上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【灼之耀阳】Curse(诅咒)×Cry(悲鸣)×Confess(忏悔)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 117
SOS币: 5487
访问: 2022-08-27

楼主
发表于 2011/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 诅咒第12关

图片需登录后查看

Curse(诅咒)!
不知何为生的幸福,不知何为死的哀嚎。我只是为杀戮,几百人无辜的生命在我的手中消逝。所以承受了怨恨,接受了诅咒,被赋予了身体和意识。呐,神啊!为何我会出生呢?为何我会知道什么叫做罚呢?多少次,我仰天咆哮。但神没有回答,是因为罪孽的声音传达不到那里吗?还是因为这是过于平常的事情,以至于神早已无暇顾及了呢?那些无关的人们因为我的缘故丧失了神智,就连那些毫无罪孽的人们也因为我的诅咒永远的离开了我。对于罪孽中诞生的又在罪孽中重复杀戮的我,神如何回应呢?

你说,那个不是问题,我的诅咒无法对你生效。你可以尽情的留在这里。——这是多么温馨的话语啊,可惜这只是更加的残酷。留在这里继续散发着诅咒?留在这里继续残害这周围的人们?虽然你口口声声说着不会受到诅咒的影响,但是你周围的人们呢?如果没有关系,为何你会捂住不断涌出的血液?
因为我是诅咒!
不论何时我都是给别人带来灾祸的道具,竭尽全力的追寻幸福的我所带来的就是这种下场?愚蠢啊,明明根本没有幸福的存在,无尽的孤独才是我真正的归宿……
你什么都不辩解,只是露出了悲伤的微笑,回家吧,这里很冷。——多么温暖的语句,如果是普通少女一定会被你的温柔所打动的吧。
但是我早已没有回去的地方,对于本没有幸福的我来说,你的话语只是空洞寒冷的发音如诅咒一般……
=======================================================================
图片需登录后查看

Cry(悲鸣)!
过往的车辆带着长长的“悲鸣”而过。淅沥的雨滴哽咽着“悲鸣”。我期盼着悲鸣,被充满了悲鸣。作为一个道具,我制造了悲鸣。赋予意识后仍然重复着悲鸣。悲鸣证明了我的价值,悲鸣就是我的代名词。
“菲雅同学,怎么了?喂,菲雅!”不知被谁打断了思绪。不要靠近我!心中怒喊着!既然那么想要靠近的话,就赐予你“悲鸣”吧!
!@#¥%……对面传来的是不知意义的声音。
我高高的跃起,下一刻就可以将目标彻底洞穿。自己身体的一部分,使用起来理所当然的得心应手。到底是怎样的声音呢?仿佛在耳中早已传来了哭喊。
”快住手!菲雅同学!“
伴随着爆响,我勉强的偏离了目标。又是一个相关者么,明明已经不想要和任何人有交集了,为何还是会遇到你!果然不行啊,我的存在是一个诅咒,无论走到哪里带来的只有灾祸。
我蹒跚地融入了阴影中。为何明明没有泪水,却仿佛听到了心中的恸哭……
===================================================================
图片需登录后查看

Confess(忏悔)
第一次见到了大海,是那么黑暗冰冷。明明已经决定不再犹豫的自己为何会止不住这奔腾的思绪。因创造悲鸣而忍受孤独,以停止悲鸣而选择痛苦。真是一个不坏的结局啊!
我不禁深吸了一口气,望着连成一片的虚空自嘲道,”什么啊,比电视机里面看到的还要可怕啊!“
明明和自己之前所待的地方一样啊,为何还会如此留恋这冰冷的风景;明明不再期待,为何回忆起了和你的点点滴滴;明明不会流泪,为何勉强着露出笑脸去迎接不可能出现的人?我真是何等的罪孽深重啊!
让这一切终结吧,在这寒冷的孤独的深渊,我只是回到了之前的地方……
图片需登录后查看

这是人的气息,紧紧相拥的温暖。是么,到头来还是被你捡回来了,到头来还是贪念你的温暖。听着你说着,再也不许逃走之类的话,为何心中会如此温暖。你说着,”诅咒你“为何眼睛会止不住的酸疼。你知晓了一切却还是毫不犹豫的背起了我的罪孽。此刻我紧拥着你,期待着我这颗金属的心可以拥有你的温度,呐,小亮我忏悔仍将继续是吧……

[ 此贴被千木咲音在2011-10-17 22:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)存在感:2(千木咲音)SOS币:180(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
其实男主这不怕诅咒的体质很厉害,就因为这体质才能收留妹子

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼Ragna2011-10-17 12:23发表的“”:

我在想男主这个体质可能并非天生的,正常人都是怕诅咒的,为何他没有问题?特殊的能力总有他的意义,难么男主的这个能力是因为什么?或者更大胆的想象,男主真的是人类吗?如果他不是人类害怕诅咒什么的说法也就不存在了,所以说自己不怕诅咒也是正确的

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
就这样大结局了咱也能接受...

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
男主角是不是更能去拥抱一切呢0 0
所以诅咒什么的……

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第3楼伪宅の联盟2011-10-17 12:49发表的“”:
就这样大结局了咱也能接受...

嗯,本集确实下了不少功夫,动画人物渲染也确实用了不少“笔墨”。特别是当菲雅跳下去之前,BGM巧妙的一个休止符,是的剧情的转折凸显的非常精妙。以至于后面跳下海,缩小可视化面积的分镜效果,理想的表达了菲雅即将被黑暗吞噬的意境。
当男主成功救起菲雅是,看着菲雅躲在男主的身后哽咽时,小阳觉得这一刻真的成为了唯美的画卷。正如乃所说,就算大结局了也无憾呐~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

6楼
孝哥真是很容易便找到女主角的
這次是咀咒道具- -+

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

7楼
真是、正打算今天就着这个剧情写段内心独白呢、没想到这活被LZ抢了

引用第5楼finalfire2011-10-17 14:26发表的“”:

嗯,本集确实下了不少功夫,动画人物渲染也确实用了不少“笔墨”。特别是当菲雅跳下去之前,BGM巧妙的一个休止符,是的剧情的转折凸显的非常精妙。以至于后面跳下海,缩小可视化面积的分镜效果,理想的表达了菲雅即将被黑暗吞噬的意境。
当男主成功救起菲雅是,看着菲雅躲在男主的身后哽咽时,小阳觉得这一刻真的成为了唯美的画卷。正如乃所说,就算大结局了也无憾呐~~~

正是这样,第三话可以说将作品整个的推上了一个高潮,光影的完美运用和音乐的恰到好处在这一话体现的淋漓尽致,相信看过第三话后所有人都对这部作品有了一个新的认识

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
看一集就说弃番的人无话可说了吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

9楼
引用第1楼Ragna2011-10-17 12:23发表的“”:

这种体质其实是为了开后宫作准备的

关于我们|无图版|SOSG WIKI