上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[大坑向]藻兽的小日常(star ver.)第一话  藻兽教的起源探究

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2011/10/09 | 编辑

猜你喜欢: 魔法小藻, 魔法小藻漫画全集, 魔法小藻漫画

先介绍此次小剧场的登场人物:
藻兽教教主:
图片需登录后查看
魔法の藻兽 狼の舞•月
图片需登录后查看
(以下简称藻月)
跟班四人组:
图片需登录后查看
冰冻の毛玉 SC1989CN
图片需登录后查看
(以下简称SC)(请恕咱看到了SC就想到了幻想乡……

图片需登录后查看
傲娇の团子 dazlingstar
图片需登录后查看
(以下简称star)

图片需登录后查看
总受の史莱姆 小飒KS
图片需登录后查看
(以下简称小傻)(≧▽≦队长,有一只无辜路人被拉进来了……

图片需登录后查看
谜の猫球 魍芴•梓喵
图片需登录后查看
(以下简称喵)(>_<队长,又一只……

提醒大家观看小剧场的时候请自备狗眼;而且内有凶残生物,未满十五周岁的孩子请在家长的陪同下观看,以上……(PIA飞……

序

很早很早很早很早以前,(具体咱也不知道有多早,反正就是很早啦),有一个只藻兽吃撑了炸掉了,就形成了这个宇宙。而许多年以后,在山的那边海的那边住着一群藻兽,他们是宇宙诞生的时候就一直住在那里了,住在这个传说中的世外桃源。但是由于藻兽们分裂得太快了(计划生育利国利民的说……),这么小小的地方已经满足不了藻兽们扩张的欲望了。这时,有只魔法の藻兽藻月酱便挺身而出,蹦跶蹦跶地就出去侵略世界为自己的家族了。
    在藻月的心里,要侵略世界就要有一个强大的帮派,正因为这样,咱们的故事就开始了!

一

走过了一山又一水,一山又一水,满身疲惫的藻月酱来到了雾之湖畔,随便找了个石头便墩了下去,但是石头却说话了——“少侠好重呀!”藻月吓了一跳,这时才发现石头原来不是石头,而是一块冰块?
    “冰块冰块你好我是藻兽藻月,你是冰块为什么会说话呀?”藻月一脸的天真无邪。
    “别提了,这里有一只叫做⑨的家伙,她把在下关在里面了,其实在下是一只毛玉。”
    “⑨是神马东西?可以吃么?”
    “⑨你都不知道呀……那是传说中的笨蛋呀=。=”
    “笨蛋有神马了不起的,前几天咱藻兽刚刚目送几只笨蛋进了博物馆了的说!”(=。=别问我,我神马都不知道,不知不觉就写下来了……)
    “好吧……那你能把在下弄出来么?”毛玉发话了。
    “不知道,咱试试……”藻月觉得帮助别人还是很快乐的,虽然知道自己的法力还是很不足的……但是试试总是好的……
    “Stand by ready~~magical 藻兽 setup!”转眼藻月酱就变身为传说中的魔装藻兽。“bilibarapiliparaminimama@@#%#¥@¥@&*#¥@……去吧!藻兽Light Breaker~~
*注1”藻月催动着咒语,老天都为之变色~~(其实真正的原因是刚刚下雨了咱可能会随便乱说么?)只见雨渐渐大了起来,一滴一滴地敲在冰块上,于是冰块化了,毛玉得救了!
    “你好厉害哦,”毛玉刚刚被放出来,显然很激动。“你用的是神马魔法能教教在下么?”
    “不行,这个魔法只存在在只有藻兽知道的世界,你学不来的……”
    “你看咱俩体型也差不多嘛……你就教教在下吧……”
     有人上钩了,藻月心里暗想。
    “那好吧……但是你必须加入藻兽教!”
    “那是神马?”
    “这里让世界变得更热闹的侵略世界的藻兽联合会啦!”
    “听起来好棒哦……”毛玉一脸小星星,“那就让在下进去吧……”
    “好吧……那咱们在确认一遍,”藻月心里已经开始笑了,“你想成为魔法の藻兽吗?你想跟我签订契约吗?我可以实现你的愿望!”
    “嗯嗯……我叫SC,请多多关照……”

事情就是这样发生的……毛玉SC进入了藻兽教,教史上称之为“冰错青蛙事件”
*注2,毛玉SC从改叫藻玉SC。(东方版发来贺电BARABARABARABARABARA……

二

收服了一只跟班之后,藻月酱带着SC继续一路蹦跶着向前,蹦着蹦着他们觉得他们饿了……看到边上有一家酒店就走了进去。
   “小二来几份上好的酒菜!”藻月出来的时候可是带够了钱的,叫了几份饱餐的东西。
吃着吃着,藻月注意到自己桌子旁边有一只不明球状物墩在上面,吃饭的样子看着是相当地狂野呀。不久,只见他吃着吃着就跳进了酒缸里,只听酒缸迅速就见了底,而且里面渐渐传来了一阵放荡不羁的豪迈的歌声……
    “だんご(dango) だんご だんご だんご だんご大家族(dai kazoku)……”
    听着听着,藻月只觉得热血澎湃,仿佛看到了金戈铁马的时代!他想这样的歌真是士可忍叔叔也不能忍的是可忍还是不可忍的不能忍的呀!所以,他不禁蹦跶而起,高叫到“兄台唱得一首好歌,好歌呀!”但是对方的回应好像有点奇怪
    “zzZ……”原来人家睡着了……
    睡着睡着小二就走过来向他收钱了,却被藻月酱拦住了……
    “让他睡吧,酒钱我来付……”
    于是乎……藻月酱为求一良才一直从中午等到了傍晚。
    傍晚,酒缸里突然微微有了点动静。壮士终于醒了,藻月心想,便屁颠屁颠地去搭讪。
    “这位兄台不知道如何称呼?”
    “才不告诉你咱叫团子star呢!”
    “家住哪里?”
    “咱家在团子星球上咱可能会到处跟别人说么……”
好一只傲娇的团子呀,SC在旁边心想,不知道让老大这么低声下气的家伙到底有没有这么大的能耐呀?
    “是这样的,”藻月是不会放弃拉人下水的,“在这个烽火硝烟的时代,不知道壮士有没有神马想法?”
    “→_→吃饭喝酒唱歌睡觉~~~”
    “好志气!”>_<藻月不禁被团子的霸气给灵压到了。“那么……你想变成魔法の藻兽么?想跟我签订契约么?想加入藻兽教么?我可以实现你的愿望!”
    “那咱有神马好处么?”
    “≧▽≦有饭吃有酒喝有歌唱有觉睡呀~~”
    “那好吧……才不是为了你才要加入呢?但是既然你这么苦苦地哀求咱,咱也不能对不起你的期望啦……”

好吧,团子被拉下水了,改名为藻团star。事后他们还一起吃了饭喝了酒唱了歌睡了觉(→_→咱神马都不知道),结为异姓三人班,教史上称“藻园三结义”。(KEY版发来贺电!

(未完,一楼继续)

[ 此贴被dazlingstar在2011-10-09 09:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(小飒KS)SOS币:230(小飒KS)存在感:3(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼

三

藻兽三兄弟一起在地上蹦跶着,他们也不知道他们要到哪里去,就这样瞎蹦着,反正吃饱了饭喝饱了酒唱饱了唱睡饱了觉,闲着也是可以锻炼锻炼身体的嘛。
    藻月刚刚开始也在开心地蹦着蹦着蹦着,但是后来他实然发现脚下的实感不太对呀,低头了看……哇噻……这是神马?
图片需登录后查看

静下来一看,地上的未知物件开始慢慢地蠕动蠕动、聚集聚集,最后进入三兄弟视线的是一只球状生物体……
图片需登录后查看

“咱是绝对不会告诉咱们是藻兽三兄弟的,无名小卒请速速报上名来。”star酱永远是那么奔放……
    “我是史莱姆小傻,你们可以叫我小傻君。”
     看来眼前这三只藻兽好像不像是坏人哦,小傻君心想,但是我只是在地上小小地眯一会做一会儿白日梦,他们为神马要踩我?虽然好像被踩在身上的感觉还不错,就是有点痛。→_→纳尼我居然鸡冻了……我该不会是受吧……
而在藻月一群人的眼里,小傻君说着说着眼神就失去了光彩,貌似有神马奇怪的开关被打开了=。=
    “小傻君!小傻君!”SC也在试图把他的思路拉回来,但是失败了。
    “咱们让他用鼻子喝果汁吧……”这是star说的。
    “可是咱们去哪里找果汁呀=。=不如咱们告诉他世界末日到了,只剩下咱们四个人了吧!”SC反驳到。
    “不对不对,”藻月心里的小恶魔也在蠢蠢欲动了,“咱们应该把他拉到一个奇怪的地方去。”
    经过几番的咬耳朵,三兄弟把史莱姆放到树上去了。
    不久,小傻君终于想明白了,我怎么可能是受呢,我想多了吧,算了算了,还是回家睡吧……杯具的是,小傻完全没有意识到自己在树上,于是……“啪~~”
图片需登录后查看

