上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

雄二与翔子……决意与后悔……

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 雄二和翔子, 笨蛋测验召唤兽雄二, 笨蛋测验召唤兽雄二翔子

雄二
我质疑着自己的过去,我到底做错了什么,我能够挽回什么,我只是想改变现在的样子。

图片需登录后查看

翔子
我并不记得自己是什么时候下定了决心,也不知道那时的自己究竟是何感觉,我只是明白我喜欢上了他。

图片需登录后查看

雄二
或许这只是命运与自己开的一个小玩笑,回到过去去纠正那连存在本身就错误的情感,我如是向苍天祈求……

图片需登录后查看

翔子
我无法忘记那并不高大且颤抖着的背影,在夕阳下仿佛渗着赤红鲜血,滚烫着愤怒的咆哮涌入自己泪珠,随风飞散……

图片需登录后查看

雄二
她不应该被我所束缚,她本该去寻找属于她自己的天空,而我当时也仅仅是做了一件满足自己作为英雄的事……我真的喜欢她吗……呵哼……

图片需登录后查看

翔子
他仅仅是出于本能的保护我吗……不是的,我知道他是我的好朋友,是一个对我很温柔的人……我在他的心中看到的是我一生最重要的东西……

图片需登录后查看

雄二
所以……让一切都画上句号吧……谁也不用在背负……

翔子
所以……让他也发现那件宝物……我们一起去珍惜……

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
所以,加上了奇怪的对白反而让意境更深,让雄二彻底无处可逃

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这对白很不错哟

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

3楼
总觉得雄二并不希望这样,而是希望普通的追翔子,可能被拒绝,但是最后在一起…只是做这样的傻事…

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

4楼
....感觉是因为雄二的勇敢而放出了一只野兽

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
這集真的有冏到 還不快回歸主線

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我觉得这集加的好,好多人都和我说笨召就会瞎逗没深意,出了这集还能说什么?最后力顶翔子早日攻略雄二。哦呵呵呵~

存在感

活跃日

7楼
引用第3楼古明地久2011-09-21 11:39发表的“”:
总觉得雄二并不希望这样,而是希望普通的追翔子,可能被拒绝,但是最后在一起…只是做这样的傻事…

这个……观点……有点难以理解啊……  

是站在了“雄二其实是喜欢翔子,他希望能用真正的自己去得到翔子的爱”的角度?

求详解……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
有种散文的感觉 ,雄二和翔子不适合这么含蓄的意境啊,他们应该是热烈火爆的,一边抽着鞭子一边哈哈大笑的

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼胡说2011-09-21 19:49发表的“”:
有种散文的感觉 ,雄二和翔子不适合这么含蓄的意境啊,他们应该是热烈火爆的,一边抽着鞭子一边哈哈大笑的

你不觉得这集开头就是这么含蓄吗……
我只是把他们所要表达的再稍微详细点表达出来……
要是像你所说的那样,笨蛋要被禁播了

关于我们|无图版|SOSG WIKI