上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

狼人雄二VS血族色狼?会吗?会吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/09/26 | 编辑

猜你喜欢: 雄二明久, 雄二 明久, 雄二

在本集笨蛋中,试招系统调试失误而使大家的召唤兽可根据各自主人的特征变化为不同种类的怪物。比如明久的无头,瑞希的魅魔等等。

然而,色狼和雄二的召唤兽是吸血鬼和狼人。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

古世纪欧洲,大陆爆发瘟疫,人们纷纷死去,村落里一个名字叫做科维努斯[1]的年轻人看到这样的惨状,为了生存下去摆脱瘟疫的困扰,自己经过研究生命的起源得到启示,后来只有他一个人活了下来。科维努斯的后代一共有3位,不幸的是3位中的一位被染过病毒的蝙蝠咬伤,另一个被染了病毒的狼咬伤,只有一位是完整的作为人的形态活了下来,他的两个兄弟由于染上病毒产生变异,一位成为吸血鬼的始祖,另一位成为狼人的始祖。从此狼人和吸血鬼便在欧洲流传开来。
对了这两方水火不容,双方搞基搞了数百年还没个结果,目前大概是吸血鬼领先。下划线文字来源:随手打的。

可惜的是吸血鬼和狼人的始祖虽然是亲兄弟,但是这两个种族却作为对立的死敌[-存活至今-]。

因为是根据雄二和色狼的本性和特征而产生的形态,所以我们不妨假设雄二和色狼确实存在着潜在的对立因素。

首先,咱们看看雄二和色狼在试招战争中的表现。

┏━━━━━━━━━━━┓
┃雄二:指挥、战略、主力┃
┃色狼:情报、突袭、*┃
┗━━━━━━━━━━━┛

虽然两人分工明确,并无冲突之处,但是,不管是在战略部署还是战场指挥,色狼都有不输给雄二的实力。而且色狼拥有速度上的天生优势,指挥、部署、进攻一气呵成。虽然其他科目战斗力略低,但是保健体育是当之无愧的最强战力。而雄二的战斗力相对而言虽然均衡但爆发力完全不行。虽然在策略方面略高一筹但无奈守备力和速度低下,身边无亲卫的情况下战力也就和过场BOSS差不多。
色狼自身的优势可以说对雄二的地位造成了不小的冲击。

日常生活方面,色狼为谋取自身利益对其他人进行过次数颇多的隐私窃取,比如明久和秀吉的女装照。而明久和秀吉不可能成为色狼的唯一目标,翔子这么大的客户色狼肯定不会坐视不理。因此雄二的各种隐私:比如[-雄二的女仆装照片、雄二的死库水照片、雄二的花嫁照片-],嗯咳咳..色狼一定会对此为翔子大量收集。而这一行为直接吸引了雄二的仇恨也就不足为奇。

某月:特别爆料,为对应突然出现的强力竞争对手清水美春,色狼下一步计划获取更猛的资源,清单中似乎出现:全果兄贵雄二的日常生活……喂..啊不要,我只是爆料的,不要打我..啊啊啊啊!!
(疑似雄二的声音)??:杀,杀,杀!!

另一方面,可能会出现下面的情况:
雄二在向色狼求购情报等资料时,色狼会视资料获取难度大小而相应提高价格,但并没有考虑到雄二的经济实力。而囊中羞涩的雄二对此只能无可奈何掏包付账,日积月累怨念自然少不了。

图片需登录后查看

而鉴于第一季中雄二对色狼的所作所为(啊..盗KS图..),也不能排除双方产生矛盾的原因是雄二把攻略目标转向了[-翔子-]。(←我在说些什么?)

那么,情同手足的雄二与色狼会不会发生[-原因不明过程不明结果不明-]的旷世决战呢?他们会不会遵从[-笨蛋石之门-]既定的命运呢?

反正就算有这季也看不到了

对了,“[-文字-]”这种形式的不是口胡就是猜测。以前用的时候没说明。
楼下随意,帖子质量有点差..驾校又尼玛考试了..
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:400(小飒KS)存在感:2(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

1楼
色狼去*雄二的话那是轻而易举的,只不过现在雄二身边还有一个障碍——翔子……

PS:舞月啊……各种口胡辛苦了但……你又写得有点复杂了啊……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
如果没有翔子的话,他俩一定会发生一场惊天动地,天昏地暗,可歌可泣的旷世“基”战的,但是由于翔子的存在,每次色狼要夜袭雄二的时候,都会因看到与雄二纠缠的翔子而大量失血,导致战力无法保持,只能不了了之

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼小飒KS2011-09-26 15:58发表的“”:
色狼去*雄二的话那是轻而易举的,只不过现在雄二身边还有一个障碍——翔子……

PS:舞月啊……各种口胡辛苦了但……你又写得有点复杂了啊……

KS..写得短不太甘心...
而且能发掘你没看到的才算进步啊..

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2011/09/27 | 编辑
雄二的基情將召來翔子的殺意

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
狼人始终会败于翔子必杀技!扎眼!的攻击下的
人狼的威武霸气什么是浮云

存在感

活跃日

6楼
引用第3楼狼の舞·月2011-09-26 21:12发表的“”:

KS..写得短不太甘心...
而且能发掘你没看到的才算进步啊..

……每个人看的角度都不同……
不仅看出来而且写得好才算进步吧……

引用第5楼syaoranbi2011-09-27 09:12发表的“”:
狼人始终会败于翔子必杀技!扎眼!的攻击下的
人狼的威武霸气什么是浮云

色狼才是威武霸气

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
从名字上说,色狼色狼,闷声色狼才应该变身狼人吧,雄二的话应该变身大棕熊

存在感

活跃日

8楼
引用第7楼胡说2011-09-27 19:22发表的“”:
从名字上说,色狼色狼,闷声色狼才应该变身狼人吧,雄二的话应该变身大棕熊

明久第一次打出来的时候是“名酒”……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第6楼小飒KS2011-09-27 10:29发表的“”:
不仅看出来而且写得好才算进步吧……

尚在修炼..接下来的假期可以苦修了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI