上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

文月学院伪·情侣目录+鬼屋测试·伪

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/28 | 编辑

猜你喜欢: 久保X明久, 久保利光x吉井明久, 久保利光

所周知,文月学院里面存在着不少成功或失败的官配,在魔女之夜中他们将成为真正的情侣,进入鬼屋去挑战强大的魔女,只有两人一起通过鬼屋才算挑战成成功。

第一对:根本恭二X小山友香

图片需登录后查看

B班代表XC班代表,他们可以说是门当户对的,据说根本每天都吃着友香的便当而被FFF团列入*……
本来过得好好的一对,但根本的女装癖暴露之后,友香很果断的远离了根本。

测试结果:魔女其实也是个女装癖我会乱说吗?根本进去后见到同僚泪流满面,而小山友香再次觉得自己的感情被欺骗了,转头飞奔而去……
(失败!)

第二对:须川X美春

图片需登录后查看

身为FFF团团长居然会对这种事情有期待,须川你知罪吗?
嘛……不过须川也已经被FFF团的血之盟约所诅咒了,一生一世与任何女生无缘……

测试结果:诶……美春安全通过了但须川呢……
之后有报告说“须川伤痕累累但一脸幸福的躺在了垃圾堆……”
(失败!)

第三对:中林宏美X久保利光

图片需登录后查看

神的表白与神的回答,注定了这对情侣必将受到神的玩弄……
久保本来就应该说“你是个好人”。

测试结果:久保不顾一切的想要找到明久,不知道他是从哪得到的情报知道明久也在鬼屋,而宏美则是再次受到打击精神恍惚。
(失败!)

第四对:平贺源二X三上美子

图片需登录后查看

在患难中诞生的爱意是青涩的、纯洁的,相拥的两人感受着对方的心跳,他(她)就在自己的身边。

测试结果:█时█分█秒平贺被███团██,在██教室██神的██。
(失败!)

第五对:久保利光X吉井明久

图片需登录后查看

当久保的中指抵着眼镜时……哲学的封绝就已经把他和明久的世界给笼罩,万物皆哲学……

测试结果:
久保:明久君! 挺身而出+1
久保:明久君! 挺身而出+2
久保:明久君! 挺身而出+max
久保:明久君……抱歉……我已经不行了……剩下的路你一定要走完……
明久:久保君!振作一点!不要离开我啊!
久保:抱……歉…………
明久:久保君!我的一周食券!!!
(失败!)

至此,本测试暂且告一段落,如果你有想到好的组合欢迎回帖发表。

补充
铁人X校长……

无图片乃系统傲娇和本人偷懒……

校长:当年……我也是和你在这个教室见面的吧
铁人:恩……恩!高中那时候我们也一起去过鬼屋呢……
校长:回到过去,曾经的你还在吗?
铁人:抱歉……我只是内急了
校长:最后丢下我跑了……明明知道人家很怕……  
铁人:抱歉……其实我也……不我会保护你的!
……………………
……………………
百鬼夜行,接下来我就不说了

[ 此贴被小飒KS在2011-09-28 18:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
测试下铁人和校长..

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

2楼
铁人和校长
说不定意外的很合呢。。。铁人的属性是热血。。。校长 。。。傲娇?

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼狼の舞·月2011-09-28 15:24发表的“”:
测试下铁人和校长..

接受建议,系统载入中……

铁人X校长……

无图片乃系统傲娇和本人偷懒……

校长:当年……我也是和你在这个教室见面的吧
铁人:恩……恩!高中那时候我们也一起去过鬼屋呢……
校长:回到过去,曾经的你还在吗?
铁人:抱歉……我只是内急了
校长:最后丢下我跑了……明明知道人家很怕……  
铁人:抱歉……其实我也……不我会保护你的!
……………………
……………………
百鬼夜行,接下来我就不说了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
须川怎么就和美春是一对了呢

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼千木咲殇2011-09-28 17:42发表的“”:
须川怎么就和美春是一对了呢

因为是把所有曾经有过联系的伪·情侣找出来

要不然是须川和秀吉???

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
小叶月和小胡:
小胡:小叶月,不要怕,我会保护你的 ,只要你抱紧我,我一定会把你带出鬼屋的
小叶月:小胡欧尼酱,只要抱着你,小叶月我什么都不怕
某光头男妖出现:啊
小胡一把抱紧小叶月,一路狂奔,由于小叶月体重很轻,所以顺利逃出鬼屋
........从此小叶月和小胡幸福的生活着

存在感

活跃日

实习生

7楼
铁人和校长怎么样啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼如月海2011-09-28 18:32发表的“”:
铁人和校长怎么样啊

真实情况是:
校长和铁人安全的通过关卡二并顺利的被常夏搭档同时告白。
然后怎样还用说么

存在感

活跃日

9楼
引用第6楼胡说2011-09-28 18:14发表的“”:
小叶月和小胡:
小胡:小叶月,不要怕,我会保护你的 ,只要你抱紧我,我一定会把你带出鬼屋的
小叶月:小胡欧尼酱,只要抱着你,小叶月我什么都不怕
某光头男妖出现:啊
小胡一把抱紧小叶月,一路狂奔,由于小叶月体重很轻,所以顺利逃出鬼屋
.......

小胡,你小心背后的小魍啊……

引用第8楼狼の舞·月2011-09-28 18:47发表的“”:

真实情况是:
校长和铁人安全的通过关卡二并顺利的被常夏搭档同时告白。
然后怎样还用说么

世界再次核战争

关于我们|无图版|SOSG WIKI