上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][有川浩]雨树之国

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/09/22 | 编辑

猜你喜欢: 有川浩小说下载

----------------------

轻之国度自录组录入

图源:CY小猪

录入:CY小猪

校对:

www.lightnovel.cn

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途

下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

请尊重翻译、扫图。录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息

------------------------

雨树之国

有川 浩

目 次

1  不能直接碰面的话,至少改成打电话如何?

2  「……是电梯超重吧。」

3  为了弥补伤痛,又希望能让我重拾自信……

真的很谢谢你,对我这么亲切又温柔

4          「对不起,看到你为了我而哭泣,我真的很开心。」

5          快乐之国

6          作者后记

7          编后记

一切的开端,是始于一本「令他无法忘怀的书」——

在名为「雨树之国」的部落格里,我邂逅了她扣人心弦的文字;

而后,透过电子邮件的往返,我和她逐渐拉近了距离。在我们之间,

既有着极其相似的共通兴趣,但又有微妙的不同于差异。

我被这样的她深深打动,兴起了无论如何都想见她一面的念头;

然而,她却告诉我说,无论如何,我们都无法相见。当时的我并不知道,

在这样坚拒碰面的她背后,其实隐藏着一个不得不如此的秘密——。

找回你我曾经共有的那份悸动,青春恋爱小说的崭新里程碑!

附件: 雨树之国(txt).rar (91 K) 下载次数:84
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2011/09/22 | 编辑
这东西就是在图书馆战争中出现过的书啊,先下载看看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★