上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【书架 12】 开完这个后宫,我们就回老家结婚吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/10/01 | 编辑
最终话是小说里多集的总和,宅社果然不打算做第二季了么?画风无视,泽城配妲利安那是相当的合适啊。
算了,正片开始。

图片需登录后查看

修伊乃真可怜,这两个人格都是傲娇啊。想寻求温暖还是找阿鲁曼去吧。

图片需登录后查看

这略显帅气的表情是怎么回事啊!

图片需登录后查看

这全身发黑仅眼睛发光的僵尸......
.
.
.
.
.
.
.
修伊乃是如何在20世纪20年代玩到COD7的?

图片需登录后查看

看这外观简洁的*,宅社果然延续了“逢结尾必崩”的光荣传统。

图片需登录后查看

都知道是三流桥段了宅社乃还拿这段动画化

图片需登录后查看

妲利安乃那无节操的头发告诉我们炸面包什么的又出现了~

图片需登录后查看

管你摆多震惊的表情,我都知道那只是炸面包   

图片需登录后查看

修伊你这是哪里学的双手持*姿势啊?

图片需登录后查看

宅社你觉得N多没看过小说的观众会知道“复兴会议”是啥么?

图片需登录后查看

也没人在大半夜的僵尸堆里喝茶的吧?

图片需登录后查看

这次头发没翘,所以开门的不是送炸面包的僵尸

图片需登录后查看

这俩女王惊讶的表情都是一样的

图片需登录后查看

那啥...拉结尔乃再腹黑也不至于上来就直指对方相对于你的最大缺陷吧?

图片需登录后查看

修伊语:“这世界上能和妲利安对骂且不落下风的,也只有她的姐妹了。”

图片需登录后查看

叫兽能把拉结尔调教得跟宠物一样,所以修伊乃确实还不行啊

图片需登录后查看

尼玛刚中弹就有这等出血量,后来又没止血。修伊乃的猪脚光环实在是晃瞎我等氪星狗眼   

图片需登录后查看

修伊语:“把她救出来之后,我们就回老家结婚吧。”

图片需登录后查看

所以一起私奔吧!

图片需登录后查看

少女私奔中......

图片需登录后查看

丈母娘来截人了
话说修伊你的丈母娘是不是略显强壮啊?

图片需登录后查看

Divine buster!

图片需登录后查看

侧室和基友1号都来了啊

图片需登录后查看

这蹭的累......

图片需登录后查看

没错!你看到的是会发光的面包屑!

图片需登录后查看

还有人想吐这货的槽么?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(结城明日奈)SOS币:150(结城明日奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 娜酱~

SOS团一星级★

1楼
都开后宫了还回老家....这里不是停好的么= =有后宫..

存在感

活跃日
帅哥离线 专杀基因差的精子造福后代

SOS团二星级★★

2楼
黑姬这集表现得不错啊~~话说她还真的是人偶(人造人)啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
不得不说这一作的质量还是挺高的
不过销量嘛,估计也就是回本的程度吧,第二季大概也是无望

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼可乐自由2011-10-01 18:44发表的“”:
黑姬这集表现得不错啊~~话说她还真的是人偶(人造人)啊

如果是真人,不可能在地下室里不吃不喝活那么长时间的。

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
感觉完结得太快了~期待的守护者之战也是草草了解
希望能有第2季的补完

关于我们|无图版|SOSG WIKI