上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

到底是谁把最后的视频通话的信号切断了

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/29 | 编辑
“木下,我……”当常X说出这句话的时候,夏川的脸上现出了惊讶的表情,到底发生了什么???

图片需登录后查看

至今不给我接上网线的文月学院网络中心分析

情况一:
夏川其实是喜欢常X的,当常X当着他的面对秀吉告白的时候,他大吃一惊,实在没有想到常X居然是真心的喜欢秀吉。故当机立断,直接拔掉了身后的摄像机电源插头。

情况二:

图片需登录后查看

众多愤怒的群众在小狼B的领导下,怨气直冲九天之外,直接把信号给屏蔽掉了,故什么都没有发生。

情况三:
色狼的杰作……为了不让自己以后的照片销路出现问题,减轻常夏组合对秀吉的精神和名誉伤害,故使用了傲娇的*娘进行信息过滤处理。

情况四:
监督良心发现,保护了花姑娘秀吉的身心健康。

情况一的证据

图片需登录后查看

常夏组合明显在那短暂的信号中断做了什么不可告人的事

情况二的证据

如此之多的围观群众……

情况三的证据
色狼电脑里装了*他会说么?

情况四的证据
花姑娘……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
花姑娘...花姑娘秀吉...
p——i——a——!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!
西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈!
我的诅咒发效了!不然后果不堪设想.....我会把自己的laptop给砸了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xy淅羽)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
怒气会电子干预啊?炮姐情何以堪

存在感

活跃日

4楼
引用第2楼syaoranbi2011-09-29 11:44发表的“”:
是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!是2无误!
西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈!
我的诅咒发效了!不然后果不堪设想.....我会把自己的laptop给砸了

原来真是小狼B做的啊

引用第3楼神无月镜司2011-09-29 12:56发表的“”:
怒气会电子干预啊?炮姐情何以堪

炮姐愤怒的后果也很严重啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
说是情况一得上辈子都是折翼的天使

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
那化妆太恶心人了-   -

存在感

活跃日

7楼
引用第5楼千木咲殇2011-09-29 16:25发表的“”:
说是情况一得上辈子都是折翼的天使

看来我早已不是祖国的花朵了

存在感

活跃日

参观生

8楼
...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
虽然信号屏蔽了,但是常村实际上还是说出了那句话,只是没播给我们看而已     ,
通信回复后,常村在整理衣领,该不会是在对秀吉表白的瞬间,把衣服脱光又穿上了吧
之前夏川那么惊呀,是因为那会常村已经把裤子脱了

关于我们|无图版|SOSG WIKI