上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[C3-魔方少女][预热]C3=Cohabitation×combat×cartoon

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2011/09/30 | 编辑

猜你喜欢: c4魔方少女, c3魔方少女ed, c4魔方

图片需登录后查看

第一次听到魔方少女这个名词想必大家都会在内心里猜测一下这是啥吧,不过毕竟已经有了魔法少女、魔种少女、魔装少女、魔具少女这么多的魔X少女,相信大家也不会感到过多的奇怪吧。不过魔方少女却并没有着家族成员传统的华丽变身,有的却是……啊累,好像什么都没有啊(拖

再一个动画没播出之前,如何了解一部作品呢?看原作,的确是一个好方法,但是这年头原作优秀动画崩坏的却也不在少数了,所以果然还是有必要从cast和staff看起了。

<CAST>
夜知春亮:梶裕贵
菲娅:田村由加莉
村正木叶:茅原实里
上野锥霞:喜多村英梨
萨文蕾提:斋藤千和
樱参白穂:井口裕香
佩薇・巴洛沃:大原沙耶香
木乃伊师:MAKO
人形原黑绘:小仓唯
伯途泰造:寺岛拓笃
实耶麻涡奈:阿澄佳奈

纵观一遍,无论从哪个角度来说这个声优阵容都可以用相当豪华来形容了,只是声优强大的确能够让一部作品添色不少,但也仅限于添色的程度了,毕竟观众可能会因为剧情和人设而弃番,但却很少见因为声优而弃番的。

<staff>
原案:水濑叶月(电击文库/AMV刊)
角色原案:さそりがため(sasorigatame)
监督:大沼心
系列构成・脚本:横手美智子
角色设计:大岛美和
动作指导:齐藤良成
色彩设计:木幡美雪
摄影监督:中西康祐
美术监督:前田实
编辑:吉武将人
音响监督:龟山俊树
音响效果:高梨绘美
音响制作:grooove
音乐:市川淳
音乐制作:STARCHILDRecord
动画制作:SILVER LINK.

主题歌
前期OP歌名:Endless Story、后期ED歌名:(未定)
演唱:田村由加莉
CD发售日:2011年10月12日(共计三首,其中前期OP收录)

前期ED歌名:雪华、后期OP歌名:纹
演唱:喜多村英梨
CD发售日:2011年11月9日(两首歌曲+一首「Be A Diamond」收录,初回盘同捆「纹」PV)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

剧本还不好说,但是第一步PV里的配乐和画面着实让我耳目一新,的确是一首节奏感很强的BGM,和这部作品某种意义上的沉重意味也很好的契合上了,相信动画播出时的BGM是不会让我们失望了,而看到OP和ED的演唱者后大家也可以呼出一口气彻底放心了。而PV后面的打斗场面也是相当给力了,效果还是很不错的,男主用刀时会出现那华美而又富有曲折连续性的线条倒是出乎我意外,很有种魔法般的神秘感呢,其实最意外的倒是女主的脸会扭曲了……不过很美呢(拖……总体上来说这个阵容也是很不错的了。
什么?你还没看?!快来羊叔的帖子里好好品味吧
http://www.sosg.net/read.php?tid=506640&keyword=%*%A7%B7%BD

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

再来看看第二部PV吧,这部PV可以说基本上就是照搬了动画内容的,配乐一改PV1的沉重风格变为了欢乐向,不管怎么说也是传统的后宫系列片啊,当然少不了卖萌和适当的福利,而第一话就全裸出境上来就是福利满满啊(为啥感觉这种桥段好多……),后面就是女主的口癖“诅咒你!”了,连续听了几遍有点小小的迷上了呢,期待未来会有和乌路赛一样的N连发了,穿插的包子脸也是使乐趣陡增,萌点满分,下面是地址,不看的话就诅咒你哦~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyNzYzNDM2/v.swf

最后一提、标题的C3纯属杜撰、想知道真正意思的就自己度娘吧……

[ 此贴被千木咲音在2011-10-17 22:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(cobray123)存在感:2(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
C3的预热贴居然到现在都没回复?人家那儿可是都是回复上100的啊
果然有版就是小菜,没版就是大锅饭

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
这个看后说,恩恩

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2011/10/01 | 编辑
必看必看!都是我喜歡的女聲優

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
汗,先前没注意看制作名单,看PV时是觉得即视感很强,注意看一下监督果然是大沼心。

要说这感想还真是复杂啊,怎么说呢,从奈叶到小圆,新房的魔法少女风格已经完全变了样子。大沼心好像还是第一次做魔法战斗这类动画(召唤兽战斗不算),到底会做成什么样的呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
终于明白C3代表什么意思了

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
坐等羊叔的帖子

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
给我的感觉就是有点卖萌过度

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
...........................................................

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
引用第0楼千木咲音2011-09-30 15:15发表的“[C3-魔方少女][预热]C3=Cohabitation×combat×cartoon”:
第一次听到魔方少女这个名词想必大家都会在内心里猜测一下这是啥吧

我想到了魔方大厦,真是一部好片子(拖走...

----------我是分割线-----------

感觉一般,卖萌虽然是必要属性,但不能成为主属性。

关于我们|无图版|SOSG WIKI