上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对任何人都是平等的……这世界上并不存在这种人

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/20 | 编辑
这世界上所拥有的只不过是广义上的平等,总体上的平等,我们大多数人日常生活所接触到的几乎都是不平等。

图片需登录后查看

封闭自己的内心,使其不与整个自己存在的世界发生任何联系,使自己完全沉浸在自己所想要的世界,雄二认为这可以对任何人都平等的。

图片需登录后查看

但其实不然,他所谓的平等早已被他自己破坏,这并不是因为翔子进入他的世界,而是早在他封闭自己的内心之时就已经埋下的种子。

图片需登录后查看

既然不关心任何人,又何必去理睬翔子呢;既然要平等对待任何人,那就更应该远离翔子;既然封闭了自己的内心,那又为何说出自己的感受?

图片需登录后查看

这一切已经表明了雄二并不是一个对任何人都平等的人,因为……这是根本不会存在的,除非……这世界上不再有所谓的交流。

以上皆个人观点,欢迎人生相谈

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
那只是雄二自己这么认为,毕竟那时候还小

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
平等的,若是有人做出和翔子一样的事情,雄二也会改变的。 不关心是因为没有必要,改变这个没必要立即可破之。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
指的是给予和回报的平等吧,自己不会给特定的人更多。。。可以理解为翔子给予U2的比其他人更多,所以U2不能蛋定了,认为要回报这种给予。。。至此U2坏掉了。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
我曾經想變成那樣的人

存在感

活跃日

5楼
引用第3楼grwstc2011-09-20 12:24发表的“”:
指的是给予和回报的平等吧,自己不会给特定的人更多。。。可以理解为翔子给予U2的比其他人更多,所以U2不能蛋定了,认为要回报这种给予。。。至此U2坏掉了。。。

U2是认为翔子为了那件事而喜欢上自己是错误的吧……

话说为什么是U2,这样我想起了那废材

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
1.雄二只对胸平的人平等,胸越大越是特殊待遇
2.翔子胸很大
SO......对翔子特殊

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼胡说2011-09-20 18:56发表的“”:
1.雄二只对胸平的人平等,胸越大越是特殊待遇
2.翔子胸很大
SO......对翔子特殊

原来如此,雄二一直对瑞希很平等

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼小飒KS2011-09-20 19:04发表的“”:

原来如此,雄二一直对瑞希很平等

瑞希的话,雄二对瑞希不平等啊,尤其是提到瑞希料理,恨不得没有长嘴

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼胡说2011-09-20 19:09发表的“”:

瑞希的话,雄二对瑞希不平等啊,尤其是提到瑞希料理,恨不得没有长嘴

这是因为有明久在啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI