上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]12、13话联合吐槽(老师咱迟到了……请鞭挞我吧……)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2011/10/06 | 编辑

这回就不多说别的神马的,咱直接进入主题,就算是帮大家在笨蛋的期末复习一下之前的知识吧!

首先是召唤系统故障事件……
有一只传说中的无头骑士……(为了不破坏少年们的梦想就不发图了,大家自己脑补吧……
少女们做得好!FIGHT!
图片需登录后查看

然后就上杀必死了……
图片需登录后查看

色狼君的这种调调好帅呀……(乃是因为失血过多了才要补血的么?
图片需登录后查看

雄②的则是外表正常内心内心禽兽的人么(呀哒……咱讨厌和咱一样的人……PIA飞……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

但是……
高能反应在后面……
先是兔子姬的NICE BODY……    (啊咧……咱的鼻血肿么出来了hiahiahia……PIA飞……
图片需登录后查看

兔子是萌点不解释……
图片需登录后查看

最强大的却当然是究极体的战斗石板兽了……
一登场的气场就完全不一样了的说
图片需登录后查看

果然从头到脚没有曲线就是传说中大BOSS的存在呀!!

然后过场小丑就出现了……
于是咱们不看小丑直接快进到试胆剧情吧!( 咱刚刚和三途川的死神交流过经验,她告诉咱偷懒神马的是王道……PIA飞……
但是小美波和小兔子姬好萌,想抱回家,让哦尼酱来保护你们吧 (拖走……
图片需登录后查看

话说要是坚二把玻璃蕾丝二人组弄成CP神马的我也完全木有意外的说
图片需登录后查看

接下来请看试胆中最凶残的生物……      学长!!!
就在照妖镜里自己看吧( 只有笨蛋才看不到的说
图片需登录后查看

工口爱子和色狼二人组GOODJOB!
不愧是笨蛋中咱唯一认可的CP的说……(   请早生贵子神马的……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个配合真是完美!(打码神马的    求BD……PIA飞……
木有想到最后居然是色狼倒在了大姐姐的石榴裙……不,是新体操下的说
然后就是姐妹二人组了……
图片需登录后查看

反差萌神马的真是王道=。=(不过姐姐不管是神马外表都是这么强的说!
图片需登录后查看

这样的优子好萌……好想抱回家的说(PIA飞……

但是结尾是真是餐具呀……
真是有生以来……
图片需登录后查看

乱七八糟的情诗神马的果然威力巨大……
小狼B请杀了他……
图片需登录后查看

幽香的花田加伤不少呀=。=(貌似有神马奇怪的东西跑进来了……

再然后咱们就转战十三话
传说中的秘密武器上场!
不过咱看到不应该看到的东西了……(魂淡明⑨!请被放开那只美波……啊咧?
图片需登录后查看

传说中的秘密武器V587不解释!(你们一起回老家结婚吧……
图片需登录后查看

但是传说中的战斗石板兽也是王牌呀!
在没有依靠的时候它就是你坚硬的依靠!
图片需登录后查看

于是开始把妹NETA……(队长咱也想立几个FLAG玩玩……PIA飞……
图片需登录后查看

满眼泪光的美波妹妹是要让咱抱回家的么(狗崽队已疯请无视之……
图片需登录后查看

糟蹋少年纯情的家伙也应该去死吧……大概……
图片需登录后查看

坚强的兔子姬好想抱回家的说……(咱还是想吐槽那个方便的头饰≧▽≦
图片需登录后查看

软软的小妹妹好想抱回家呀魂淡!!(真的疯了……无视吧……
图片需登录后查看

问:队长,怎么才能立起FLAG……
队长:只要你智商够低就行了……( 那咱果然还是算了吧……大概=。=
图片需登录后查看

接下去天黑了,大家洗洗睡了,睡前看看情侣的现场直播吧(超大雾!!
图片需登录后查看

→_→开灯……咱表示神马都木有看到( 咱的狗眼呀……
图片需登录后查看

坚强的兔子才是好兔子!兔子姬咱顶你!虽败犹荣=。=
然后默默在旁边听的那些糟蹋少女纯情的魂淡给咱全去死吧!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

最终BOSS战……
主角们也祭出了传说中的大招……
那就是
图片需登录后查看

曲……线……射……门!的说……(貌似有神马奇怪的东西跑进来了……
于是文月足球队终于拿到了优胜(喂喂你热血个毛劲呀
翔子不要有这么温柔的表情呀…… 咱会受不了的……(用脑袋猛击显示器ING……
图片需登录后查看

翔子俺の嫁!!!(已坏请无视……
图片需登录后查看

兔子姬也好漂亮……咱要娶两个(咱表示咱不知道自己说了什么……
图片需登录后查看

刚刚是不是有一帧奇怪的画面进过去了??!!
咱表示神马也不知道(咱手中的杯子已经被咱捏成粉了咱会随便跟别人说么……
总之就是人参赢家神马的全死光光好了!!
图片需登录后查看

最后的最后就是大家喜闻乐见的修罗场了……
就让咱们在欢乐的追逐打闹中结束咱们的故事吧!
图片需登录后查看

(话说墙角的那只谜样生物是神马?

PS:弱弱地说一句……
综上, 咱已经被PIA飞N次但是却抱回家了N个妹子并成功娶回家了两个( 神呀……请无视这个疯子吧……

八九月钻到实验室里去学术了, 学术压力山大……现在才补上这个吐槽对不起基友了……笨蛋版的最后几天了……大家请珍惜时间继续欢乐吧
话外音:
才不是为了基友才想发帖人
才不是舍不得笨蛋们呢
人家才没有哭的说
人家就是有点小小在意而已啦……
真的就一点点而已啦

最后再说一句……
有一个关于几个笨蛋的故事永远不会完结

[ 此贴被dazlingstar在2011-10-06 00:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:452(小飒KS)存在感:3(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

1楼
图片需登录后查看

有没有发现明久变身超级赛亚人了

话说标题让我很无奈啊……傲娇M……

出现花田的时候没有黑化场景真是可惜了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼小飒KS2011-10-06 10:03发表的“”:
图片需登录后查看

有没有发现明久变身超级赛亚人了

话说标题让我很无奈啊……傲娇M……
.......

标题是神马?可以吃么?
人家才不是M呢……
才不会告诉你咱有一顶M子的帽子呢!
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
那个兔子发饰一直很萌的说

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼dazlingstar2011-10-06 10:45发表的“”:

标题是神马?可以吃么?
人家才不是M呢……
才不会告诉你咱有一顶M子的帽子呢!
图片需登录后查看

上面的桃子可以吃吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼小飒KS2011-10-06 12:48发表的“”:

上面的桃子可以吃吗?

你确定是桃子不是寿桃?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼小飒KS2011-10-06 12:48发表的“”:
上面的桃子可以吃吗?

才不会告诉你桃子是兔子姬送的呢……
你还要吃么?

引用第5楼狼の舞·月2011-10-06 12:56发表的“”:

你确定是桃子不是寿桃?

咱神马都不知道……

存在感

活跃日

参观生

7楼
新人围观。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
飛頭騎士與搞基狼人天下無敵

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
墙角那只好基友我绝对没有看到

关于我们|无图版|SOSG WIKI