朋友们喜欢吃月饼吧!
来吧!我教你们做月饼哦!
不明白可以写下来哦!
开始哦!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

准备材料哦!
材料 : (約做 4個)==明久,秀吉,色狼,雄二

1) 麵粉  25g   +  粘米粉 50g + 糯米粉 60g +   砂糖 50g
2) 鮮奶 240g  +  煉奶 50 g  (如果想冰皮白d,下次我會試將煉奶的份量改用椰漿)
3) 液體菜油 10g  (栗米油、橄欖油都可以)

图片需登录后查看

姬路秘方材料!
图片需登录后查看

4)防腐剂====食物可以持久,可以做便当,方便带外出野餐
图片需登录后查看

5)辣椒粉==大人的味道
图片需登录后查看

6)加哩粉==辛辣味哦
图片需登录后查看

7)咸鱼==刚好咸蛋没了!就加咸鱼的说
图片需登录后查看

8)可乐==增加快感
图片需登录后查看

9)浓硫酸===因为可以产生水解变糖!
图片需登录后查看

10)苦瓜==甜酸辣,当然啊少不了苦味啊!

图片需登录后查看

首先呢大家要跟着我的基本步骤哦!以下!

1.  
图片需登录后查看
將1) 的粉類預先過篩後,連同砂糖一起放入盆內.
2.  
图片需登录后查看
然後將鮮奶分多次加入粉內攪拌至沒有粉粒後, 加入煉奶及菜油.
3.  
图片需登录后查看
所有材料混合後, 倒入糕盤內, 大火蒸約20-30分鐘
4.  
图片需登录后查看
蒸熟後將粉糰放涼後, 將粉糰搓至幼滑後, 用保鮮紙將粉糰包起, 然後放入冰格急凍15分鐘後即可以使用. 如不是即日使用, 可以放在雪櫃下層. (切勿將粉糰雪硬)

图片需登录后查看

很简单吧!大家快试试看!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还等什么?甜,酸,苦,辣的月饼呢!
大家吃啊!
图片需登录后查看

小狼B忠告:吃完了就点击上面的“秀吉急救!”

===================================

[小狼B动态短剧5]旁白老师访问浴衣秀吉记~(色狼做间谍)色狼各种鼻血...
http://www.sosg.net/read.php?tid=504498&keyword=

[小狼B短剧3]“招募秀吉控教会”及加入的“严厉”过程和试练~
http://www.sosg.net/read.php?tid=500933&fpage=2

[自创短剧GIF]明久飒做版主必须经过的试练~秀吉B,美波lulu,姬路幸~各种试练
http://www.sosg.net/read.php?tid=497173&fpage=2

[第3话+小狼B胡搞小故事]优子探测明久记~优子:秀吉你赢了~打包*11GIF*45静态表情
http://www.sosg.net/read.php?tid=498582&keyword=

[小狼B短剧4][秀吉教会审案](更新)案子:雄二乱入秀吉的被窝!死刑!大家快投票!
http://www.sosg.net/read.php?tid=502175&fpage=2

[ 此贴被syaoranbi在2011-09-14 10:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:178(小飒KS)存在感:2(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

1楼
你確定這東西可以吃嗎wwwww

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
其实大家都把我直接当原料做了月饼

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

3楼
我才不会试吃呢,吃货有自己的尊严的噗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
這月餅可以拿來驅趕家中害蟲

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
其实我想知道做出来的月饼真的不能吃么

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
在咱吃这个之前,小狼B能否先给我一针*......
还有准备心脏起搏器......
另外,咱已经立好遗嘱了(以防上述措施无效......

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
引用第6楼MioMioMioMio2011-09-14 10:05发表的“”:
在咱吃这个之前,小狼B能否先给我一针*......
还有准备心脏起搏器......
另外,咱已经立好遗嘱了(以防上述措施无效......

没问题。。你安心吃吧
中秋节快乐

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第2楼狼の舞·月2011-09-14 00:09发表的“”:
其实大家都把我直接当原料做了月饼

一只狼の舞·月+浓盐酸+浓硝酸+浓硫酸+醋酸=酸味月饼

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

9楼
我觉得先要喝一瓶氢氧化钠。。。
中和嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI