上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

精灵の荣耀——月曜日之夜(下篇)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/09/14 | 编辑

猜你喜欢: 曜能量

下篇跟上,发完睡觉~
进入上篇
进入中篇
[
图片需登录后查看
精灵载入中……]

暗の宫私人厕所内。雄二死去活来地腹泻。

【秀吉&色狼】
“大丈夫吗?冒险家要冲进来了。”
【雄二】
“出去顶着,有你们俩够了。疼啊…腿还没好,肚子先毁了……”
【秀吉&色狼】
“唉……悲剧的娃儿……”
【姬路】
“我带了止泻药哦~”
【雄二】
“(!!!!)别别别,一会就好了,你去看看药配好了没,马上就要用了。”
【姬路】
“…好吧…”
【色狼】
“新闻开始10分钟了,不看吗?”
【雄二】
“今天算了…保命要紧…啊,又来了…”
【色狼&秀吉】
“那我们退下了…”

5分钟后,雄二的青梅竹马雾岛翔子赶来。

【翔子】
“雄二,没关系吧?”
【雄二】
“嗯,很好——喂不要进来!”
【翔子】
“没关系,这个时候电击一下就可以了。”
图片需登录后查看

【雄二】
“…我可不用治网瘾啊…”
【翔子】
“电击可以激发细胞的潜能,疾病什么的很快就恢复了。”
【雄二】
“为什么暗精灵要用电……”
【翔子】
“雄二,吐槽是没用的,来,两分钟就好了。”
【雄二】
“喂!真的会死的啊!喂喂不要过来!!”

两分钟后,雄二虚弱10%

[
图片需登录后查看
精灵该干嘛干嘛中……]

19:55分。
精灵圣殿前。
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃副本最高进度为60%,测试结束 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
怨声载道。

【全体精灵】
“尼玛坑爹啊!!”
【某大老鼠】
“银鳞胸甲,蓝色品质,五金一件……”

5分钟内暗の宫门可罗雀,可喜可贺,可喜可贺。

【某路过城管】
“谁让你在这里卖装备的?”
【小德】
“……客官,不来一件么?”

Pia~

可喜可贺,可喜可贺。

[
图片需登录后查看
精灵蛋疼中……]

因为精灵们的突然离去让雄二慌了阵脚。

【雄二】
“怎么回事?怎么回事?我靠,刚刚还一波一波叫嚣着来刷我现在全跑光了?现在我到哪里去抓壮丁??”
【秀吉&色狼&姬路】
“主公莫忧!”
【雄二】
“你们有计?”
【秀吉&色狼&姬路】
“…没…”
【雄二】
“卧槽,现在整个宫内侍卫才50,其他全便当掉了,这该如何是好,如何是好。”
【色狼】
“嘛…为了恢复魔力不得不食尸啊…我们也很痛苦的…”
【秀吉】
“喂,不要说那么恶心,我们吸收的是能量。”
【姬路】
“没关系,刚刚准备了好多便当可以补魔哦!”
【雄二】
“免了免了!色狼,叫你做的面包和水呢??”
【色狼】
“材料都让姬路拿走了…”
【雄二】
“…FML。姬路,把‘食尸鬼的唾液’拿来,先让让底下人喝了。你们两个也准备下,我左眼皮刚刚就一直在跳。”
【秀吉&色狼&姬路】
“是~”

[
图片需登录后查看
精灵好不容易到站了……]

【美春&美波】
“坂本雄二!!!”

同一时间,两人冲入雄二的寝室,却只看到一地的铁链和残余的宝石。

【美春】
“嗯?居然不在。——姐姐大人!”
【美波】
“美春,你怎么在这里,哇别抱上来!”
【美春】
“美唇只想见到姐姐大人而已,现在见到了咱们就赶紧回家吧~”
【美波】
“美春!!!要先去救明久啊!!”
【美春】
“嘛真是的…那种家伙随他去就可以了…好吧去就去吧,省得白跑一趟…”
【美波】
“那好吧,我去叫上葉月,咱们去上面看看。”
【美春】
“居然叫了小葉月,那就不能和姐姐大人做这样那样的事了…”
【美波】
“…好了快走吧…”

与此同时,天台。

【雄二】
“你丫的,怎么逃出来的?”
【明久】
“坂本你太大意了,居然在房间里留了那么多宝石,才让我吸收了足够的魔力!”
【雄二】
“…那种东西你怎么吸收魔力的…”
【明久】
“烧掉就可以了!哈哈哈哈!”
【雄二】
“…不不,那些不是宝石,是姬路炼金实验的残次品,我拿来做装饰用了…”
【明久】
“…我的心脏,啊…我的腰…我的头…”
【雄二】
“嘛随便了,看你也不太能动弹,给你看看姬路的药水的力量吧!来人啊!把这些药水喝下去”
【众侍卫】
“是!”

