上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

嘛~我也来对最后一幕进行各种无差别吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/10/06 | 编辑
首先是雄二从奥林匹斯山上取下圣火,飞奔向明久

图片需登录后查看

而在其身后的爱神·翔子拿着结婚证书想要雄二把他的肉体留下。

图片需登录后查看

D班班长你这是在做什么……果然经过鬼屋终于找到向妹子搭话了吗?而且居然还附带上了E班班长。

图片需登录后查看

美春不知道是从哪里出来,居然连色狼都被超越了,看来色狼一定是拍到了什么不得了的照片而去回血丢掉了些时间。

图片需登录后查看

优子一副不屑的眼神,不过既然已经到了最后一集,那么还是要跟上去的,这是导演的要求,谁不上第三季就没谁的份。

图片需登录后查看

常夏组合辛苦你们,做好人不要非要做牛做马……

图片需登录后查看

这就是所谓的回老家结婚么,秀吉乃是两边的伴郎伴娘

图片需登录后查看

图片需登录后查看

FFF团其实不是追明久X雄二,而是在追着左上角盯着明久的久保,看来FFF团的性质也改变了啊
色狼的好运应该会持续到第三季吧,被五个女生包围着,这是连主角都没能享受得到的待遇。

图片需登录后查看

哒哒哒哒哒哒哒哒哒………………
铁人原来是孙悟空啊,会龟派气功吗?

图片需登录后查看

为啥明久见到铁人后就加速特别兴奋。

图片需登录后查看

围成一个圈,这是个笨蛋的大家族

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
引用第0楼小飒KS2011-10-06 11:10发表的“嘛~我也来对最后一幕进行各种无差别吐槽”:
  首先是雄二从奥林匹斯山上取下圣火,飞奔向明久
这就是所谓的回老家结婚么……

神马你们都是我的翅膀神马的咱才不承认呢

引用第0楼小飒KS2011-10-06 11:10发表的“嘛~我也来对最后一幕进行各种无差别吐槽”:
围成一个圈,这是个笨蛋的大家族

BGM响起……

バカ(baka)  バカ  バカ  バカ  バカ大家族(だいかぞきdai kazoku)……

旋律大家懂的……(请自行脑补!

[ 此贴被dazlingstar在2011-10-06 11:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
Make Persona 4
瑞希跑去做P4了..我在说什么呀..

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
优子真心成了路人角色

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
⑨的真正归属果然是铁人,而且是两厢情愿

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第4楼sc1989cn2011-10-06 11:55发表的“”:
⑨的真正归属果然是铁人,而且是两厢情愿

话说动画中两人为什么没有撞在一起呢

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
這是最愚蠢的你追我跑大作戰

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼小飒KS2011-10-06 12:53发表的“”:

话说动画中两人为什么没有撞在一起呢

最终隐藏结局是不会在TV中出现的啦~正如只看FSN的TV版,是永远不会知道樱才是大Boss。

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
哇哈哈!!我才是最终boss我会说么?人参赢家神马的必须抹杀掉!!!

存在感

活跃日

实习生

9楼
反正就算赢了翔子还是要和雄二结婚的

关于我们|无图版|SOSG WIKI