上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

悔恨之道真相,托利的悔恨

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5312
SOS币: 5202
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2014-12-29

楼主
发表于 2011/10/16 | 编辑

猜你喜欢: c83, 境界线上的地平线同人志, 悔恨之道

这一次,真正的有点感动呢....比起欢乐...多了一些感触
葵·托利,这个家伙一直都后悔着,即便外人都没有理解他,但是他一直后悔,一直痛苦着。托利可以这么说:托利真正的男人,纯爷们!!!至少我敬佩!!试问现在生活里有几人能像托利这样,十年的后悔,真的这么容易做到吗?对于赫莱森他所抱得是百分百真诚的悔恨!!绝无虚假!!
这样生活十年,实际上是很痛苦的,比死痛苦多了!!!
悔恨之道的真实意义也是如此!!不管怎么样这家伙比我最开始想的好多了去了!!!比无数开后宫无忧虑的家伙好多了去了!!!

图片需登录后查看

对于这一幕我表示万分揪心!!谁能容忍自己最喜欢的人在自己眼前消失?谁能容忍亲眼看见所有的自己无法做出任何补救?
图片需登录后查看

此时的托利一定心里很是混乱的吧....因为这一定会回忆起当时的所有事情....所有的悲伤都会一涌而上吧....
图片需登录后查看

果然是贤姐!!!绝对是贤姐!!绝对的确认!!为了自己弟弟能做出这么多!!不解释!!喜美虽然平时总是[x]的(雾)但是真正还是关心托利的不得了吧!!不然不会一直看着,不然不会显露出这么忧伤的表情!而当托利在门外逗留的时候那句:“如果害怕了,回来也没关系的,毕竟是我的愚弟啊”太感动了,被治愈+999999999啊!!还有托利回来之后安心喜悦!简直无法用语言表达了!!太感动了!!!最后一说....有谁听出了最后托利倒在喜美身上时最后的哭泣,那绝对是要哭泣了的声音!!请问有谁注意到了么?这是真实的啊!托利的眼泪总不会说谎吧,那认真的表情不会说谎吧!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

老师说的这话我爱听!!班上就是一个大家庭呢!!(虽然我们班不是,虽然我很希望我有一个这样的老师....)而且老师为托利默默的加油的时候很是感动!!感觉一股暖流上来了的说!!(果然我缺爱吗?画圈圈....)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

总之境界线绝对不只是搞笑的!!除了托利平时的傻帽状态,大家还可以发现他很多的!!还有其他人也是!!只要去体会去感触就好!!(果然缺爱的人最容易理解吗?果然是.....我抑郁了.....画圈圈去.....)

[ 此贴被魍芴丶梓喵~在2011-10-16 21:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(幻间暗)存在感:3(小飒KS)SOS币:220(小飒KS)
萌度:1(狼の舞·月)萌度:1(雾镜音)萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
好多感叹号

这集算是把托利洗白了点。

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼sc1989cn2011-10-16 17:36发表的“”:
好多感叹号

本身没黑的说。话说这里有两层黑历史的,不过该等第6集过后才能知道。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼onlyyouKJ2011-10-16 17:38发表的“”:

本身没黑的说。话说这里有两层黑历史的,不过该等第6集过后才能知道。

有时间我还是补小说去吧,这跳得太恐怖了。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
其实我觉得啊
托利的悔恨不仅仅是赫来森因为自己而死去怎么简单
他的悔恨一直死死的抓住他的心灵,不让他去逃避这段过往,和他所看到、想到、感受到的东西。

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第1楼sc1989cn2011-10-16 17:36发表的“”:
好多感叹号

感叹号什么的是因为我一直处于黑化亢奋状态......

话说应该会洗白点了....应该把....

引用第2楼onlyyouKJ2011-10-16 17:38发表的“”:

其实大家都在黑他.....或者说SC带头黑他....

看来我也要补小说么?但是没时间啊....

引用第4楼小飒KS2011-10-16 17:44发表的“”:
其实我觉得啊
托利的悔恨不仅仅是赫来森因为自己而死去怎么简单
他的悔恨一直死死的抓住他的心灵,不让他去逃避这段过往,和他所看到、想到、感受到的东西。

恩,也是呢,没写到,其实我也想到过,但是还是先浅显点了,这悔恨完全来自内心,而且扎下根了,无论再过多久也许都会想起,然后痛苦悔恨吧....无论是看到,想到,听到,理解到,感受到的,只要是意识到了的都是如此吧.....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

6楼
我沒辦法不拿這片和一存比......

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼魍芴丶梓喵~2011-10-16 17:45发表的“”:

其实大家都在黑他.....或者说SC带头黑他....

看来我也要补小说么?但是没时间啊.........

带头黑托利的是日升,才不是我呢

话说“C3”到底怎么了,不是*么?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第6楼ツキちゃん2011-10-16 17:47发表的“”:
我沒辦法不拿這片和一存比......

一存?
是学生会的一存吗?
这两个片子的男主都很鬼畜呢
但托利没有KEY君的魅力这是真的

好像无意中点到了论坛里的某人

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼sc1989cn2011-10-16 17:55发表的“”:

带头黑托利的是日升,才不是我呢

话说“C3”到底怎么了,不是*么?

现在我只希望托利被洗白.....话说KEY君的RP高呢?还是托利的RP高呢?是托利更鬼畜呢?还是KEY君更鬼畜呢?

PS:C3是论坛某前辈的说....我说围观C3就是来围观C3的说.....至于是围观C3还是围观C3其实我就是来围观C3所以就这么回事.....总之就是围观C3啊....还是去C3版解释吧.....
PS2:KS说的论坛里有叫KEY君的么?不认识啊.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI