上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

那不协调的笑容的背后是什么?是悲伤是迷茫还是悔恨.(一)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5312
SOS币: 5202
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2014-12-29

楼主
发表于 2011/10/11 | 编辑

猜你喜欢: tinkle C83, Ц, c83 tinkle

也许没有人去注意,也许没有人在意,也许大家都不赞同。但是....你们是否只看到了他的一面呢?
“鬼畜”“猥琐”“白痴”这样的词语是大家一致认为的形容词.形容他的词.但是这是否适合他呢?
不一定吧?不是吗?为什么他会表现出这般愚蠢....为什么他毫不在意...

在第一话....他最后出现时也许仍然表现的笨拙也许在你们眼里毫不起眼,但是他说的,全是他的心情并不是一时的冲动.而是经过无数次思考后的结果—“明天我要去告白了,向赫莱森”。这么说着.就连平时总和他开玩笑的大家也沉默了.就连那个喜美也认真探访他.

这难道不是吗?没有过多的强大.没有过多的想法.也许只有天真只有那一抹淡淡的香.浓浓的爱.发自内心.与虚假的笑容不同.如此贯穿人心.

那个笑容是为何?难道不是自己逼迫自己吗试想....一个人即使在痛苦时也要强迫自己充满笑容.如此虚假.如此无意义.为何啊?为何啊?只是为了...不再沉浸在痛苦中.不愿活在过去的时间.不愿活在那个停止的时刻.

是啊.你也是明白的.你也是知道的.赫莱森已经死了.在十年前.这个世界上.赫莱森已经消失了.你想要的....只是一点安慰...只是希望能逃避....不....并不是逃避,这是...这是面对吧?对.这是真正的面对吧?黑暗不会永远黑暗.光明不会永远光明,会有那么一天,光明堕落成黑暗,而黑暗顿悟为光明。逃避不是逃避,这是面对,因为你愿意寻找新的寄托.

你平时的傻里傻气,难道不是为了快乐吗?难道不是为了创造欢乐吗?为朋友们.为自己带来欢笑.这难道不是真正的你吗?

笑容的背后.又是何等的凄凉.悲伤.让人叹息.也许是一段美好而又凄惋的故事吧!

宇智波鼬的冷酷后面却是对故乡对亲人的浓厚的爱.

鲁鲁修zero的面具下却是对妹妹娜娜莉的爱护.无微不至.

那么....你呢?
你那不协调的笑容下.又有着怎样的心?迷茫.无助.残忍.爱.恨.厌.恶.那个笑容不仅仅是所谓的“鬼畜”啊,大家都觉得这好笑.你难道不是这么认为吗?根本不协调啊!毫不适合啊.
即便我平时也和众人一样拿你的笑容开玩笑.但是我真正的想过.一个人.一个人啊.为何要如此没心没肺的笑?明明满是悲伤.

我觉得你身上有一种气质.无法言语.但决不低俗.
葵·托利,我欣赏你.真的.由衷的.我等待.等待你道出这个笑容的背后.这个笑容背后的故事.这么一天.

花并不美.如果没有泥土的肥沃.青草的衬托.那么它也永远普通.
泥土也决不简陋.终有一天,泥土也会堆积成山,雄伟,而不傲慢.

我只有简陋的词藻.无法写出美丽的诗篇.豪迈的文章.这有这...简陋的却充满我真实情感的词藻.也许这还不够完美.也许我还能写.还能写的更好.但是这就是我现在想表达的.
爱绝不单调.只要充满真情.那么这就是最美丽的.绝不限任何人.只有爱.才会被认可.

只要这个世界还在.只要人心不改变.这个世界就永远充满黑暗.但是...朋友亲人...都可以让你依靠....那么这就不是黑暗..是光...是热...是温暖.
只要仍然有那笑容.即便虚假.你们也会愉悦吧.

葵·托利.我等待.你的成功.你的蜕变.期待了解你.了解你身后的种种.

感触:
花总会凋谢.但是芳香终不挥散.时光过去.凋谢的它也会再次绽放......

[ 此贴被魍芴丶梓喵~在2011-10-16 18:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(sc1989cn)存在感:3(小飒KS)SOS币:230(小飒KS)
萌度:1(吸血殺し)萌度:1(狼の舞·月)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
托利只能笑,他的能力逼他只能这么猥琐

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
藻喵的感想文大好~
话说我是绝对不可能写出这么长的感想的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
我一直在等对托利的良心文...
小魍,good job~

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

4楼
没办法他的能力限制了他 呜流~呜流~
不过托利这角色我还是蛮喜欢的!更喜欢他姐姐... 呜流~

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

5楼
所以我說是key君

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
只是笑而已,哪有猥琐了

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
回1L:
....其实能力什么的是次要的....真实的感情才是啊....
回2L的SC:
其实我是现在时间限制而且而且功课逼迫,不然连一半都还没写到额...感触太多...现在都还憋在肚子里....估计要分几天来发散了....或者星期天一口气爆发....
PS:本人文笔不算很好,只希望大家能感触下,顺便一说...是手机码的字....挺辛苦的...只能码出这么多了...

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

8楼
试想如果没有泥土的肥沃以及青草的衬托.那么它也将会永远普通。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼魍芴丶梓喵~2011-10-11 22:54发表的“”:
回1L:
....其实能力什么的是次要的....真实的感情才是啊....
回2L的SC:
其实我是现在时间限制而且而且功课逼迫,不然连一半都还没写到额...感触太多...现在都还憋在肚子里....估计要分几天来发散了....或者星期天一口气爆发....
PS:本人文笔不算很好,只希望大家能感触下,顺便一说...是手机码的字....挺辛苦的...只能码出这么多了...

话说我的07年的老手机还上不了论坛...

关于我们|无图版|SOSG WIKI