上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【书架 11】无节操的条例与消逝的基友初号

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/09/25 | 编辑

猜你喜欢: 丹特丽安的书架 艾拉斯, 丹特丽安的书架艾拉斯

嘛,有两集没做吐槽图楼了。一是没时间,二是前两集没什么槽可吐。于是乎在这基情四射的一集之后,吐槽图楼复活了!

正片开始~

图片需登录后查看

阿鲁曼你这个大变态,我就是逮着你这张跳舞的图截。

图片需登录后查看

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

图片需登录后查看

基友初号乃的代价是什么咧?不会是某比黑更黑的二季里的太刀女一样逮着个男人就强吻吧?

图片需登录后查看

谁是攻谁是受一目了然啊~

图片需登录后查看

路人1号艾拉斯杀死了!
艾拉斯拿到第一滴血

图片需登录后查看

路人2号艾拉斯杀死了!
艾拉斯完成了一次双杀

图片需登录后查看

这在大风中纹丝不动的书页是怎么回事?基友初号乃其实手上拿的是竹简吧?

图片需登录后查看

这张腹黑的脸...教授乃不愧是和腹黑尿床书姬混的

图片需登录后查看

这样看来,还是本尊的腹黑笑容更强的说

图片需登录后查看

这是原作中谁家的“四人间寝室”啊?

图片需登录后查看

原作中腹黑尿床书姬掀裙子色诱艾拉斯的场景变成这种“不可抗力”了。《条例》君乃好胃口orz

图片需登录后查看

艾拉斯乃的萝莉控属性觉醒了么?看到腹黑尿床书姬的胖次还会害羞啊

图片需登录后查看

这张脸,是女王的脸吧?

图片需登录后查看

腹黑尿床书姬乃果然有女王属性。
话说女王程度貌似和发色深度成反比。所以妲利安这样,芙兰那样...

图片需登录后查看

能被巴黎大炮这种没准头的东西打中,艾拉斯乃的运气放到今天,被卫星碎片砸到也没什么好惊讶的。

图片需登录后查看

炮灰1号艾拉斯杀死了!
炮灰2号艾拉斯杀死了!
艾拉斯完成了一次双杀
炮灰3号艾拉斯杀死了!
艾拉斯完成了一次三杀
炮灰4号艾拉斯杀死了!
艾拉斯正在疯狂杀戮
炮灰5号艾拉斯杀死了!
艾拉斯正在暴走
炮灰6号艾拉斯杀死了!
艾拉斯正在暴走
其实艾拉斯跳了大.......

图片需登录后查看

为什么我有种吐槽这句台词就输了的感觉?

图片需登录后查看

我说...三翼机的升力再好,乃这样也会失速的。

图片需登录后查看

都怪你复活后不立马回来和我搞基啊!所以人家我才黑化的啊!

图片需登录后查看

修伊就这样把与基友初号的回忆燃尽。

图片需登录后查看

然后就开始攻略基友1号。

图片需登录后查看

谁能告诉我这集是讲啥的?感激不尽。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(结城明日奈)SOS币:260(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
呃呃,这吐槽已经疯狂了!那么多炮灰!

存在感

活跃日
帅哥离线 专杀基因差的精子造福后代

SOS团二星级★★

2楼
比较惊奇的地方是艾拉斯收人头收着收着整架机就变成了个巨人了囧

教授果然一副女演员的脸啊XD

(PS:经lz一说我才发现某小兵真的很像阿鲁曼)

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
这集讲的是钥匙的资质问题

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼可乐自由2011-09-25 13:53发表的“”:
比较惊奇的地方是艾拉斯收人头收着收着整架机就变成了个巨人了囧

教授果然一副女演员的脸啊XD

(PS:经lz一说我才发现某小兵真的很像阿鲁曼)

话说那只就是阿鲁曼

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/09/27 | 编辑
那巨人果断是使徒无误吧?!

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

6楼
LZ不是说了?基友完成‘秒杀群基’荣誉的全过程+教程...
最后修伊为何扔掉勋章的原因很简单:他的基友团被艾拉斯的逆袭灭了个八九...结果修依旧扔掉了那个象征基友团的徽章!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼千木咲瞳2011-09-27 17:34发表的“”:
LZ不是说了?基友完成‘秒杀群基’荣誉的全过程+教程...
最后修伊为何扔掉勋章的原因很简单:他的基友团被艾拉斯的逆袭灭了个八九...结果修依旧扔掉了那个象征基友团的徽章!

类似的还有虚渊玄的Phantom,其中也有后宫复活后黑化,把男猪后宫灭掉大半后被男猪KO的情节。

关于我们|无图版|SOSG WIKI