侍卫们喝下药水后,身体马上发生了剧烈的变化[此处描述极度猎奇,故剧本自动屏蔽]。
仅仅10来秒的时间,这些普通的侍卫们居然变成了——铁人??啊…刚刚说了奇怪的话,不过他们的个子还真是高大啊…

【明久】
“纳尼?卧槽这是犯规啊!”
【雄二】
“不犯规我玩什么?”
【明久】
“我不会让你得逞的!”
【美波&美春】
“我们也是!”
【葉月】
“你们两个…等等我……我,我也不会放过怪蜀黍哥哥的……呼呼……”
【雄二】
“怪蜀黍哥哥……我才不是怪蜀黍!还有你们那么快赶过来就是犯规啦!!”
【美波&美春】
“不犯规我们玩什么!”
【雄二】
“到还真是有缘呢…算了,小的们,给我上!”
图片需登录后查看

【黑压压的兄贵死灵众】
“是——!!!”
【色狼&秀吉&翔子&姬路】
“我们也来!”
【明久】
“我靠,对面人数这么多!”
【美春】
“没办法了!契约召唤!月亮上的众神——我去这上面什么字歪歪扭扭的??”
图片需登录后查看

【美波】
“契约书?给我给我——月亮上的众神啊,将此契约立于满月之下,吾将献以祭品,什么——吉、井、明、久?啊不对,看错了…”
【明久】
“喂!美波刚刚说了很奇怪的话吧!”
图片需登录后查看

但是来不及了,从契约内部膨胀出了一个赤色的魔法阵,而从中隐隐现出的是——

【雄二】
“我的死灵战士!喂对面的不可以盗取兵种啊!”
【明久&美波&美春】
“……”

就在这时。

【???】
“死灵?哈哈哈,可笑,吾乃月亮上的兔子,狂气的月兔——不许吐槽我没有长耳朵!”
【明久】
“…你的耳…被抢先了…”

然后“兔子”看了看明久。

【狂气的月兔】
“吾问汝,汝是我的master乎?”
【明久】
“(稍迟疑)嘛虽然不太明白,不过应该是吧——”
【狂气的月兔】
“那么祭品收到了~”
【明久】
“嗯…诶??…”
【狂气的兔子】
“因为鄙人喜欢铁人三项,所以一直叫铁大兔。从今天起,我叫你小明,你要叫我大兔!”
【明久】
“诶诶诶诶诶?——等等,后面不许说‘说爱人家一辈子试试看’这句话!”
【铁大兔】
“…好吧…真遗憾…撒,开始战斗吧,我的master(祭品=__,=)”
【明久】
“哦…为什么我的左眼一直跳个不停…”
【雄二】
“闹够了没啊!打群架还那么磨蹭!”

于是局势瞬间变成这样。因为小葉月体力尚未恢复,所以在一旁吃糖围观。
图片需登录后查看

【明久】
“为毛我们是反贼??!!”
【雄二】
“你不反难道我反?少废话!”
【明久】
“我去!火杀!”
【美春】
“不知道为什么突然觉得链子是这么用的…铁索连环(雄二、死灵),火杀!”
【铁大兔】
“杀!”
【姬路】
“你们几个步兵怎么摸到主公的,犯规哦!主公接便当~”
【雄二】
“拒绝!”
【翔子】
“伤害雄二,不可以,万箭齐发!”
【雄二】
“喂我没闪!啊!!——”

[此处内容实在过长所以剧本自动屏蔽,具体操作参考笨蛋杀10人局(噗~)]

[
图片需登录后查看
精灵桌游中……]

于是双方大战300回合不分胜负,终于在301回合时明久体力不支阵亡,连锁效应美波、美春相继阵亡,而雄二方仅有姬路与翔子阵亡。

【姬路】
“主公加油!”

姬路在跑尸时也不忘PM雄二加油鼓劲,当然了,另一方面的翔子则把雄二的消息箱整个塞满了。

【翔子のPM】
“雄二,为了我们的幸福,敢输就电击调教哦。”

整整100条。果然是贤妻一枚,可喜可贺,可喜可贺。

虽然大兔(噗)拥有相当大的力量,但仅凭一人之力难以翻盘。最后战场仅剩色狼、秀吉、雄二。

【雄二】
“太好了呢,咋郁闷都给清理干净了,只可惜我的死灵战士们啊…算了…反正我现在这么强大,干掉其他精灵王易如反掌啊哈哈哈哈!!”
【色狼&秀吉】
“谁说的=w=”
【雄二】
“嗯——诶?”
【色狼&秀吉】
“笨蛋杀——虽然不知道是什么——10人局怎么可能没有内呢=w=”
【雄二】
“诶?——嘛,别开玩笑了,咱们赢了,可喜可贺~”
【色狼&秀吉】
“wwwwwwwwwwwwwwwww”
【雄二】
“喂…你们两个提着刀子干什么…喂喂不要过来啊!再过来不发工资啊!”
【色狼&秀吉】
“=__,=杀!”
图片需登录后查看

【雄二】
“喂!啊!!!!!!”

