上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

夏川的鬼畜化妆、着装分析

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/29 | 编辑

猜你喜欢: 鬼畜妆, 哥特萝莉妆

脸部

图片需登录后查看

假睫毛、浓脂粉、紫口红……站在正常人的角度上说……这是化妆失败的杰作……站在艺术家的角度上说……这是超越人类的美丽……但不管是不是杰作或者美不美丽……这已经不是人类而是鬼畜……

着装

图片需登录后查看

标准的哥特萝莉正装,少了一些丝带和饰物算是官方还有点良心,没让偶们心中萝莉形象完全崩坏。胸部有点隆起应该是戴PAD了,但那个形状怎么都让人看得很残念啊,十分臃肿的感觉……白袜方面我本来以为夏川是不穿的,但没想到他已经残念到了这地步……

总结

图片需登录后查看

光头!哈!夏川原来就是被葛炮爆过的小吴克!
小吴克因为没能学成配音心灰意冷而来到了文月学院,因在入学考试上用光头发出了电磁炮,使宇宙的熵值减少了,故被校长看上予以入学。
为了超越葛炮,小吴克无时无刻不在奋斗着,终于在今天……

PS:巫女装不解释

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
红白无节操表示躺着也中*啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
KS你怎么能把红白的图和那鬼畜的光头放一起啊!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
总之已经不是人能触及了领域了...

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

5楼
难道因为用光头发出了电磁炮,使宇宙熵值减少了这一缘故而拒绝假发?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第2楼MioMioMioMio2011-09-29 11:46发表的“”:
KS你怎么能把红白的图和那鬼畜的光头放一起啊!!!!!!

嘛……其实想更鬼畜一点把红白的服装P到那个光头身上

但果然我还是有良心的

引用第5楼长门晴月2011-09-29 12:42发表的“”:
难道因为用光头发出了电磁炮,使宇宙熵值减少了这一缘故而拒绝假发?

原来这也是夏川不带假发的原因啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
我真心不忍去分析这么恶心的东西

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
也不是完全的光头啦,仔细看还是有一层青渣的,其实是在少林寺修行过,因为忍不住破了男戒,逃出来的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
又自豪又有姿势..怎么会挂了呢...
所以瞎狗眼真是不错的攻击方式啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI