上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

明久对瑞希的kiss在脑海中的情感转换……

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽明久, 笨蛋测验召唤兽明久的姐姐, 笨蛋测验召唤兽接吻

大家都知道……一旦是明久无法理解的话语和情感,他必然会使用他的超级大脑进行各种转换,以便自己理解……

图片需登录后查看

转换格式RMVB(real memory view brother)
啊~哦~原来瑞希还记得小时候的事情啊~我还以为她忘记了,所以一直没跟她提起小时候的事情。不过没想到她还认我这个哥哥,果然有个妹妹的感觉真是太棒了~

转换格式AVI(a valentine,I)
恩……恩~这是瑞希送给我的情人节礼物,嘛~当然是义理的啦~没什么好想的~~,话说今天不是情人节吧……嘛嘛~~分开了这么久补偿以前欠的,恩!

转换格式FLV(fabled leave vainly)
瑞希要走了?这所谓的吻别吧……泪目……

转换格式MP4(………………)
…………………………

本人英语能力不足弄不出来了,语法错误请无视,有兴致的团员可以回帖发表。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
这个哥哥妹妹神马的又是哪个门子的设定呀……
咱才不是妹控呢……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
反正明久个笨蛋怎么都不会体会到那是爱啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
感觉就是喜欢笨蛋~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

4楼
不是说笨孩子惹人爱吗 明久的姐姐在第一季说过了的

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
来点血腥的吧

BDrip——
BAKA's death~~~~rest in peace!

兔子姬:其实今天我也给明久同学带了便当了,这可是我早上早早起来做的呢,请一定要吃掉哦
BAKA明⑨:!#%%&$%^()&#$%!<>?"{>,%!@~#%$·;[^$%$(思维无意识ING……
于是……明久到三途川找小野妹子去了,有事烧纸……

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

6楼
呜呜呜呜!!!我也要一个分别的吻!!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第5楼dazlingstar2011-10-06 13:26发表的“”:
来点血腥的吧

BDrip——
BAKA's death~~~~rest in peace!

.......

喂喂……会变成baka nice boat的

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼小飒KS2011-10-06 19:21发表的“”:

喂喂……会变成baka nice boat的

为啥我有一种进错了版的感觉.....这个红字.....生化来袭么?

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
這一幕要是被明久姐姐就好玩啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI