上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

境界线上的人体美学课

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/10 | 编辑

猜你喜欢: Exoskull零, Exoskull, Exoskull零 漫画

故事发生在平行世界。不多说了。

图片需登录后查看

(PS:手中的书名:《人体美学》;封面是伊藤·健儿..)

参水:撒,今天没什么特别要讲的科目,咱们就来谈谈“人体与美学”吧,嗯咳咳。请大家翻开课本。人体美学,是研究人体美的相关理论的一门学科——伊藤,后面的你来讲。

伊藤健:Hi~民纳桑,今天就由我来给大家讲讲人体艺术之美~不知大家对人体艺术有什么认识吗?

点藏:脱光!

乌尔基亚加:姿势!

托利:胸!

伊藤健:撒~看来大家都有一定的了解呢~不错~人体艺术就是脱光了摆出各种各样的姿势——

参水:嗯咳咳,伊藤,别忘了这个月的自我申告严惩。

伊藤健:——这样的话以为我会说吗?呣哈哈哈哈!~大家的了解真是太片面了,这可是对人体艺术之美的亵渎啊!

稔侍:那么..伊藤健君,怎样才能算人体艺术呢?如果像我这样的身体也能展现出我这个种族的美的话...

喜美:啊啦稔侍~团子的美就是圆和光泽啊~其他的全部都是妄想啊妄想!~

四郎:安静,现在我在工作!

海蒂:那个,四郎君,我想现在也处于上课中哦~

四郎:好奇怪,没有三河来的订货。

奈特:我说我说伽酱,这里的构思大纲~

成濑:这里大概是这样。

涅申原:烦死了你们,妨碍我写原稿了。

伊藤健:呃...

参水:(盯——)浅间,帮帮他吧。

托利:等下啊老师!这里果然要身为男生的我来帮伊藤健啊!~

伊藤健:嚯!胸部武士托利君也懂得人体艺术吗?!

托利:那是当然啦!~

啪嗒啪嗒走向讲台,站定,脱——
图片需登录后查看

(角落中的铃:诶!)

托利:看啊大家!这就是人体艺术啊!——安心安心,关键的部位已经人工打码了哦~

沉默......

伊藤健:错了啊托利君!托利君的那缺乏肌肉的身体一点也不美型啊!艺术的哲学什么的托利君一点也没感受到啊!太让我失望了!!

啪嗒啪嗒走向讲台,摆好姿势。

伊藤健:只有我这样的充满肌肉的身体才最具有美感啊!
图片需登录后查看

(角落中的铃:不要啊..不要啊..)

全班:喔!——

教室门开。

酒井:哟~大家,刚刚在门外听到了很有意思的话呢——

托利:哟~院长老师难道也对人体艺术有兴趣吗?

酒井:嗯哼...想当年我也得过几次冠军呢~怎么?大家想看看?

全班:喔!——

(角落中的铃:不要啊..不要啊..)

[此贴售价 0 SOS币,已有 44 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

全班:喔!!!!!!!!!!!——

(角落中的铃:呀!!!!!!!!!)

—END—

人体艺术:由于人体艺术的含义比较广泛,例如运用肢体语言的舞蹈、体育、人体艺术妆饰;比如人体彩绘,还有附着吊挂在人体上的耳环鼻穿唇穿等等;再就是果体艺术。
这里的三位都是果体艺术啊XD

[ 此贴被狼の舞·月在2011-10-10 13:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(小飒KS)SOS币:200(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

1楼
这个世界并不真实

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼Asml2011-10-10 13:35发表的“”:
这个世界并不真实

什么意思
PS:更新图床,photobucket打开好慢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼狼の舞·月2011-10-10 13:36发表的“”:

什么意思
PS:更新图床,photobucket打开好慢

在点“购买”的前一瞬间,我想起了大师的脑残海报...

imgur傲娇,求推荐。

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
人体倒是看见了,美学在哪儿?

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
我的井玲酱啊!!!这个实在太让人不能接受了....这个世界已经坏了...坏了....突然觉得托利还好....校长和伊藤.....噗....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼KON汐2011-10-10 13:38发表的“”:

那些个肌肉和姿势

引用第5楼魍芴丶梓喵~2011-10-10 13:39发表的“”:
我的井玲酱啊!!!这个实在太让人不能接受了....这个世界已经坏了...坏了....突然觉得托利还好....校长和伊藤.....噗....

都说了平行世界了
这个世界是安全的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼KON汐2011-10-10 13:38发表的“”:

美学自在大家心中...
例如健儿的体型就很不错。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
确实伊藤那个不错....校长.....校长.....啊啊!!想像不能!!【仿佛幻听到了井玲酱的惨叫....我哭.....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼魍芴丶梓喵~2011-10-10 13:45发表的“”:
确实伊藤那个不错....校长.....校长.....啊啊!!想像不能!!【仿佛幻听到了井玲酱的惨叫....我哭.....

院长:对我强壮的肌肉有什么不满吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI