上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【便士独行组】k-on! けいおん!『漫画再开大学篇—第07话』

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 261
SOS币: 2745
访问: 2012-12-21

楼主
发表于 2011/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 便士独行组

图片刷不出的同学请前往百度相册:http://hi.baidu.com/sunnyinn/album/%B4%F3%D1%A7%C6%AA%2007%20%BA%BA%BB%AF
附:信息发布页地址http://hi.baidu.com/sunnyinn/home
(这个免费图片空间虽然经常抽风,但是用起来很方便,请大家将就。。。)

我现在真的很恨牡蛎,他NND啥时候才把小律放到开头彩页?下期由于是电影上映之前的最后一期,杂志封面又是轻音的,估计这么重要的一期死牡蛎是不会放小律的,MD,明天就去买炸牡蛎,我咬我咬我咬死你!!!!!!    

喝点可乐降降火先,上图~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS:这次抢在えいご版前出来了~~~呵呵
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(palk)萌度:1(7+1)萌度:1(Auxst)
萌度:1(朝霧美月)萌度:1(KON汐)萌度:1(小律队员)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
久违的便士独行组,占楼!

----------我是分割线-----------

这集又是和音乐没啥关系..女孩子之间永远的话题,服装和减肥..orz

幸那么在意身高不得不联想到萝球社的中锋爱莉,两位当模特的资本是够了。

PS:如果动画真有大学篇这集肯定是水球一直晃。

[ 此贴被小律队员在2011-10-08 22:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(luckypenny)

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

2楼
終於看到了~~辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

3楼
久违的便士独行组+1
内牛满面,占楼看漫画。

不过最近海报上小律倒是有点翻身的迹象...相信小律上彩页也不远了。

[ 此贴被KON汐在2011-10-08 22:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
幸这妹妹身材又好,身高又高

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
便士独行组,又见面了,呵呵。怎么没看见小唯?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
這集  小紬又完全不見人影了

存在感

活跃日

参观生

7楼
唯不好意思参与这个话题了么~~~

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/10/09 | 编辑
lz发力,真是非常感谢~
巨r们的对话……其实mio的r量在动所有作品里也仅算平均吧,还是说现在的作品在r这个问题上根本就是扭曲的两极分化实现……
幸身高高于动画里其他人一等级呢,而且神态什么的够性感,恩……~
这话就最后提了下轻音部的事情。两乐队的比赛很期待呢~
大学篇无论如何还是散发女人味道,还是高中篇的少女味道更好啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/10/09 | 编辑
便士回来啦~3QQQQ啦~~~~·

关于我们|无图版|SOSG WIKI