内奸终于露出了本来面目,可喜可贺,可喜可贺=w=
但是事情还没结束。
3分钟后雄二跑尸结束。

【雄二】
“岂可修,你们这些混蛋,逼我出大招……”
【明久】
“诶?你还有招?”

明久跟着雄二跑好不容易找到了自己的尸体。

【雄二】
“暗精灵也是有秘技的魂淡,秘技·暗月降临!”
图片需登录后查看

但是……

【大兔(噗)】
“纳尼?敢黑月亮,找死吧你小子。”
图片需登录后查看
图片需登录后查看

然后一步冲上去,直拳,抓头。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

【大兔(噗)】
“给我去月亮上反省吧魂淡!”

手上施力。可喜可贺,可喜可贺。话说我为什么说了这么多可喜可贺= =?
而月亮也由暗转亮,慢慢呈现了金色的原貌。金色的原貌?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

嘛,中秋节就该是这样金灿灿的月亮嘛。我貌似又说了奇怪的话了。

[
图片需登录后查看
精灵总结中……]

坂本之后就老实多了,安静地躺在暗の宫里让姬路和翔子为其治疗(怎么治疗大家都懂),而宫门外天天都是慕名而来的冒险家们。
当然,至今还存在着头顶雄二内裤可以黑掉所有传销员的流言,所以传销员们都不敢往那跑。整个卡萝兰斯的秩序居然一下少了很多,再也没有乱七八糟的魔女什么的玩意儿乱窜了。

色狼和秀吉虽然最后反水,但还是不得不留在暗の宫当关卡BOSS。

【色狼】
“没办法不反水啊,其他不是反就是忠,只能我们来当内了。”

秀吉和色狼一直活跃在暗の宫雄二寝室前三个房间,一直没有冒险家能越过这里。

【冒险家甲】
“不知道为什么他们两个朝我们丢个便当盒子我们就挂了。公会的坦克怎么也扛不住。”

不过秀吉某天请假一天,由色狼代两个人的班。这就给了部分冒险家一个突破的机会。但是这来之不易的机会还是卡在了雄二寝室前。

【冒险家乙】
“刚靠近门口,突然有个奇怪的东西一边说着‘不要接近’一边拿着*就走过来了,但后团灭。”

嘛,秀吉那天是向明久表白去了,强大的男人总会不由自主的散发出魅力,就算他最强的方面就只是笨蛋=w=
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

至于久保和美波的交易,那就不太清楚了,不过之后久保就搬进了火の宫,天天住在明久的卧室。同住的还有大兔(噗)。虽然不知道发生了什么事,不过从每晚房间内的动静可以判断出来,至少他们是幸福的=w=

美波和美春的关系还是一如既往的好,经常可以看到两人追逐打闹的画面呢~

【美春】
“姐姐大人不要跑!让我抓住的话就请和我做各种各样的事吧!”
【美波】
“不要啊!不要靠近!”
【葉月】
“姐姐加油!不要输给变态姐姐哦!”

可喜可贺,可喜可贺。

于是我烂尾了,吐槽者我会无视的=w=

[精灵の完美结局]

[舞月の照例卖萌]

[解锁=w=]

[ 此贴被狼の舞·月在2011-09-14 18:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)SOS币:253(小飒KS)萌度:1(幻间暗)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
嘛,咱也想放出来撒,但不甘心活动早结束...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
我想看!是不是有秀吉特别浴照!
啊!喂!
狼月快说!是不是有秀吉换衣图?洗澡图?女仆图?旗袍图?......噗!!!鼻血...CZ8000

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
存在不夠啊

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第2楼syaoranbi2011-09-14 03:12发表的“”:
我想看!是不是有秀吉特别浴照!
啊!喂!
狼月快说!是不是有秀吉换衣图?洗澡图?女仆图?旗袍图?......噗!!!鼻血...CZ8000

没有没有没有…所以说烂尾的啦……
小狼B真的想要的话…诶不行…11话明显没素材…
不然还想写秀吉特别篇呢…
引用第4楼ivan0012011-09-14 09:46发表的“”:

这存在……很难达到的……果断去小赤找帮助233

小赤不在~嘛还有6天的样子就回来了=w=

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
咱解密了,活动更新了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