上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

美春终于也敌不过明久的后宫光环了么=w=

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 明久的后宫CD, 明久的后宫, 明久后宫

在常夏搭档因不满明久和雄二的态度而招出牛头马面(总觉得黑白无常也不错呢)对明久他们进行突袭的时候,美春和不知从哪冒出来的久保对他们进行了掩护...而这时美春说了这样的话:
图片需登录后查看

“只有美春才能虐死猪,其他人少来碍事!”

美春,这个宣言是怎么回事?你果然对明久有相当的好感了吧!

再联系一下美春之前的行为:

图片需登录后查看

明久说美波很“硬”→美波体技惩罚明久→美春登场,踢飞召唤兽的头→美春死死钻着召唤兽的太阳穴

1.美春踢飞明久召唤兽的头,让明久离开美波。
2.美春随后对召唤兽头部进行了连续的攻击

但是美春由始至终都没向明久本体发起进攻,我们是不是可以这么认为:

1.美春踢飞明久召唤兽的头,虽然这么做对明久头部造成的伤害是相当的,但是避免了脊椎的伤害,而且确实比直接踢明久能更快让明久离开美波。
(让明久快速脱离美波的控制,并施与定量但不[-危及生命-]的惩罚)

2.随后的攻击行为并不是对明久拳打脚踢,而是对召唤兽的头部进行了攻击,此时有两点需要注意:
①:美春的姿势,以这种坐姿攻击明久的话,明久可能会在挣扎时扭伤脖子。(惩罚的同时充分考虑了可能出现的危险,尽量做到意外伤害最低化)
②:美春的攻击方式:这种攻击方式可以使恶意的,也可以是[-恋人-]间[-亲昵的惩罚方式-]。(惩罚的同时还不忘使用相对而言更暧昧的技能)

而后明久安慰姬路时,美春在大家的脚下…啊不对,在大家的脚边诅咒时所说的话。也是一样暧昧呢。
如果说美春爱的是美波,那为何明久安慰姬路时美春这么气愤呢?~或许是因为...

图片需登录后查看

由此我们可以大致推测出:美春其实是爱着明久的!而因为傲娇的本性不能直接说出口所以拿美波当幌子!
美春:piapiapiapiapiapiapiapia!人家..人家才没有喜欢死猪呢!!!
看来大沼心绝对是想在笨蛋二季结束前给明久的后宫再收入一位成员了...或许下一季会让翔子也参上一脚?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:359(小飒KS)存在感:2(小飒KS)萌度:1(xy淅羽)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
看得出LZ是很期待NTR劇情

但召喚獸還是反映出美春是偏向同性戀...

[ 此贴被onek在2011-09-24 12:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
美春被明9上次说的话迷住了

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼syaoranbi2011-09-24 12:04发表的“”:
美春被明9上次说的话迷住了

难道说她比美波还要傲娇吗??//。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我觉得一开始就注定敌不了吧~~~呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
在很多YY小说里,美春这其实是沦陷的第一步了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第1楼onek2011-09-24 12:02发表的“”:
看得出LZ是很期待NTR劇情

但召喚獸還是反映出美春是偏向同性戀...

什么NTR剧情= =?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼狼の舞·月2011-09-24 12:38发表的“”:

什么NTR剧情= =?

其實NTR是能吃的,就是吃了別人的什麼什麼的劇情~~
至於吃了什麼,誰吃了誰的什麼,LZ懂的(明明LZ的帖最後一句已經說明了的說)~~

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
不行了……混乱了……
美波X美春X小叶月……
明久坐拥三大贫乳

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
还是百合好啊,收了其中一个另一个也会死心塌地的跟过来,呦嚯嚯.....有姐妹的百合更好了,收了百合还能吧妹妹捎上,呦嚯嚯......
明久,你真是太聪明了

关于我们|无图版|SOSG WIKI