“肉体重生~”小傻发动了特殊技。
图片需登录后查看

刚刚掉在地上的那个时候的感觉好像有点怪怪的……难道……
    正在小傻苦恼的时候,藻月从旁边冒出来了。“想变成魔法の藻兽么?想跟我签订契约么?想加入藻兽帮么?我可以帮你实现愿望的哦~~”
    “这……好吧……我的愿望是你们能不能帮我确认一下我是不是受QAQ”
    “这还不简单,”SC的笑声有点诡异,“SC【藻兽狂欢】、SC【藻兽封印】、SC【藻兽不夜城】、SC【藻兽降临之道】……”
*注3
图片需登录后查看

从此史莱姆也成了藻兽,改名为藻莱姆小傻,教史上称为“MM事件”。(RPG版发来贺电!
*注4

四

快乐的藻兽四人行,哦啦啦,哦也也!
    “呜流~~”
    路边貌似传过来了神马奇怪的声音。
    “流~~流~~流~~流~~”
    走进一看,居然是一只谜样生物。
    “才不告诉你这只东西是只狗呢……好萌呀咱才不是好想抱回家呀,咱只是有点小小的在意而已啦,蹭啊蹭~~”(应该不用猜就知道这是谁说的了吧~
    “呜流~呜流流~~”
    “你是笨蛋么?明明是只猫啦!”小傻君赏了star一个爆栗(→_→咦……没想到打人的感觉也不错嘛~~
    “好像这种东西叫熊喵啦!”SC开口了……
    好像咱们教内还少一只吉祥物哦,藻月突然想到了……
    藻月:想成为魔法の藻兽么?想跟咱签订契约么?想加入藻兽教么?我可以帮你实现愿望~
    喵:流~流~流~呜流~~
    藻:到底想不想呀??!!
    喵:呜流~呜流~
    藻:=。=这貌似有点难对付呀QAQ
    喵:流~~~~~
    藻:要不这样吧,愿望就说呜流,不愿意就说流,这样好了……
    喵:呜流流~~~
    藻:囧TZ……嘛,不管了,反正先说了呜流的~~

于是,无辜路人喵被拉进来教里改造成藻兽卖萌了……改名为藻喵(看着咱头像的神同步咱笑而不语~~),教史记做“cat days”。(纯白版发来贺电!
*注5

尾声

魔法の藻兽藻月酱:“你想成为魔法の藻兽么?你想来我签订契约么?你想加入藻兽教么?我可以实现你的愿望哦!”
    PS:下一个是谁呢??

注:
1、从前有少女被暴君打过炮,后来大家都懂的
2、冰青蛙的NETA还需要解释么?
3、【星尘狂欢】【梦想封印】【红色不夜城】【天孙降临之道】神马的大家不会不知道吧
4、→_→咱只是认为RPG里的史莱姆比较多而已
5、狗国无双要出第二季了~~撒花!!!~~(咱才不是广告君呢barabarabara

后记

明明说是小剧场的却写了几千个字,破坏少男少女们的梦想还真是对不起了=。=还有先给上小剧情被咱黑的基友说声抱歉,咱在剧场里大卖基友节操的行为纯属自己YY的玩笑,没有特别针对的意思,一切设定只能说若有雷同纯属巧合 然后还有祝境界版、以及被咱拉下水的笨蛋版、KEY版、东方版、游戏版和纯白版能有人气。(咱才不是在做广告呢!)嘛……就这样吧,第一话开了坑,也不知道下一话会是神马时候,也不知道是不是有人会愿意去看可能有的下一话。希望有人能看到这里吧!才不是为了你们才写的呢!
    谢谢!

[ 此贴被dazlingstar在2011-10-09 08:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
额,小傻的头像不出意外肯定是错了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼sc1989cn2011-10-09 08:36发表的“”:
额,小傻的头像不出意外肯定是错了

=.=额……失误……
已改正

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
吾很认真的看完了....ks是m啊...233

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
Star乃扮演的是天然角色啊......
KS果断成抖M无误

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼sc1989cn2011-10-09 08:49发表的“”:
Star乃扮演的是天然角色啊......
KS果断成抖M无误

才不会告诉你咱应该是腹黑角色的呢……
因为是芝麻团子神马的~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
两位少侠慢填..
最近什么也写不出的咱看着两位压力颇大阿..
咱果然要继续努力修行啊...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼dazlingstar2011-10-09 08:56发表的“”:

才不会告诉你咱应该是腹黑角色的呢……
因为是芝麻团子神马的~~

......原来如此

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼狼の舞·月2011-10-09 09:10发表的“”:
两位少侠慢填..
最近什么也写不出的咱看着两位压力颇大阿..
咱果然要继续努力修行啊...

身为教主[QB]X兽[/QB]神马的你绝对跑不掉的……

关于我们|无图版|SOSG WIKI