上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[C3魔方少女]第二话—难得有新后宫来投奔我,怎么能给你啊!

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2011/10/12 | 编辑

猜你喜欢: c3魔方少女风车动漫

在第一话平淡卖萌的一天过去后,第二话终于进入了正题,虽说这一话也并非没露小KK,但和上一话比和没露几乎没什么区别,从原作党的角度来看,第二话缩减了不少原作的部分,加快了步调,这样看来未来会缩减很大一部分单纯的推进剧情的部分,这对于我们观众来说无疑是一件幸事,除此以外也如第一话一样加入了原创剧情,为后续的剧情算是做了一个小铺垫,顺便又送上了少量福利,可以说是一举两得(汗……其实这个剧情不放福利展现不出来)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛,后宫类作品惯例的扑倒类剧情,只是女扑男倒是有阵没见了,然后镜头一转自然是……

图片需登录后查看

没错,后宫其他成员兴高采烈的来访并看到这一幕

图片需登录后查看

图片需登录后查看

之前就有注意到这根呆毛,第一话没展现出来一度让我误以为是摆设,不过第二话便出来如摇晃的金币般来施以催眠大法了(统统被我萌住吧!),话说,呆毛也有阵没见了……Fate/Zero的话怕是看不到吾王的表现了

图片需登录后查看

我宁愿相信这面具下隐藏着一个悲凉的故事……

图片需登录后查看

看到右上角某个部分的一瞬间我真的没想到某种猜拳运动……

图片需登录后查看

洗澡的福利就不放了,不过从镜头来看应该没有什么卖肉的意思,个人对于这么早暴露班长身上的拘束服这件事还是很出乎意外了

图片需登录后查看

很好奇啊……难道这个组织就是数年来一直记录此叶身材的吗,不过班长的吐槽真的不是嫉妒了吗233

图片需登录后查看

不觉得这头发的舞动有点奇怪吗……当然也可以理解为视角问题

图片需登录后查看

不知制作方有没有解释的意思,所以我姑且在这里解释一下,菲娅手中悬浮的这个不明物体就是之前春亮给她的魔方……

图片需登录后查看

那可不行,难得又有新后宫从大老远来投奔我

图片需登录后查看

动画里看了好几遍也没找到解释男主留血的原因,原作也有解释,不过其实在战斗中受伤本就无可厚非,总感觉有点忽略细节了呢

图片需登录后查看

图片需登录后查看

为啥怎么看怎么觉得更像吸血鬼呢……

C3第二话凭借华丽的战斗一举摆脱第一话的阴云,MS靠着黑化也消掉了单纯卖萌的头衔,一下子远离了人气低迷的状态,虽说个人早在预热贴里对PV中的战斗就做过强调,也在第一话的帖子中表明下一话会给力,都依然没能改变当时一度无人气的现状,果然只能靠真正的动画来拯救吗……

[ 此贴被千木咲音在2011-10-17 22:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
动画党表示这集的感觉就是梨花突然黑化了

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

2楼
本集的缺乏小kk是吸引观众期待下一集的kk内容

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
小kk有啥可多看的,我差点因为这番第一话就知道不停露小kk而弃了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
菲亚这一话结尾彻底崩坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2011/10/13 | 编辑
下一話來看黑化的菲婭如何虐待敵人

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/10/17 | 编辑
菲亚完全黑化了..
另外班长会是后宫之列吗??

存在感

活跃日
帅哥离线 眼~训

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/10/18 | 编辑
期待妖刀村正恢复本性

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
那风车般飘动的头发,让人瞬间想到了小珊的像风车那样转动的头发

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
这才是真正王道的黑化啊~需要解释什么么?嘿嘿~

关于我们|无图版|SOSG WIKI