上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[C3-魔方少女]第一话小感——这一话满满的卖萌+福利肿么回事!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2011/10/02 | 编辑
首先小结一下这一话吧,应该说从始至终都使用了华美的光影效果,应该说在衬托氛围和表现人物是很有效果的,但是也有美中不足之处,不过既然这方面已经有人讲过了,那我还是着重来讲讲剧情吧,首先在这里回答一下很多团员的问题吧,很多人都觉得剧情有些跳跃,就原作小说来看,动画在三人吃饭那里更改了时间段并并删减了不少剧情,其中比较重要的一环就是此叶的身份和两位后宫的交流,虽说后面也隐约透露出来了此叶的身份,另外一方面动画却在后面加上了商店街的原创剧情,学校方面的剧情也被略去了,班长不能第一话出场真是残念,这样一来感觉菲娅心态的变化会合理不少,但是剧情的确会给人以跳跃的感觉,嘛,虽然本身原作的进度就很快,虽然不明白为何这样安排,但看来学校和战斗方面都得等下一话了,而在有了如此光影效果的第一话播出后,相信大家对之后的剧情中的战斗效果可以抱有相当的期待了。而这一话就完全被福利和卖萌所填满了。这里也不多说了,下面直接上图吧,虽然图片也能表现出来,但果然动画的表现力才是最好的,不看的话就诅咒你哦~

图片需登录后查看
图片需登录后查看

享受食物满足中,只是仙贝+茶还真是有够古老的组合啊

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

害羞了~害羞了~这么一看果然是傲娇属性吗

图片需登录后查看
图片需登录后查看

看到可爱的事物兴奋与满足中,不熟悉现代果然一大要素就是对新奇事物的好奇吗

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

清扫房间中……好奇与不熟悉+必定的卖萌果然就是电器杀手吗……

图片需登录后查看
图片需登录后查看

对应的包子脸~一张卖萌一张黑化

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看来这应该会是这部作品的风格之一了,这种铅绘效果感觉的图片

最后附上鄙人截下来的“诅咒你!”的这段发音、不知能否和五路赛相比呢(笑)

[Full Screen]

再附上下载地址:点击这里

[ 此贴被千木咲音在2011-10-17 22:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(cobray123)SOS币:150(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 圈圈活动你来不?

SOS团一星级★

1楼
有后宫的倾向,无误.

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

3楼
to1L:这怎么看就是后宫片好吧
to2L:鄙人不会做gif啊……

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

4楼
畫面賣萌不及田村的聲音萌

存在感

活跃日

5楼
大沼心和他师傅一个德行 那渣画质不是因为田村我真看不下去

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

6楼
这是来和乌贼娘抢QQ表情的
我就等着收表情包了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
那句我诅咒你噢、可以当手机短信铃声

存在感

活跃日

实习生

8楼
咱看到LZ的帖才知道C3出了真是对不起啊= =话说LZ犀利

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/03 | 编辑
田村賣萌 大萌神讓我看到不一樣的形象

关于我们|无图版|SOSG WIKI