上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

色狼信条之*B班使者

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/15 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽 b班

刺客色狼在大马士革分部接到分部管理员雄二的交待的*任务,目标是正在前去D班商谈议和的使者,因为B班的罪行不容许他们逃离惩罚,所以为了防止议和成功,必须要做掉那个使者,使B班最终湮灭在战火之中。

图片需登录后查看

在大马士革贵族区的某个街道,色狼锁定了目标并进行了跟踪窃听。

图片需登录后查看

在接近谈判地点时,对方看上去非常谨慎,但这一切都难不倒已经使用鹰眼盯紧目标的色狼。放出一件特殊的物品吸引使者和其他人的注意,创造下手的机会。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

人群聚集,注意力都集中在某个地方的时候,下手的时机到了。从身后自然的接近,然后迅速勒住对方脖子把对方拖出人群。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

迅速而果断的下手,不给对方任何喘息的时间,*结束后即刻离开现场回到分部去报告任务的执行情况。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
使者死前叫的那声妈妈,真是催人泪下啊,色狼你怎么下得了手

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
太好吃得感动叫妈妈...然后升天国了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼syaoranbi2011-09-15 20:42发表的“”:
太好吃得感动叫妈妈...然后升天国了

原来是幸福死的啊 ,其实使者连灵魂都消散了呢,瑞希的果冻不一般啊

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
话说第一幅图的色狼,是蜘蛛侠附身了吧~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
姬路的果冻太可怕了,直接深入了大脑。。。这样根本没得救啊。。。使者同志一路走好。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
1.第一步:侵入
2.第二步:游走,目标大脑
3.第三步:[-此处描写过于猎奇,系统自同屏蔽-]
4.没有第四步...

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/09/16 | 编辑
悶騷色狼將來職業不是間諜就是暗殺

存在感

活跃日

实习生

8楼
色狼神技术

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第3楼胡说2011-09-15 22:19发表的“”:

原来是幸福死的啊 ,其实使者连灵魂都消散了呢,瑞希的果冻不一般啊

其实那侵入脑部的镜头有点像是精神入侵啊  

关于我们|无图版|SOSG WIKI